Kostroma 0 Опубликовано: 2007-12-07 14:44:52 Share Опубликовано: 2007-12-07 14:44:52 Хочу реализовать предоплаченую систему оплаты услуг посредством распространения самостоятельно изготовленых карточек Подскажите пожалуйста как соответствующе настроить сервер или форум или что для этого надо, как это делается, с помощью какого ПО? и с чем это едят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretender 5 Опубліковано: 2007-12-07 15:06:14 Share Опубліковано: 2007-12-07 15:06:14 Хочу реализовать предоплаченую систему оплаты услуг посредством распространения самостоятельно изготовленых карточек Подскажите пожалуйста как соответствующе настроить сервер или форум или что для этого надо, как это делается, с помощью какого ПО? и с чем это едят вопрос очень расплывчатый у меня есть скрипт который из картинки генерит лист а4 с кучей карточек и с их кодами ну а зачем вам сервер или форум? я так понимаю вам к биллингу нужен будет скрипт который сможет по номерам карт пополнять счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колян 2 Опубліковано: 2007-12-07 15:22:11 Share Опубліковано: 2007-12-07 15:22:11 Если у тебя биллнг СТГ - тогда юзай веб-админку от алферова. Если нет - звыняй, не знаю. Сам юзаю, нареканий - 0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostroma 0 Опубліковано: 2007-12-10 16:00:28 Автор Share Опубліковано: 2007-12-10 16:00:28 Имею в веду следующее - купил абонент карточку, пришол домой, и что он сней сделает? ему нужно кудато прописать этот номерок, так ведь? тобиш тотже форум если нет сайта например, возможно еще както? Так вот интересует что нужно поставить на сервер ( имется - файловый под финдой на нем есть форум VBulletin и один под фрибсд он раздает инет) чтобы перестать ходить каждый месяц к абонентам и собирать с них деньги .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колян 2 Опубліковано: 2007-12-10 16:04:02 Share Опубліковано: 2007-12-10 16:04:02 ВОт на тот, который раздает инет ставь Старгейзер и веб-админку, там юзер сам введет номер карточки и пополнить себе счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretender 5 Опубліковано: 2007-12-11 08:10:39 Share Опубліковано: 2007-12-11 08:10:39 Имею в веду следующее - купил абонент карточку, пришол домой, и что он сней сделает? ему нужно кудато прописать этот номерок, так ведь? тобиш тотже форум если нет сайта например, возможно еще както? Так вот интересует что нужно поставить на сервер ( имется - файловый под финдой на нем есть форум VBulletin и один под фрибсд он раздает инет) чтобы перестать ходить каждый месяц к абонентам и собирать с них деньги .... Значиться вопроса 2: 1 что на том сервере с freebsd настроено? 2 и почему бы не сделать так чтобы абоненты сами тебе несли деньги) или открыть р.с.? если у вас есть уже хоть чуточку настроенная считалка на серваке с фрибсд, то можно туда дописать парочку скриптов и карточки готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X_NU 8 Опубліковано: 2007-12-13 22:56:13 Share Опубліковано: 2007-12-13 22:56:13 У меня стоит Траффик инспектор со скриптом. Скрипт на VBasic. Стандартная база для карт на MSAccess. Запускаю базу, генерю карты, распечатываю, отдаю в магазин. Абонент покупает карту, заходит в свою статистику, нажимает кнопку - пополнить счёт. Получает поле ввода цифр (20). Вводит, после чего на его счёт заносится платёж с карты. Всё не сложно. Там у них на форуме (ТИ) выложены примеры скриптов под разные задачи. Впринципе, если немного покопаться - несложно переделать под себя. Желаю удачи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2008-02-13 05:30:29 Share Опубліковано: 2008-02-13 05:30:29 Совершенно бесплатное решение для FreeBSD, Stargazer. Пользуюсь уже с год. После настройки нареканий нет. http://local.com.ua/forum/index.php?showto...%F2%EE%F7%E5%EA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас