XoRe 0 Опубліковано: 2008-01-01 10:35:00 Share Опубліковано: 2008-01-01 10:35:00 Насколько я понимаю, сейчас наоборот развиваются такие сервисы, которые предоставляют полностью официальный доступ к файлам на платной основе. Поэтому теоретически можно попробовать пересадить всех с халявного пиратского скачивания на платное и лицензионное. Если рассчитать цену под наиболее большую и платежеспособную часть пользователей, и если с такой ценой это окажется выгодно, то может что-то получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integer 0 Опубліковано: 2008-01-15 12:06:59 Share Опубліковано: 2008-01-15 12:06:59 PegasusВсе чувак ты спалился как злостный фильмонелегал - за тобой уже выехали -) Ты хоть в курсе что любой провайдер Украины обязан предоставить логи и трафик всех твоих действий доблестным органам без разрешения суда(!) просто по распоряжению куевой тучи чиновников начиная от сбу/прокуратуры и заканчивая особыми следственными группами. И то что в украинском интернете приватность переписки и т.д. всего лишь фикция. А тебя лишь шарообменники волнуют. я конечно не юрист, но есть статья: Стаття 31. Кожному гарантується таємниця листування, телефонних розмов, телеграфної та іншої кореспонденції. Винятки можуть бути встановлені лише судом у випадках, передбачених законом, з метою запобігти злочинові чи з'ясувати істину під час розслідування кримінальної справи, якщо іншими способами одержати інформацію неможливо. - это конституция! я так понимаю провайдер может начинать следить и вести какие либо логи лишь после требования различных органов, а до того, по логике вещей, любой клиент может прийти в суд и сказать "вы знаете вон те нехорошие дяди нарушают законы, вчастности ст.31 конституции украины - они за мной следят". а вообще-то в нашей стране такое законодательство хорошее, практически из любой ситуации можно выкрутиться - главное быть хорошо начитаным. PS лично я отметил то, что врятли получиться прикрыть файлообменники (естественно это не относиться к платным ресурсам). а на бесплатных - какое же это пиратство? это все "не для комерческого использования и только в целях ознакомления. после просмотра или(и) прослушивания рекомендуется удалить эти файлы с вашего компьютера" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XoRe 0 Опубліковано: 2008-01-15 16:57:15 Share Опубліковано: 2008-01-15 16:57:15 а на бесплатных - какое же это пиратство? это все "не для комерческого использования и только в целях ознакомления. после просмотра или(и) прослушивания рекомендуется удалить эти файлы с вашего компьютера" Осталось только определиться с тем, что такое "в целях ознакомления". И что сюда подпадает ) А то я пока титры не увижу, не считаю себя ознакомленным ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас