Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, используем модуль CORPS, проблема с добавление денег через платежные системы, добавляються деньги только основному пользователю, хотя если из билинга добавлять деньги то добавляються всем связаным пользователям, подскажите как исправить?

Опубліковано:

Оно не имеет никакого отношения к работе с OpenPayz. Об этом как не сложно заметить тоже в документации ни слова.

Хотите мониторить изменения состояния счета рандомных пользователей и реплицировать их абстрагируясь от точки вхождения этих средств - используете простой One-Punch скрипт.

Опубліковано:

возможно вы меня не поняли, есть два связаных клиента, если пополнять счет через админку то деньги ложаться обоим, если через терминал то только одному, как их синхронизировать?

Опубліковано:
15 часов назад, revomix сказал:

возможно вы меня не поняли

Я все отлично понял

16 часов назад, revomix сказал:

что то я не нашел как синхронизировать баланс связаных пользователей с помощью One-Punch

Вам готовое решение нужно? Ну так нету его. Практически никто связыванием пользователей не пользуется, поэтому и инфраструктуры вокруг него никакой нету. Надо - берете и пишете несложный One-Punch скрипт который раз в Х времени смотрит платежи родительских пользователей cu_GetAllParentUsers() и дублирует их для всех cu_GetAllChildUsers().

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...