Перейти к содержимому
Local

Kto To

Сitizens
  • Публикации

    1 647
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    23

Последний раз Kto To выиграл 5 июня

Публикации Kto To были самыми популярными!

Репутация

419 Очень хороший

О Kto To

  • Звание
    Вампир

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Есть проект, договор, платят вовремя? Если да - однозначно открывать ногой двери и "бить в еб#$о". В суд, в прокуратуру, в ментовку. Охуели вообще эти мрази.
  2. И как дальше? на запрос о ТУ ответ "Нет технической возможности" или ответы по году?
  3. Павлобор вроде как бодается удачно. Мы стараемся не портить отношения. Вроде пока норм получается. Я так понимаю бодаться с ними можно если тебе нечего терять в плане совместного подвеса а так чтоб просто попытаться наказать покормив свое ЭГО. Все в этой пи#%рской стране так б***ь
  4. А вот скажите - реально кто-то из сетевиков бодался с РЕС-ом? А успешно? А могли потом спокойно дальше работать или все последующие запросы на ТУ итп - "Нема техничнои можлывости"? У нас страна такая пиздаватая просто - никто ни за что не хочет отвечать или брать за что-либо ответственность. Законы работают для того кто занесет или кашлянет. Увы и ах как говорится.
  5. Сейчас тебе тут борцы за правду накидают говна на вентилятор Жди
  6. Kto To

    ВОК в грунт, в частном поле

    Можешь к тете подкатить там то да се 😉
  7. Kto To

    ВОК в грунт, в частном поле

    Автор - тут вариантов немного. Я приблизительно представляю себе типаж этого быдла (владельцев земли). Не связывайтесь с ними. Таких уе%#нов надо либо расстреливать либо обходить стороной. Не пожадничайте и купите кабеля чтоб забрать с каких-то других муфт. Или же "делайте" муфту атракому в том месте где вам удобно. Но этим уебкам ни в коем случае не платите так как рискуете попасть в зависимость из разряда "тут твой кабель лежит - дай денег".
  8. Может надо жДать? или мало жДали?
  9. Kto To

    ВОК в грунт, в частном поле

    Золотые слова, Юрий Венедиктович. Делаете улыбчастый покерфейс подтягивая свой кабель - "Ой какая незадача, ну счастью несчастье помогло, нам тут даже удобней и ближе".
  10. И не только он. Тут же все правильные. Все всё платят, все налоги, все оформлено. Лицемеры
  11. Такое ощущение что вы забыли в какой стране вы живете.
×