Перейти до

Нужен напраник

Рекомендованные сообщения

Найми монтажников, дешевле и лучше будет. Владелец должен быть один, иначе будет хаос, неразбериха и так далее. Из личного опыта.

Найми монтажников, дешевле и лучше будет. Владелец должен быть один, иначе будет хаос, неразбериха и так далее. Из личного опыта.

Не согласен...

ИМХО вдвоем всяко веселее будет, чем управлять бездумными "роботами".

Не согласен...

ИМХО вдвоем всяко веселее будет, чем управлять бездумными "роботами".

+1 У нас трое директоров и норм справлеяемся , и по чердакам не только монтажники лазят у нас . Тут зависит от самих людей и их качеств , характеров .

+1 У нас трое директоров  и норм справлеяемся , и  по чердакам не только монтажники лазят у нас . Тут зависит от самих людей и их качеств , характеров .

рано или поздно прийдет гаплык вашей сети. Проверено не одним человеком в разных сферах деятельности!

У всякого дела должен быть 1 хазяин. ИМХО.

+1

ПРОВЕРЕНО

согласен что если два руководителя это неразбериха!!!

Но я то полюбому буду начальник, так как сеть моя и все деньги вложил для начала развития ее Я. я прсто ищу напарника на продолжение сети. тоесть - Эти абоненты мои что я подключил а те что мы вместе подключим будут общими. Считаю логично и справедливо. Так как одному вопервых сложно, лень - толчка нету. ну короче кто работает один меня поймет!

shadowxxx - я тебя очень хорошо понимаю, одному очень тяжело.

Хорошо что у меня есть знакомые но они то не всегда будут помогать.

2 shadowxxx

тебе правильно написали - у конторы должен быть один хозяин.

У нас так 4 конкурента наших сдохли потому что было по 2-3 хозяина, в результате пошли разборки - "я больше работаю значит больше прибыли мне", "я больше денег вложил значит больше мне" и пр. Результат - уже про них никто не помнит.

Найми монтажников и будет тебе счастье. А если денег не хватает то возьми в банке кредит, сейчас по моему до 10 штук баксами без проблем дают в нашей деревне а у вас в Киеве тем паче должно быть больше разных кредитных контор.

>Но я то полюбому буду начальник, так как сеть моя и все деньги вложил для начала развития ее Я. я прсто ищу напарника на продолжение сети. тоесть - Эти абоненты мои что я подключил а те что мы вместе подключим будут общими.

А теперь хочешь я тебе логику например свою расскажу?

Например у меня есть деньги, есть знания и самое главное как ты говоришь у меня есть желание заниматься сетями. Так? Да. Тогда вопрос - на хрена мне нужен ты? Что-бы ты был надо мной начальником за мои деньги и мне еще указывал - "это мое и это не трогай, а это НАШЕ и давай пополам?.

Мне проще тогда стартануть самому и создать тебе конкуренцию и в результате как вариант я тебя просто задавлю.

2 shadowxxx

Хотите привлечь деньги - ищите либо кредит, либо готовьтесь отдать половину прибыли ОТ ВСЕЙ сети (в том числе и проложенной вами до создания АО). По крайней мере любой здравомыслящий человек с вами будет работать только на таких условиях и оформленных соотвествующей документацией (договор, Устав и пр.). В противном случае вы с тем ненормальным кто согласится на ваши условия через год банально развалитесь и закроетесь навсегда.

Вот тут ты ошибаешься!!! Конкуренция? не боюсь. так как он повесится от тех условий чтобы можно было жить. я ж виду и по частному сектору и по многоэтажкам!!! Тем более у меня накатана дорожка! уже был такой кто хотел составить конкуренцию мне и уже как год от него ничего не слышно.

Как говорится я не заставляю кого либо со мной таким образом сотрудничать. Я предлагаю. А это большая разница!

• 1 month later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...