Stroj 29 Опубліковано: 2019-08-07 18:07:54 Share Опубліковано: 2019-08-07 18:07:54 7 часов назад, all2017 сказал: Да. Я представляю Укртелеком. Договор и презу вложил. Процент партнёру от 30 до 60% в зависимости от населенного пункта/сети/затрат/инфрастуктуры УТК. Мы для партнёра даём полностью здание/ККЕ/столбы и т.д. безвозмездно в рамках этого договора. Опоры облэнерго оформляет партнёр. А есть варианты наоборот? Ваши сотрудники обслуживают: абонентов, колцентр, Ваше оборудование доступа и т.д. Моя опорная оптичесская сеть (по технологии PON) (в которую Ваши сотрудники не лезут), я завожу отпту от Вашего узла связи до абонента (до двора абонента) и отвечаю за её работоспособность. остальное меня не ... волнует. Грубо говоря продаю Вам темные волокна и их обслуживание ... Как такой вариант ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twg 871 Опубліковано: 2019-08-07 19:22:05 Share Опубліковано: 2019-08-07 19:22:05 Типа франШиза )) 1 hour ago, Stroj said: А есть варианты наоборот? Я так понял, что есть такой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all2017 0 Опубліковано: 2019-08-09 05:18:10 Share Опубліковано: 2019-08-09 05:18:10 On 8/7/2019 at 9:07 PM, Stroj said: А есть варианты наоборот? Ваши сотрудники обслуживают: абонентов, колцентр, Ваше оборудование доступа и т.д. Моя опорная оптичесская сеть (по технологии PON) (в которую Ваши сотрудники не лезут), я завожу отпту от Вашего узла связи до абонента (до двора абонента) и отвечаю за её работоспособность. остальное меня не ... волнует. Грубо говоря продаю Вам темные волокна и их обслуживание ... Как такой вариант ? Ну да. В этом же и суть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас