Перейти до

Csds, два сервера на одной железяке

Рекомендованные сообщения

Кто пробовал вешать на одну машину 2 ипа и запускать 2 контры с разным параметром +ip? У меня стоял один, айпи был 10.10.0.25, захотелось второй с вар3мод, взял скопировал дистрибутив в другую папку, прописал на сетевой интерфейс еще один ип 10.10.0.26, поменял параметр и запустил. Один из процессов почему-то вылетает.

Хочу повесить на это железо 3 сервера кс, обычный, с вар3мод и кондишн зеро. Кто делал, кто поможет?

типа Эмулятора, а вообще я бы сделал второй загрусчик того самого сервера, но там нужно ОБЕЗАТЕЛЬНО порт поменять... =)

Ну, а лучший вариант сделать копию всего сервака.

Скрином.... Эммм... Че-то не понял, каким скрином?

1. man screen

2. запускай сервер командой:

screen -A -m -d -S csserv ./hlds_run и далее по тексту...

Когда пробовал скрин запускать, так у меня были страшные глюки с консолью, цвета менялись, текст пропадал..... смешно получалось =)

Так что самое интересное, процес был бесметрный, я его убеваю а он воскрешаеться....

Коля, зачем еще один алиас на сетевой? Нужно только сменить порт для очередного сервера, параметр +port 27015, для второго сервера +port 27016 ну и т.д. как душе угодно. У меня так 3 мода КС на одном серваке. :=

Коля, зачем еще один алиас на сетевой? Нужно только сменить порт для очередного сервера, параметр +port 27015, для второго сервера +port 27016 ну и т.д. как душе угодно. У меня так 3 мода КС на одном серваке. :=

В предыдущем их своих постов я такой же совет давал.

Но, как я понимаю что Колягу не охота еще один сервак запускать, оператива не бесконечна... :argh:

Колян какое железо у тебя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...