Перейти к содержимому
Local

Kto To

Сitizens
  • Публикации

    1 700
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    24

Последний раз Kto To выиграл 16 ноября

Публикации Kto To были самыми популярными!

Репутация

450 Очень хороший

О Kto To

  • Звание
    Вампир

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. - видишь суслика? - нет - и я не вижу... а он есть.
  2. Второй пров как правило делается "Укртелеком" - и все, нет монополии - сосите х#$ всякие пионернеты.
  3. Kto To

    ZTE-Card GPON CPU 99%

    Шайтанама... Шергеле мергеле таджикистонама. Where are you from, our black slave?
  4. Все ты говоришь верно. Теперь то же самое переложи на ситуацию автора. Есть территория домов, в которую автор хочет прийти и насрать. ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ, не коммунальная не еще что-то а ЧАСТНАЯ. Хотя это все со слов автора.
  5. Модули РКН все стоят, функционируют? СОРМ присутствует?
  6. Ну как же чтоб ты свои фекалии не вентилятор не бросил. Интересно когда твой пассивный (или активный) партнер нехуйчухать подтянется с своим пиздежом. Еще раз обьсняю. Есть чья-то СОБСТВЕННОСТЬ. Читаем по буквам С О Б С Т В Е Н Н О С Т Ь. Есть СОБСТВЕННИК, который имеет право распоряжаться своей СОБСТВЕННОСТЬЮ так как ему УГОДНО. Если это не так - давай я завтра приду к тебе домой - и насру тебе по центру комнаты. Как ты отреагируешь? Верно. Вот так и реагируют собственники тех обьектов.
  7. А хули это вы решили что вы можете залезать с своим самоваром на частную собственность? Пиздец какой-то просто. Радуйтесь что вам дают в НП работать так вам мало все. Жадность - грех. Представляю себя на месте собственников территории и инфраструктуры. Приходит ко мне какой-то х#$ Залупкин и пытается соваться на МОЮ ЗАКОННУЮ ТЕРРИТОРИЮ пересирать мне бизнес. Я бы еще еб#$о бы за такое набил а не только "официальный отказ из центрального офиса".
  8. Kto To

    Что просходит с local.com.ua?

    Как вернуть старый дизайн заглавной страницы вместо этого вырвиглаз?
  9. Нехочухе лишь дай кого говном обливать. Сука ну что за мерзкий человечишка. На счет Влада - лично мое мнение что он сделал и делает большое и хорошее дело для развития телеком сектора в нашей стране. Респект и уважуха. Цены правда чуток кусаются, но тут уж как на рынке - походите по базару поищите дешевле.
  10. Читал. Увы это реалии общепита в Черногории. Вообще в Черногории надо ЖИТЬ а не открывать бизнес. Там так сказать "клановая экономика". Если ты открыл себе маленький магазин побрякушек или что-то типа того - тебя никто не будет трогать. Но когда ты чуток попробуешь вылезти выше других - к тебе придут и не так как у нас "поделись", а просто отберут Не забываем кто такой Мило Джуканович
  11. Kto To

    Порізали кабель

    Конченые люди что говорить. Только массовые расстрелы спасут ситуацию.
  12. Ты в зеркало посмотрел? Молодчага! Наконец-то! :))))))) Метод "перевода стрелок" в разговоре - лишь показывает отсутствие аргументов у собеседника Погугли там может что смешное еще вычитаешь.
  13. Та нихера там кроме понтов нет Не утруждайтесь
  14. Ну да - дописал в P.S. Видимо надо было подумать что ответить )) Тоесть сугубо рыбой? 5 дней в неделю рыба и на выходные плов? И так каждую неделю? Уныло. Но спасибо за ответ ))
×