kvirtu 315 Опубліковано: 2018-02-15 07:47:10 Share Опубліковано: 2018-02-15 07:47:10 7 часов назад, Kto To сказал: Подскажите? не подскажу, сам не пробовал. Но гугл выдал много сайтов, где люди по разному решают траблу. Основная проблема в файле make. Откатите порты, собирайте из сырцов. Я к примеру, последнюю версию апача на 9.3. - скачал и обновил из сырцов. Последнюю версию МПД, обновлял тоже из сырцов. т.к. были глюки (отдельное спасибо по МПД l1ght ) п.с. месяца 3 назад обновлял порты на 9.3. Все прошло удачно порты. порты ставятся, единственное на что ругалось - это EOL. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kto To 602 Опубліковано: 2018-02-15 21:54:22 Автор Share Опубліковано: 2018-02-15 21:54:22 14 часов назад, kvirtu сказал: не подскажу, сам не пробовал. Но гугл выдал много сайтов, где люди по разному решают траблу. Основная проблема в файле make. Откатите порты, собирайте из сырцов. Я к примеру, последнюю версию апача на 9.3. - скачал и обновил из сырцов. Последнюю версию МПД, обновлял тоже из сырцов. т.к. были глюки (отдельное спасибо по МПД l1ght ) п.с. месяца 3 назад обновлял порты на 9.3. Все прошло удачно порты. порты ставятся, единственное на что ругалось - это EOL. Значит вам повезло больше. У меня portdowngrade что-то не осилился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас