Storoge 0 Опубликовано: 2007-11-30 18:34:27 Share Опубликовано: 2007-11-30 18:34:27 Я начал работать в ВУЗе системным администратором. Основная моя проблема сейчас -обеспечение доступа в Интернет сотрудникам. Поставил летом Stargazer, вроде немного в нем разобрался, но есть несколько вопросов: 1. На каждый месяц сотруднику выделяется определенный трафик, соответственно в конце каждого месяца приходится вручную вбивать для каждого сотрудника размер его трафика, а сотрудников около 250 человек. Это мне очень сильно не нравится. Самому придется писать скриптик для автоматического добавления денег юзерам или я что-либо пропустил в документации и такая возможность, как периодическое добавление средств все-таки имеется в Stargazere? 2. По поводу модуля с SQL, для чего оно нужно, какие плюсы и где можно почитать поподробнее о нем? Возможно, здесь может скрываться решение моeго первого вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovksextra 0 Опубліковано: 2007-11-30 18:56:32 Share Опубліковано: 2007-11-30 18:56:32 По-поводу преимущества SQL - очень все просто За сохранения целостности базы данных и за их надежность - будет отвечать СУБД )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас