Jump to content
Local

ER@SER

Muggles
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ER@SER

  • Rank
    Пролетал Мимо

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В принципе варианты ясны, думаю разберемся.
  2. провайдер Укртелеком, проводили подрядчики от укртелекома. на 2x GPON при подключении микротиков к ним ИП один и тот же . Они как всегда говорят что всё норма! Смотрите у себя.
  3. Вчера всё было так, сегодня один отключили работаем на одном GPONE через один Mikrotik, пока не все офисы заехали.
  4. DHCP от провайдера на 4 GPON через POS. В Mikrotik(e) IP->DHCP client (один и тот же IP) на интерфейсе устройств. Это офисное трех этажное здание. Невозможно понять сколько потребляет, большая просадка.
  5. DHCP от провайдера на 4 GPON через POS.
  6. Константирую факт как есть!
  7. При чому ту пиздити інет? Роутер для цього і розроблено, щоб роздавати його на необхідну кількість користувачів. Питання в проблемі і хто може підказати причину виникнення та як усунути.
  8. Доброго времени суток! Возникла следующая проблема при работе с MikroTik RB3011UiAS-RM, а точнее следующее: есть провайдер предоставляющий интернет по технологии GPON, заведено 4 линии от шкафа провайдера (POS), на каждой из них установлен ONU Huawei, затем подключены MikroTik RB3011UiAS-RM каждый со своими настройками. И вот тут и возникает проблема в том что один MikroTik RB3011UiAS-RM забивает работу другого MikroTik RB3011UiAS-RM - это выливается в нестабильной работе интернета (режет скорость, разрывает связь). От провайдера настройки получаем по DHCP (один IP на все четыре линии).
×