49rpam Опубликовано: 24 листопада, 2017 Опубликовано: 24 листопада, 2017 (відредаговано) всем привет) помогите решить проблему с liqpay сначала делал все по инструкции но так ничего и не получилось немного тупил с адресами в конце концов пререместил openpayz в каталог userstats (знаю что не по феншую) и вроде заработало но деньги не зачисляются) (как и у большинства) Если платеж вормируется и проходит предполагаю что с бекэндом все ок mysql.ini openpayz.ini userstats.ini alter.ini frontend/liqpay/index.php я не трогал) (вроде все как в документации) var/log/apache24/log.my.domail.net.log var/log/stargazer.log я вот еще хз что делать с этими параметрами в самом liqpay в логе id 00000 это логин такой тестовый я выбрал "вюшку" там где полностю цыфровые логины и платежный ид стал такойже как логин. Спасибо) Відредаговано 24 листопада, 2017 49rpam
nightfly Опубліковано: 24 листопада, 2017 Опубліковано: 24 листопада, 2017 сначала делал все по инструкции но так ничего и не получилось http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=warranty немного тупил с адресами в конце концов пререместил openpayz в каталог userstats (знаю что не по феншую) почему не в /bin или скажем в /etc/ его положили? и вроде заработало но деньги не зачисляются) (как и у большинства) какого большинства?
Pautiina Опубліковано: 24 листопада, 2017 Опубліковано: 24 листопада, 2017 var/log/apache24/log.my.domail.net.log Screenshot_4.png в логе id 00000 это логин такой тестовый я выбрал "вюшку" там где полностю цыфровые логины и платежный ид стал такойже как логин. Спасибо) По этому скрину я не вижу, что у вас идут запросы на фронтенд. Платежи принимает именно это папка в директории openpayz
49rpam Опубліковано: 24 листопада, 2017 Автор Опубліковано: 24 листопада, 2017 var/log/apache24/log.my.domail.net.log Screenshot_4.png в логе id 00000 это логин такой тестовый я выбрал "вюшку" там где полностю цыфровые логины и платежный ид стал такойже как логин. Спасибо) По этому скрину я не вижу, что у вас идут запросы на фронтенд. Платежи принимает именно это папка в директории openpayz та в этом то и суть вопроса откуда liqpay знает где расположен фронтэнд?? отсюда? https://local.com.ua/forum/uploads/monthly_11_2017/3b660b0_1511531107.png
49rpam Опубліковано: 24 листопада, 2017 Автор Опубліковано: 24 листопада, 2017 сначала делал все по инструкции но так ничего и не получилось http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=warranty как обычно немного тупил с адресами в конце концов пререместил openpayz в каталог userstats (знаю что не по феншую) почему не в /bin или скажем в /etc/ его положили? Потому что я тупой и не знаю как прописать путь правильно а так получилось! и вроде заработало но деньги не зачисляются) (как и у большинства) какого большинства? Большинство тем о liqpay на форуме о том что не зачислятся средства
nightfly Опубліковано: 24 листопада, 2017 Опубліковано: 24 листопада, 2017 Большинство тем о liqpay на форуме о том что не зачислятся средства Было бы удивительно, если бы по форуму носились люди, с воплями "АХРЕНЕТЬ ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!111 мы сделали все не по инструкции и оно всеравно РАБОТАЕТ".
49rpam Опубліковано: 24 листопада, 2017 Автор Опубліковано: 24 листопада, 2017 Большинство тем о liqpay на форуме о том что не зачислятся средства Было бы удивительно, если бы по форуму носились люди, с воплями "АХРЕНЕТЬ ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!111 мы сделали все не по инструкции и оно всеравно РАБОТАЕТ". Это да но если так много вопросов можт все таки что то не так?)
