Jump to content

Brains

Muggles
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Brains

  • Rank
    Пролетал Мимо

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я не ОСББ, всех подробностей не знаю, не могу контр аргументировать (по делу). Просто технарь, которого попросили помочь. Но лично для меня, если поверхностно, это выглядит как стандартная история с никому не нужным барахлом. ОСББ с радостью бы отдали все провайдеру, если бы он объявился. Конечно, только после того как возместит стоимость аренды за 4 года, пока его оборудование хранилось в целостности и сохранности в нашем помещении.
  2. Отключено, живых нет, ничего не платят. Грубо говоря, сеть то существует, но давно уже не активна. Более того, возможность реактивировать еще нужно проверять.
  3. Смотрю раздел Покупка Продажа Объединение Сетей и думаю. У нас через плинты подключенно примерно 15 больших жилых домов кабелями ТПП (телефон аналог, верно?). Еще до 10 домов на CaTV. Это же похоже на xDSL + CaTV сеть? Не факт, что она функционирует конечно. Вообще, есть смысл копать в этом направлении в нашем случае?
  4. Дак мы ж ничего и не забираем ни у кого. Они сами оставили в нашем помещении. Это как квартирант съехал а барахло свое оставил в хате, обычно такое спихивают на аукционах а вырученные деньги идут арендодателю.
  5. Сказали, что банкрот полный. Почти 4 года не платил за аренду помещения, не приходил и не отзывался. Мы ж не будем вечно его ждать, воскрешение бывает только в сказках.
  6. Понятно, спасибо. Поищем внутри помещения, вдруг записано где.
  7. Увы нет. Уже несколько лет это все стоит обесточенным, только паутиной обрастает. Проверка работоспособности ляжет на плечи клиента, если он будет. Хотя, мы можем нанять кого-то для этого, если будет целесообразность. А что, сброс пароля на таком оборудовании может стать проблемой?
  8. Жив, здоров. Только банкрот. Мы ни при чем.
  9. Интро В нашем доме от старого провайдера осталось помещение с оборудованием. ОСББ хочет сдать его в аренду либо продать. Насколько смог выяснить, это полностью укомплектованная точка мульти сервисного доступа MSAN + DSLAM. Вопросы Посоветуйте, как лучше всего поступить? Есть ли спрос на такое железо (выкуп, аренда) у провайдеров/телеком операторов? Может какие-то очевидные глупости в списке оборудования написал? Железо Список оборудования может быть неточным (нет специалиста по телекоммуникациям в наличии). MSAN: Huawei HONET
×
×
  • Create New...