revomix Опубликовано: 30 серпня, 2018 Опубликовано: 30 серпня, 2018 Привет, используем модуль CORPS, проблема с добавление денег через платежные системы, добавляються деньги только основному пользователю, хотя если из билинга добавлять деньги то добавляються всем связаным пользователям, подскажите как исправить?
nightfly Опубліковано: 30 серпня, 2018 Опубліковано: 30 серпня, 2018 CORPS не имеет никакого отношения ни к связыванию пользователей ни к деньгам.
revomix Опубліковано: 30 серпня, 2018 Автор Опубліковано: 30 серпня, 2018 имел введу это - Связывание пользователей (aka корпоративные)
nightfly Опубліковано: 30 серпня, 2018 Опубліковано: 30 серпня, 2018 Оно не имеет никакого отношения к работе с OpenPayz. Об этом как не сложно заметить тоже в документации ни слова. Хотите мониторить изменения состояния счета рандомных пользователей и реплицировать их абстрагируясь от точки вхождения этих средств - используете простой One-Punch скрипт.
revomix Опубліковано: 30 серпня, 2018 Автор Опубліковано: 30 серпня, 2018 что то я не нашел как синхронизировать баланс связаных пользователей с помощью One-Punch
revomix Опубліковано: 30 серпня, 2018 Автор Опубліковано: 30 серпня, 2018 возможно вы меня не поняли, есть два связаных клиента, если пополнять счет через админку то деньги ложаться обоим, если через терминал то только одному, как их синхронизировать?
nightfly Опубліковано: 31 серпня, 2018 Опубліковано: 31 серпня, 2018 15 часов назад, revomix сказал: возможно вы меня не поняли Я все отлично понял 16 часов назад, revomix сказал: что то я не нашел как синхронизировать баланс связаных пользователей с помощью One-Punch Вам готовое решение нужно? Ну так нету его. Практически никто связыванием пользователей не пользуется, поэтому и инфраструктуры вокруг него никакой нету. Надо - берете и пишете несложный One-Punch скрипт который раз в Х времени смотрит платежи родительских пользователей cu_GetAllParentUsers() и дублирует их для всех cu_GetAllChildUsers().
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас