Перейти к содержимому
Local
revomix

CORP

Рекомендованные сообщения

Привет, используем модуль CORPS, проблема с добавление денег через платежные системы, добавляються деньги только основному пользователю, хотя если из билинга добавлять деньги то добавляються всем связаным пользователям, подскажите как исправить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

CORPS не имеет никакого отношения ни к связыванию пользователей ни к деньгам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

имел введу это - Связывание пользователей (aka корпоративные)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оно не имеет никакого отношения к работе с OpenPayz. Об этом как не сложно заметить тоже в документации ни слова.

Хотите мониторить изменения состояния счета рандомных пользователей и реплицировать их абстрагируясь от точки вхождения этих средств - используете простой One-Punch скрипт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

что то я не нашел как синхронизировать баланс связаных пользователей с помощью One-Punch

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

возможно вы меня не поняли, есть два связаных клиента, если пополнять счет через админку то деньги ложаться обоим, если через терминал то только одному, как их синхронизировать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 часов назад, revomix сказал:

возможно вы меня не поняли

Я все отлично понял

 

16 часов назад, revomix сказал:

что то я не нашел как синхронизировать баланс связаных пользователей с помощью One-Punch

Вам готовое решение нужно? Ну так нету его. Практически никто связыванием пользователей не пользуется, поэтому и инфраструктуры вокруг него никакой нету. Надо - берете и пишете несложный One-Punch скрипт который раз в Х времени смотрит платежи родительских пользователей cu_GetAllParentUsers() и дублирует их для всех cu_GetAllChildUsers().

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, теперь понятно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: ronin_zp
      Доброй ночи.

      Пытаюсь настроит динамический шейпер, но он не отрабатывает. С помощью tcpdump выловил такое
      /queue/simple/set id=*1E2.=  max-limit=11000k/11000k.=burst-limit=k/11000k.=  burst-threshold=8800k/8800k.=burst-time=0/0
      trap(=message=failure: no download-burst-time  done.

      Чего ему не хватает?
       
    • Автор: sape4000
      Здравствуйте! Подскажите как сделать чтобы при выгрузке  файлов добавлять время выгрузки пример ABONENTS_yyyyMMdd_HHmm.csv
    • Автор: sape4000
      Здравствуйте!, Поставили мы биллинг без настройки nas, как теперь включить поддержку и доустановить nas на этом же сервере где и ubilling
    • Автор: mohax_kh_ua
      Добрый день.
      Пробую в тестовом режиме связку Ubilling + Mikrotik DHCP + multigen. Добавлен один НАС, заведено 3 абонента. Настроены следующие атрибуты:

      Столкнулся с такой проблемой, после запуска команды '/bin/ubapi "multigen"' в табличке mlg_reply чередуется количество атрибутов.
      Первый запуск:
      mysql> select * from mlg_reply; +----+-------------------+-----------------------+----+-----------------+ | id | username | attribute | op | value | +----+-------------------+-----------------------+----+-----------------+ | 1 | 20:47:da:8f:eb:96 | Session-Timeout | = | 7200 | | 2 | 20:47:da:8f:eb:96 | Framed-IP-Address | = | 10.10.10.2 | | 3 | 20:47:da:8f:eb:96 | Mikrotik-Rate-Limit | = | 100000k/100000k | | 4 | 20:47:da:8f:eb:96 | Mikrotik-Address-List | = | ALLOW | | 5 | 14:88:40:82:80:77 | Mikrotik-Rate-Limit | = | 100000k/100000k | | 6 | 14:88:40:82:80:77 | Framed-Pool | = | pool1 | | 7 | 14:88:40:82:80:77 | Mikrotik-Address-List | = | DOWN | | 8 | 14:88:40:82:80:77 | Session-Timeout | = | 120 | | 9 | 14:88:14:89:88:30 | Session-Timeout | = | 7200 | | 10 | 14:88:14:89:88:30 | Framed-IP-Address | = | 10.10.10.4 | | 11 | 14:88:14:89:88:30 | Mikrotik-Rate-Limit | = | 100k/100k | | 12 | 14:88:14:89:88:30 | Mikrotik-Address-List | = | ALLOW | +----+-------------------+-----------------------+----+-----------------+ Второй запуск:
      mysql> select * from mlg_reply; +----+-------------------+---------------------+----+-----------------+ | id | username | attribute | op | value | +----+-------------------+---------------------+----+-----------------+ | 2 | 20:47:da:8f:eb:96 | Framed-IP-Address | = | 10.10.10.2 | | 3 | 20:47:da:8f:eb:96 | Mikrotik-Rate-Limit | = | 100000k/100000k | | 5 | 14:88:40:82:80:77 | Mikrotik-Rate-Limit | = | 100000k/100000k | | 6 | 14:88:40:82:80:77 | Framed-Pool | = | pool1 | | 10 | 14:88:14:89:88:30 | Framed-IP-Address | = | 10.10.10.4 | | 11 | 14:88:14:89:88:30 | Mikrotik-Rate-Limit | = | 100k/100k | +----+-------------------+---------------------+----+-----------------+ Третий запуск вернет первую табличку, но будут изменены часть id-шников.
      При этом в биллинге никаких изменений не делаю.
      Что я делаю не так, и как побороть это?
       
    • Автор: ppv
      Підкажіть будь ласка яким чином генерується Платіжний ID, а це в мене в деяких абонентів 10 цифр а в деяких 9?
       
       
×