Перейти до

Planet на всю планету... кто и как отзовется.

Гость N.Leiten

Рекомендованные сообщения

Речь идет о радиоизернет-оборудовании... Вот мне предлагают перейти на него. Не знаю о нем ничег, нигде не слышал и по цене предполагаю говнецо. Как вы думаете? Кто работал, что скажете, если сравнивать с калом от Д-линк?

Насчет длинка ты не прав у меня 900 стаит 3 месяца растояние 800 метров скорость 7 мигабит

не было не проблем не хлапот с ним

конечно лудше все вектор харьков или циска

C D-Link -ом делается на одном заводе, потому можно сказать, что мало чем отличается.

Вот Д-Линк только сертифицированный, есть прошивки заточенные для повышения мощности и методика доработки.

Ну я ж кажу про Д-Лінк взагалі... Воно теж працює, але колись мені тут відповіли, що ті ж Гетнет на ріалтековому чіпі можуть виловлювати Дуплексні пакети, а Д-лінк нажаль з цим не справляються... я це кожень день бачу. В мене картка 520+, так на 1000 пакетів близько 3000 дуплексів приходить - це ж не діло...

От і питаюсь, чи можна переходити, чи ні? Бо експериментувати грошей нема... Хочеться купити, встановити і забути, щоб без геморою.

Дякую за допомогу... чекаю на відповіді.

Все недорогие девайсы страдают этим.

Может еще из-за проблем с ВЧ частью так много быть ДУПов.

Если брать скажем тот же Д-Линк, но не 900 а 1000, там проблем меньше, но стоит значительно дороже.

А чтобы было "бездоганно чисто" ставь что-то типа Люцента/Ориноко/Авая или Киску, для полного же фарша, карлнетовский софт прикупи еще, будет просто супер.

Лучше брать что-то с манибеком, протестироваться чтобы можно было, потом решить, стоит ли результат потрпченных денег.

Дякую за допомогу всім, хти відгукнувся на мій заклик...

Мені вже пояснили чим і в яку сторону відрізніється це обладнання. По-перше, у Планетів є декілька типів радіообладнання, от те шо подешевше - воно й геморойніше. А от те що від 70 баксів - дуже круте, бо працює гарно не тільки з планетами а з усіма фірмами, також при наявності драйверів можна на клієнтсьій частині організувати точку доступу.

Ще раз дякую всім.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...