49rpam Опубліковано: 24 листопада, 2017 Автор Опубліковано: 24 листопада, 2017 Большинство тем о liqpay на форуме о том что не зачислятся средства Было бы удивительно, если бы по форуму носились люди, с воплями "АХРЕНЕТЬ ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!111 мы сделали все не по инструкции и оно всеравно РАБОТАЕТ". ладно то высокие материи потом разберусь) можешь пнуть хоть в примерное направление где я потерял ссылку на главну стр личного кабинета ее нет в меню) и помоему это поле того как я взял userstats с githab а то свой запорол
seversever404 Опубліковано: 24 листопада, 2017 Опубліковано: 24 листопада, 2017 всем привет) помогите решить проблему с liqpay сначала делал все по инструкции но так ничего и не получилось немного тупил с адресами в конце концов пререместил openpayz в каталог userstats (знаю что не по феншую) и вроде заработало но деньги не зачисляются) (как и у большинства) Если платеж вормируется и проходит предполагаю что с бекэндом все ок mysql.ini Screenshot_1.png openpayz.ini Screenshot_2.png userstats.ini userstats.png alter.ini Screenshot_3.png frontend/liqpay/index.php я не трогал) (вроде все как в документации) var/log/apache24/log.my.domail.net.log Screenshot_4.png var/log/stargazer.log Screenshot_5.png я вот еще хз что делать с этими параметрами в самом liqpay Screenshot_8.png Screenshot_9.png в логе id 00000 это логин такой тестовый я выбрал "вюшку" там где полностю цыфровые логины и платежный ид стал такойже как логин. Спасибо) Lyqpay должна знать путь к фронтенду ликьюпей на убилле что бы посылать запросы get это про те поля что в lyqpay
49rpam Опубліковано: 24 листопада, 2017 Автор Опубліковано: 24 листопада, 2017 всем привет) помогите решить проблему с liqpay сначала делал все по инструкции но так ничего и не получилось немного тупил с адресами в конце концов пререместил openpayz в каталог userstats (знаю что не по феншую) и вроде заработало но деньги не зачисляются) (как и у большинства) Если платеж вормируется и проходит предполагаю что с бекэндом все ок mysql.ini Screenshot_1.png openpayz.ini Screenshot_2.png userstats.ini userstats.png alter.ini Screenshot_3.png frontend/liqpay/index.php я не трогал) (вроде все как в документации) var/log/apache24/log.my.domail.net.log Screenshot_4.png var/log/stargazer.log Screenshot_5.png я вот еще хз что делать с этими параметрами в самом liqpay Screenshot_8.png Screenshot_9.png в логе id 00000 это логин такой тестовый я выбрал "вюшку" там где полностю цыфровые логины и платежный ид стал такойже как логин. Спасибо) Lyqpay должна знать путь к фронтенду ликьюпей на убилле что бы посылать запросы get это про те поля что в lyqpay во спасибо) по существу
seversever404 Опубліковано: 26 листопада, 2017 Опубліковано: 26 листопада, 2017 всем привет) помогите решить проблему с liqpay сначала делал все по инструкции но так ничего и не получилось немного тупил с адресами в конце концов пререместил openpayz в каталог userstats (знаю что не по феншую) и вроде заработало но деньги не зачисляются) (как и у большинства) Если платеж вормируется и проходит предполагаю что с бекэндом все ок mysql.ini Screenshot_1.png openpayz.ini Screenshot_2.png userstats.ini userstats.png alter.ini Screenshot_3.png frontend/liqpay/index.php я не трогал) (вроде все как в документации) var/log/apache24/log.my.domail.net.log Screenshot_4.png var/log/stargazer.log Screenshot_5.png я вот еще хз что делать с этими параметрами в самом liqpay Screenshot_8.png Screenshot_9.png в логе id 00000 это логин такой тестовый я выбрал "вюшку" там где полностю цыфровые логины и платежный ид стал такойже как логин. Спасибо) Lyqpay должна знать путь к фронтенду ликьюпей на убилле что бы посылать запросы get это про те поля что в lyqpay во спасибо) по существу ок
49rpam Опубліковано: 26 листопада, 2017 Автор Опубліковано: 26 листопада, 2017 (відредаговано) всем привет) помогите решить проблему с liqpay сначала делал все по инструкции но так ничего и не получилось немного тупил с адресами в конце концов пререместил openpayz в каталог userstats (знаю что не по феншую) и вроде заработало но деньги не зачисляются) (как и у большинства) Если платеж вормируется и проходит предполагаю что с бекэндом все ок mysql.ini Screenshot_1.png openpayz.ini Screenshot_2.png userstats.ini userstats.png alter.ini Screenshot_3.png frontend/liqpay/index.php я не трогал) (вроде все как в документации) var/log/apache24/log.my.domail.net.log Screenshot_4.png var/log/stargazer.log Screenshot_5.png я вот еще хз что делать с этими параметрами в самом liqpay Screenshot_8.png Screenshot_9.png в логе id 00000 это логин такой тестовый я выбрал "вюшку" там где полностю цыфровые логины и платежный ид стал такойже как логин. Спасибо) Lyqpay должна знать путь к фронтенду ликьюпей на убилле что бы посылать запросы get это про те поля что в lyqpay во спасибо) по существу ок Да все получилось просто нужно было указать адрес фронтэнда) Спасибо Відредаговано 26 листопада, 2017 49rpam
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас