Перейти к содержимому
Local
revomix

CORP

Рекомендованные сообщения

Привет, используем модуль CORPS, проблема с добавление денег через платежные системы, добавляються деньги только основному пользователю, хотя если из билинга добавлять деньги то добавляються всем связаным пользователям, подскажите как исправить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

CORPS не имеет никакого отношения ни к связыванию пользователей ни к деньгам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

имел введу это - Связывание пользователей (aka корпоративные)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оно не имеет никакого отношения к работе с OpenPayz. Об этом как не сложно заметить тоже в документации ни слова.

Хотите мониторить изменения состояния счета рандомных пользователей и реплицировать их абстрагируясь от точки вхождения этих средств - используете простой One-Punch скрипт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

что то я не нашел как синхронизировать баланс связаных пользователей с помощью One-Punch

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

возможно вы меня не поняли, есть два связаных клиента, если пополнять счет через админку то деньги ложаться обоим, если через терминал то только одному, как их синхронизировать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 часов назад, revomix сказал:

возможно вы меня не поняли

Я все отлично понял

 

16 часов назад, revomix сказал:

что то я не нашел как синхронизировать баланс связаных пользователей с помощью One-Punch

Вам готовое решение нужно? Ну так нету его. Практически никто связыванием пользователей не пользуется, поэтому и инфраструктуры вокруг него никакой нету. Надо - берете и пишете несложный One-Punch скрипт который раз в Х времени смотрит платежи родительских пользователей cu_GetAllParentUsers() и дублирует их для всех cu_GetAllChildUsers().

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, теперь понятно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: СИОН
      Всем здра.....!
      Помогите с настройками ликпея через юбиллинг.
      Все прописал как мануале. Оплата производится, а ответ от ликпея я так понимаю не вносит данные о платеже в личный кабинет абона.
    • Автор: Qmods
      подскажите, в личном кабинете в "Платежные карты" когда вводишь номер карты, нажимаешь кнопку "Использовать карту"  то если быстро несколько раз нажать то получается задвойка, картачка ложится на баланс 2 суммы, и в деньгах в профиле 2 одинаковых карты. как исправить?
    • Автор: ronin_zp
      это баг или фича?

    • Автор: mac
      Добрый день всем!
      Прочитал в вики про Stargazer 2.409 о том, что "реализованы плавающие периоды тарификации".
      Это то, что я думаю??? (пример) :
       
      Где, кроме исходного кода, можно узнать более подробно, какие параметры использовать? В документации к Stargazer 2.408 не нашел или не увидел.
    • Автор: camchatix
      Привет!
       
      Переношу ubilling на новый сервер, скопировал бэкап базы на новый и чистый убиллинг (версия одинаковая)
      Делаю восстановление базы - все клиенты онушки оплаты и.т.д - на месте
      а вот когда кликаю на киенте - выскакивает ошибка - wrong data input: SELECT `virtualid`,`realid` from `op_customers`;
       
      что делаю не так ?
×