Перейти до

ПО для учета карточек

Рекомендованные сообщения

Хочу реализовать предоплаченую систему оплаты услуг посредством распространения самостоятельно изготовленых карточек

Подскажите пожалуйста как соответствующе настроить сервер или форум или что для этого надо, как это делается, с помощью какого ПО? и с чем это едят

Хочу реализовать предоплаченую систему оплаты услуг посредством распространения самостоятельно изготовленых карточек

Подскажите пожалуйста как соответствующе настроить сервер или форум или что для этого надо, как это делается, с помощью какого ПО? и с чем это едят

вопрос очень расплывчатый:huh:

у меня есть скрипт который из картинки генерит лист а4 с кучей карточек и с их кодами

ну а зачем вам сервер или форум?

я так понимаю вам к биллингу нужен будет скрипт который сможет по номерам карт пополнять счет.

Имею в веду следующее - купил абонент карточку, пришол домой, и что он сней сделает? ему нужно кудато прописать этот номерок, так ведь? тобиш тотже форум если нет сайта например, возможно еще както?

Так вот интересует что нужно поставить на сервер ( имется - файловый под финдой на нем есть форум VBulletin и один под фрибсд он раздает инет) чтобы перестать ходить каждый месяц к абонентам и собирать с них деньги ....

Имею в веду следующее - купил абонент карточку, пришол домой, и что он сней сделает? ему нужно кудато прописать этот номерок, так ведь? тобиш тотже форум если нет сайта например, возможно еще както?

Так вот интересует что нужно поставить на сервер ( имется - файловый под финдой на нем есть форум VBulletin и один под фрибсд он раздает инет) чтобы перестать ходить каждый месяц к абонентам и собирать с них деньги ....

Значиться вопроса 2:

1 что на том сервере с freebsd настроено?

2 и почему бы не сделать так чтобы абоненты сами тебе несли деньги:huh:) или открыть р.с.?

если у вас есть уже хоть чуточку настроенная считалка на серваке с фрибсд, то можно туда дописать парочку скриптов и карточки готовы.

У меня стоит Траффик инспектор со скриптом. Скрипт на VBasic. Стандартная база для карт на MSAccess. Запускаю базу, генерю карты, распечатываю, отдаю в магазин. Абонент покупает карту, заходит в свою статистику, нажимает кнопку - пополнить счёт. Получает поле ввода цифр (20). Вводит, после чего на его счёт заносится платёж с карты.

Всё не сложно.

Там у них на форуме (ТИ) выложены примеры скриптов под разные задачи. Впринципе, если немного покопаться - несложно переделать под себя.

Желаю удачи...

• 1 month later...

Совершенно бесплатное решение для FreeBSD, Stargazer.

Пользуюсь уже с год. После настройки нареканий нет.

http://local.com.ua/forum/index.php?showto...%F2%EE%F7%E5%EA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...