Перейти к содержимому
Local

Kto To

Сitizens
  • Публикации

    1 646
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    23

Все публикации пользователя Kto To

  1. Сейчас тебе тут борцы за правду накидают говна на вентилятор Жди
  2. Kto To

    ВОК в грунт, в частном поле

    Можешь к тете подкатить там то да се 😉
  3. Kto To

    ВОК в грунт, в частном поле

    Автор - тут вариантов немного. Я приблизительно представляю себе типаж этого быдла (владельцев земли). Не связывайтесь с ними. Таких уе%#нов надо либо расстреливать либо обходить стороной. Не пожадничайте и купите кабеля чтоб забрать с каких-то других муфт. Или же "делайте" муфту атракому в том месте где вам удобно. Но этим уебкам ни в коем случае не платите так как рискуете попасть в зависимость из разряда "тут твой кабель лежит - дай денег".
  4. Может надо жДать? или мало жДали?
  5. Kto To

    ВОК в грунт, в частном поле

    Золотые слова, Юрий Венедиктович. Делаете улыбчастый покерфейс подтягивая свой кабель - "Ой какая незадача, ну счастью несчастье помогло, нам тут даже удобней и ближе".
  6. И не только он. Тут же все правильные. Все всё платят, все налоги, все оформлено. Лицемеры
  7. Такое ощущение что вы забыли в какой стране вы живете.
  8. Когда нет равных условий для всех тогда и вырастают такие схемы. Если Вася и Петя заносят и тем самым "оптимизируют" себе 50-60% расходов и у них остается на джип и домик у океана то почему я должен платить всю сумму и жить в 1-комнатной халупе но при этом с мыслью что я делаю все правильно? Псевдопатриотизм? Я слишком стар для этого дерьма.
  9. Какой ты тугой. Ты продал джип и живешь по букве закона? Или кто-то тут из присутствующих крикунов живет по букве закона? Зачем ты пишешь этот бред вообще?
  10. Не сложно. Не ебашу конину за рулем уже например. Максимум пару пива и то через два дома так чтоб дворами выехать. Заплатить налог - 5% платим без вопросов. Про магнитик это я вообще не в курсе - коммуналку плачу как полагается без наеба. Перегар за рулем - слишком дорого пардон. ТУ проект оформить - без ТУ проекта и оформления оптическое излучение бежит по волокнам ни чуть не хуже а даже веселее учитывая что на эту х@#ню ты не тратишь денег. Хотя конечно все основные магистрали оформлены и за столбы оплачивается. Договор с жеком - тут дохера мусолилось на эту тему. Теперь концептуально на счет заносить - берем к примеру что офиицально сумма будет Х а заносить сумма может быть как Х/2 и даже Х/3. Надеюсь разьяснять всем что Х > X/2 > X/3 не надо.
  11. А я не сказал что мне тут хуево. Я говорю лишь то что если ТУТ СУКА ДЕЛАТЬ ВСЕ ПО ЗАКОНУ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КОПЕЙКИ - то таки да надо отсюда валить. Возьми посчитай. Посмотришь останется тебе на джип, пентхаус и бассейн. а че ты так сагрился? в точку попал да?
  12. ссать в лифтах, подьездах, выкидывать бычки и мусор с окон машин и просто шагая по улице - это уже культура народа. увы на это надо время.
  13. б***ь вот не надо тут мне рассказывать что ты нихуя никогда не жил на договорняках. АЛЕ НАРОД! Хорош тут лицемерить б***ь. Не делайте вид что вы все такие правильные и все делаете по-правилам. ПИЗДЕЖ!
  14. А если потом тебя по частям разошлют твоим родственникам в целлофановых пакетах? А я отслюнявлю 5к баксов следакам и станцую ча-ча-ча на твоей могиле? Норм? Смотря в какой стране - это раз. И два - ТАМ платят налоги все. ТАМ нет хуесосни которая продает инет соточку за чирик переключая твоих тупорылых абонов которые ведутся на цену. И занимаясь бизнесом ТАМ ты можешь зарабатывать а не как тут - выживать и петлять. если бы все налоги которые платятся шли на развитие страны то у нас тут уже была б Швейцария а не ДНО ЗАЛУПЫ.
  15. Ну хоть признался что нарушал а то я уж подумал что сейчас начнется чистоплюйство. Респект. На счет мусорни - сейчас уже не езжу бухим, влом 500$ за такую х@#ню отваливать уебкам. Раньше когда было ГАИ - ездил с "проездным" и не парился. Главное все делать разумно. Если школопендра пьет бутылку пива и превращается в героя с "море по колено" - то таких надо изолировать и права никогда не выдавать. А если я могу выпить сотку виски под шашлык и нормально адекватно ехать - почему бы и нет? Если б в это стране налоги шли на благо и развитие страны - я бы сказал что не норм. А так - норм.
  16. Что там непонятно? Все платежи от 30к и выше хотят идентифицировать вплоть до того какой у тебя диаметр хера, как часто ты трахаешься с женой и любовницей и сколько фрикций в среднем за последние 5 раз.
  17. Kto To

    Телекомпадлюки

    Это не имеет значение. Мы обговариваем пиздаватый порыв ЖЫВОДЕРСКОГО зажать яйца малому и среднему провайдингу в угоду крупным игрокам. Юридически - я имею право так делать? Имею. Что сертифицировать?
  18. Ну будем перекидывать по 29999 за платеж Какие проблемы
  19. Kto To

    Телекомпадлюки

    Какой трафик але? Вы там из начала двухтысячных вещаете чтоли? НЕТУ автоматизированной нарезки скоростей НЕТУ автоматического отключения пользователей (неплательщики отключаются вручную посредством команды shutdown на интерфейсе либо порту) Все счета на услуги выставляет бухгалтер рассылая посредством либо бумажной почты либо налоговых ОДОДРЕННЫХ ЕБАНЫМИ ФИСКАЛАМИ програм. Вопрос - ЧТО СЕРТИФИЦИРОВАТЬ? Меня как отключателя/включателя? Бухгалтера? Или ОДОБРЕННЫЙ ФИСКАЛАМИ софт?
  20. Да для Димкерса наверное отменили. Строит тут из себя святошу б***ь. Типа никогда нихуя не нарушал, все налоги платил итп. Ненавижу таких лицемеров.
  21. Kto To

    Телекомпадлюки

    Народ. Ну а если я не веду автоматически систему расчетов. Если всех клиентов у меня ведет бухгалтер. Что мне сертифицировать?
  22. Все ЗБС. Но - с какого собачего ХУЯ должны банки ебучие игнорировать банковскую тайну и выдавать хуесосне-фискалам информацию про МОЮ ЛИЧНУЮ КАРТУ б***ь.
  23. Что прикольного? То что кому-то сделают плохо? Лично я ничего прикольного в этом не вижу.
×