Продам PON сеть в Черкасской области
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від bururambo
Ситуация такова. Где то в 2006 году знакомый подначил построить в моём районе локалку. У него на тот момент было ЧП, он сказал что все как положено и тп. От меня требуется обслуживание абонентов и подключение новых. Я согласился. Со временем я начал уже вникать что к чему и что у него кроме ЧП ничего нет. Так как я тут на месте, то меня все знают и обращаются естественно ко мне, о знакомом и его ЧП вообще никто толком не в курсе. В итоге знакомый совсем перестал принимать участие в этом всем и эта локалка висит на моих плечах.
Короче говоря хочу это все дело продать скажем по цене железяк.
Сеть находится в городе Черкассы в одном из районов. Много частного сектора. Сеть в основном частный сектор. Сеть не большая, действующих абонентов около 40 человек. Но желающие есть постоянно, но я уже просто отмораживаюсь от них так как мне эта сеть попросту уже не интересна и я не хочу ею заниматься. Около 600 метров сети на меди (одесса, наружка на тросу) + мыльницы на столбах в пластиковых коробках + фантомка от микроватт. Остальное так же но свитчи стоят у абонентов дома.
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас