Перейти до

SkifAE

Маглы
  • Всього повідомлень

    41
  • Приєднався

  • Останній візит

Репутація

0 Обычный

О SkifAE

  • Звание
    Пролетал Мимо

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. SkifAE

    Подбор внешнего оборудования WIFI

    Народ)) прекращайте грызню. Изначально я думал о такой схеме как во вложениии, но видимо туда стоит протянуть оптику посредством медиков. Есть в наличии парочка новых ТПЛинов арчер с1200, но они как-то слабо покрывают наш новый комплекс (пробовал разные частоты), но уровень сигнала на двух с1200 "куда ни шло", а третий слаб. Так же имеется wr340g б/у вроде далеко вещает... Схема WIFI на силосную яму.docx
  2. Необходимо покрыть площадь WIFI на улице в радиусе 300 метров. Педполагаю ставить базовую станцию rocket m2 (усиление максимум 28 dbm) с всенаправленной вертикальной антеной Omnidirectional Antenna Horizon 12 Dbi 2,4 Ghz (возможно направленную типа AirMax Sector 2G-15-120) и пару клиентов типа NanoStation Loco M2. Прикинул (просто на будущее) так же что 10 4мп камер со сжатием Н265 потянут 38 мегабит (Н264 76 мегабит) - если они и будут, то подключаться они будут проводом к точке. Препятствия есть только на пути передачи вайфай на телефоны - силосные ямы без крыши в виде нескольких параллельн
  3. SkifAE

    Уктелеком

    Виправив помилкове налаштування профілю "інтернет" на роутері... Коли вимикалось світло, роутер не отримував IP адресу від укртелекома (вона в нас біла статична) й це якось впливало на відеонагляд (не бачились в IVMS4200 відеореєстратори). Я додав у роутер додатковий профіль зі статичним WAN (IP, DNS,, шлюз ті самі що видавав укртелеком). відеонагляд та інтернет працювали нормально. А ось RDP та відеонагляд на одній з віддалених точок не бачились (на самій віддаленій точці все нормально). Видалив додатковий профіль у роутері, додав в IVMS 4200 реєстратори з внутрішніми IP - тепер усе працює.
  4. SkifAE

    Уктелеком

    Здається проблема на боці укртелекома, tracert проходе перші декілька адресів, а потім "превышен интервал ожидания для запроса". З сервера також не вдається потрапити на другу точку по RDP. Зате з телефону по 4G все працює. Укртелеком чи треба ще щось перевірити? Інтернет усюди є.
  5. SkifAE

    Уктелеком

    VPN нема, порт відчинений був(!) 2ip.ua показує що зараз порти зачинені)) Скоро туди потраплю особисто і перевірю налаштування.
  6. Учора все працювало, а сьогодні вже ні. Інтернет на обох точках є, точка з сервером "трассировка" 180мс. З телефону по 4G на сервер заходжу, по вайфай з другої не пускає, також не пускає з ноутбука по 4G (через той же телефон!). Після обіду буду на першій точці з сервером бо з неї також не бачиться відеонагляд... є підозра що укртелеком заблокував порти, або якась атака... що можна ще перевірити віддалено? Адреси на точках білі статичні. Вибачаюсь якщо тема не в тому підрозділі. Через teamwiever ПК бачаться на обох точках.
  7. SkifAE

    FoxGate ONU 1001MZ

    А хіба є роутери без nat?
  8. SkifAE

    FoxGate ONU 1001MZ

    Спасибо))) но уже полгода нет моей Иванки. Всё время стараюсь не распространяться об этом)) но не получается.
  9. SkifAE

    FoxGate ONU 1001MZ

    Netis w1 на подобных точках будет нормально?
  10. SkifAE

    FoxGate ONU 1001MZ

    "Некротик"? Если это шуточное название микротика, то для меня это китайская азбука... к сожалению. Хотя их очень хвалят.
  11. SkifAE

    FoxGate ONU 1001MZ

    Если речь идёт не об одном роутере то душит) выкручиваюсь как могу чтоб "лишние" счета директору не нести. Но ношу.
  12. SkifAE

    FoxGate ONU 1001MZ

    Сильнее ударить уже некуда.. жену корона забрала спровоцировав двухстороннюю пневмонию))
  13. SkifAE

    FoxGate ONU 1001MZ

    Остальные камеры все со статикой из той же подсети, но не именно тот что привязал провайдер.
  14. SkifAE

    FoxGate ONU 1001MZ

    Правильно вангуете - ip, 1 порт. Судя по тому что обрыв линии за 3 месяца был 3 раза... нельзя быть уверенным что проблема не в ней и что роутер спасёт ситуацию. Удивительно, но работало. Ip белые.
  15. SkifAE

    FoxGate ONU 1001MZ

    Регистратор, а потом я прописал ему статику и с ней он несколько часоа отработал. Потом попробовал включить dhcp на самой "свежей" (и она же самая дальняя) камере что там есть (после того как регистратор со статикой отвалился) но тоже не получилось. У нас несколько подобных точек только пока без оборудования (ону все одинаковые) и не хочется на каждую выделять роутер.
×
×
  • Створити нове...