Jump to content
Local

mrVas

Muggles
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About mrVas

  • Rank
    Пролетал Мимо

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не смог найти функцию восстановления пароля или логина на странице авторизации ЛК пользователя. Она существует? Добавлено: авторизации по логин/пароль, а не по ИП
  2. Несомненно, очень приятно видеть развивающийся полезный опенсорсный продукт. И, пользуясь случаем, я благодарю всех участников за их работу, которую они делают каждый день. Но грустно понимать, что если кому-то нужна консультация или поддержка по этому продукту при решении НЕСТАНДАРТНОЙ задачи, то вместо подсказки или советов от опытных людей и разработчиков ты получаешь уроки жизни "как не надо было что-то делать". Не знаю, может быть это поднимает как-то самооценку у участников. Читал много страниц этого форума, знаю о чем пишу. Ожидал, что получу такие же ответы. Но почему-то верил, что мне-то точно помогут Если бы я спрашивал "а посоветуйте мне какую политику выбрать в том или ином случае?" тогда такие советы, наверное, были бы бесценны и к месту. Но у меня есть уже определенная система и всего один заданный короткий вопрос. Меня не нужно учить жизни, принципам построения сетей или работе стеков протоколов. Объяснять причины по которым работает все именно так, а не иначе я тоже не вижу необходимости в этой теме. Если в системе нет ни одного инструмента для моей задачи, то достаточно так и написать. Как с этим жить и бороться я уж в состоянии решить сам. Если инструмент есть - просто прошу подсказать куда смотреть.
  3. Этот вариант логичен и обязательно к нему приду. Но можно ли как-то сделать это именно сейчас именно в моей ситуации без перенастройки всей сети?
  4. Добрый день. NAS Mikrotik, Static IP, use2addrlists=TRUE Часть пользователей в биллинге имеет статус "неактивный" из-за отрицательного баланса. При выходе NAS из строя и его замене на новом NAS не создаются правила файрвола "NOT_ALLOW" для неактивных пользователей. Ресет по этим пользователям тоже не помогает создать эти правила. Каким-то образом можно пересоздать эти правила?
×