9at0z Опубликовано: 9 ноября, 2018 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Цитата Index of /billing Parent Directory CONTRIBUTING.md LICENSE README.md RELEASE admin.php api/ common.php index.php openpayz/ phpsysinfo/ remote_nas.conf skins/ userstats/ xhprof/ Подскажите, где копать? открывается вместо биллинга, с кабинетом пользователя такая же история..
oberon85 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Подскажите, где копать? настройки apache думаю... 1
9at0z Опубликовано: 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября, 2018 12 минут назад, oberon85 сказал: Подскажите, где копать? настройки apache думаю... это то я понимаю, не могу вкрурить где именно, что можете посоветовать?
bobr-kun Опубликовано: 9 ноября, 2018 Опубликовано: 9 ноября, 2018 1 час назад, Qmods сказал: это то я понимаю, не могу вкрурить где именно, что можете посоветовать? эээммм - ну, VirtualHost вкуривать усиленно. Apache 2.4? - https://httpd.apache.org/docs/2.4/vhosts/examples.html
Інет.укр Опубликовано: 9 ноября, 2018 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Прописанов в настройках щоб відкривати index.php?
rtrt Опубликовано: 9 ноября, 2018 Опубликовано: 9 ноября, 2018 скорее всего нужно просто раскомментировать index.php в конфе апача
Pautiina Опубликовано: 15 ноября, 2018 Опубликовано: 15 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 15:10, Qmods сказал: Подскажите, где копать? открывается вместо биллинга, с кабинетом пользователя такая же история.. # # DirectoryIndex: sets the file that Apache will serve if a directory # is requested. # <IfModule dir_module> DirectoryIndex index.html index.php </IfModule>
joker85 Опубликовано: 16 ноября, 2018 Опубликовано: 16 ноября, 2018 ТС_ настройте вэб_ сервер нормально. Индексный файл укажите в конфиге индекс.пхп_ и и.д. Например ещё индекс.нтмл. Да и в интернете куча ссылок по вашему вопросу. Удачи
9at0z Опубликовано: 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 19 ноября, 2018 спасибо, разобрался сам. можно закрывать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас