Jump to content

Подбор сетевого оборудования по параметрам.

Recommended Posts

В общем то длинно писать не буду, в блоге описана общая идея:

http://www.hub.ru/forum/index.php?automodu...;blogid=28&

вот ссылка на сам каталог:

http://unicat.ws/

здесь сделаю акцент на некоторых моментах.

представляемая система позволяет подбирать товары (в нашем случае свичи пока что только) по произвольному набору параметров. Идея в том, что зная чего собственно хочется от оборудования подбирается товар именно с таким набором характеристик.

предполагая некоторые из вопросов сразу сделаю пометки:

-система, можно считать, на стадии тестирования, возможны баги-глюки (кто найдет-просьба сообщить)

-свичей в данный момент не много, возможны ошибки в описаниях, цены даны по Украине пока что и больше для того чтобы понять порядок цен.

-это не все категории которые там будут. система безразлична к содержанию и запхать туда можно все что угодно. от надувнях шариков до пароходов.

-функционал системы в данный момент далек от задуманного и постоянно ведется её совершенствование одновременно с наполнением. работаю я один и времени на это дело уходит очень много.

очень жду каментов, оценок, пожеланий, вопросов.

да, если можно - приводите приоритетных для вас производителей железа. это поможет скорее заполнить каталог актуальным товарами.

не понравилось что товары повторяються. Гораздо удобно один товар с разными магазинами и ценами.

http://unicat.ws/mod.php?id=387

http://unicat.ws/mod.php?id=773

в принципе одно и тоже, также и 8-портовики.

не нашел из длинков DES-2108/E/B.

Вообще неплохой каталог. Как цена на товар определяется? Коменты можно добавить.

CN и CNR те что по ссылкам - разные свичи. у них даже корпуса разные и это видно на фото.

не нашел из длинков DES-2108/E/B.

там еще много чего нет. все будет.

Как цена на товар определяется?

цены тоже на тест, взяты из открытых источников. позже цены будут обновляться регулярно и охват будет максимально широким.

Коменты можно добавить.

это про отзывы к моделям? будет все. все будет.

СПАСИБО ВСЕ ПРОЯВИВШИМ ИНТЕРЕС!

это очень важно.

1. Нужно фото внутренностей.

2. Ещё бы было бы хорошо если бы в этом каталоге были бы медиаконвертеры.

3. Поиск по цене, ОТ и ДО.

1. Нужно фото внутренностей.

кто бы их еще делал...

2. Ещё бы было бы хорошо если бы в этом каталоге были бы медиаконвертеры.

будут. и не только медиаконверторы.

3. Поиск по цене, ОТ и ДО.

не имеет смысла.

frig, фото я видел на хабе и наге да и тут есть...

дело в том, что фотки эти далеко не всегда какого-то бы то нибыло приличного качества, принадлежат не понятно кому, да и сами по себе внутренности меняются от ревизии до ревизии. не словишь.

в принципе я об этом думал, но это явно не самое приоритетное направление работы.

ввиду того что движ дает возможность строить каталог ЛЮБЫХ товаров - нет особого смысла ограничиваться только сетевым оборудованием. каталог требует наполнения и расширения.

для этого уже есть инструменты и я готов их предоставить. сейчас можно взять себе раздел (или часть раздела, например модели определенного производителя) и заняться его наполнением. взамен могу предложить 50 процентов показов баннеров в этом разделе. (соответственно если часть раздела то будет половина от показов число которых пропорционально количеству моделей в разделе) соответственно их можно либо кому-то продать, либо просто повесить свою рекламу.

в дальнейшем сервис будет развиваться, каталог это только часть проекта и модераторы также получат хорошие скидки и бонусы.

в общем милости просим заинтересованных в ЛС.