Перейти к содержимому
Local

twg

Сitizens
  • Публикации

    2 588
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    28

Последний раз twg выиграл 28 января

Публикации twg были самыми популярными!

Репутация

517 Очень хороший

О twg

  • Звание
    Дракон

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ОЛ-тв уже идет путем поканальной продажи. ЛИбо хотябы мелкими пакетами. Это правильное направление. Из перспектив. Поканальная продажа, тайм-шифтинг с записями на пару дней, каталог кино и программ. Кто первый это сделает, тот впердит всех ))
  2. Справедливости ради скажу, что врядли можно уложиться в 20к в месяц по договорам на каналов 100 - 120. Это не реально. А если через посредников, то за эти деньги вообще и сотни каналов не наберешь. И этож сука 20к в месяц. )) На этом Тринити и Омега и играют. )) Но я сомневаюсь, что телик на столько необходим. Сегментация, она конечно уже есть и будет углубляться, но можно плюшки делать не обязательно теликом. Клиент трубы не привязан к ОТТ и выбирает, что душе угодно, главное. чтобы труба была широкая и гладкая, а если ещё и не дорогая, то это вообще сказка. ))
  3. Согласен на 1000%. Но удача любит наглых и смелых. )) Мы могли бы друг другу помочь, но нужно обоюдное уважение и желание сотрудничать, а не нахлобучить. )) Но маемо шо маемо. Надеюсь до крайностей не дойдет. У провайдера, особенно у обиженного провайдера, все равно остается волшебная кнопка, умножающая на ноль все потуги неродивого партнера. ))
  4. Ну это уже вопросы не к Омеге. КС есть не везде. По этому конкурировать с ним нужно местами. И не так все красиво, как они рекламируют. И народ не глупый в основном, может обидеться, что их разводят. Зря они назвали мин.гарантией свою хотелку. Прировняли себя к правообладателям в надежде, что пипл схавает, мол типа ж это логично и не ново. Но они же не праообладатели. По этому тут нужен другой подход. Чтото типа оптовой продажи, чтоли. По аналогии магистралов, которые продают каналы связи. Тогда было бы меньше несростух в голове. Продаете сервис оптом и юзеров не считаем и абонку не делим. ДГ у меня не хочет 50% от оборота. А так и мин.гарантию плати и выручкой делись. Пусть даже 50/50. По моему это перебор. Это не жизнеспособная схема. Либо чисто процент по типу реферальной программы, либо чисто опт без подсчетов и делений выручки. И к этому я бы добавил, что если клиенты с определенных блоков ИП (моих) не могут быть клиентами их будущего б2ц сервиса. Мои клиенты, которых я привел на их сервис, всегда должны оставаться моими. ЗЫ У них там права на контент, на разработку софта и все такое, но это пыль по сравнению с построить свою более-менее нормальную сеть и набрать юзеров. Посчитать сколько стоит построить провайдера на 5к юзеров?
  5. Мне за рекламу не платят. ) В качестве подсказки - один из топовых игроков ОТТ Украины. Есть апи, процент - до 30. Почти 200 каналов + архив кино.
  6. Что нужно признать, так это то, что за не очень длинный период умело и ненавязчиво навязали всем мысль о том, что у провайдера ДОЛЖЕН быть телевизор. )) Первый этап. Второй этап, что за это должен платить провайдер, чтобы не париться с б2с, проще нагрузить колхозника. ))) Это типа всякие укосы за ваши бабки вам впаривают как жить? )))) ЗЫ есть же партнерки, которые не хотят никаких мин.гарантий, а просто дают процент. Если уж так верится в необходимость бандлов. В чем прикол? Чет я не догоняю. )))
  7. У меня знакомый дальнобоит в Польше. зп - 1,9к евро. Семью уже забрал, сделали себе карты поляков. Жена с 2-мя детьми живет в Варшаве. Не работает. Его зп хватает. Он уезжает в рейсы на 2 - 3 недели по Европе. ХЗ, их это устраивает. Меня это не устроило бы. Какие выводы тут можно сделать? Никаких. Людям нравится и имеют право. Я рад за них, что они там счастливы. И все. ))
  8. А вообще по поводу заграницы, то я не думаю, что есть смысл ехать на заработки вообще. Ну у некоторых получается немного заработать. Но это все фигня. Я думаю, что запад если и рассматривать, то в плане другой жизни, другого образа жизни и исключительно в контексте иммиграции. А не как вариант обогащения. Ибо это не вариант заработать сильно больше. ))
  9. ))) Вариантов по той же Польше масса. Некоторые попадают на такие условия или даже хуже, некоторые на лучше. Некоторые съездили и больше не хотят, некоторые уехали и возвращаться не хотят. Если знакомый ехал и не знал куда, то чьи это проблемы? )) Зарабатывать 1к евро дома и ехать в Польшу на заработки? Он нормальный? ))) По поводу работы в Польше или где ещё нет единого решения или совета для всех. Все сильно индивидуально. Кто как устроится и кто чего найдет. Ес-но с неба там тоже ничего не падает и ни кто ничего дарить не будет (оказывается)))). Есть кучами примеры как позитивного опыта, так негативного. При чем по всем странам. И по поездкам на заработки, и по иммграции. Все зависит от ого, знает ли человек куда едет, чего хочет и что его ждет и устраивает ли его это, готов ли он к этому и лучше ли то, что там, чем тут, что есть.
  10. НУ так методы у всех разные. Толку на это сетовать. Нужно понимать, что такое возможно и принимать меры, чтобы этого не случилось с Вами лично. А люди такие, какие есть и с этим ничего не сделаешь. Можно пытаться разгонять волну, что все должны быть порядочные и т.д., но обычно гандонам эти все стоны и слезы пофиг.
  11. Украинские законы написаны для сферического коня в вакууме, типа для галочки шобы було. Там реально можно крутить, как нехочухе нравится. Но, как показывает практика, всем пох%# на них, на эти законы, главное - плати хоть немного налогов. Если радиво, то бери лицензию и оформляй базы. Это все, что нужно. А нагнуть можно любого даже по закону. По той простой причине, что крутить-вертеть этой всей бредятиной можно как кому заманеться. По этому делаем +/- похоже на написанное в законах в любой интерпретации и держим резерв бабла если прийдут нагибатели, то с этим чето нужно делать в плане откупиться ил инагнуть их. както так )) Вообще интересно наблюдать, как одна тема обычно перетекает в срач ниочем и совсем на другую тему. )) Где работает этот пан Димкерс? Нужно маякнуть директору, шо он груши на форуме околачивает, а не делом занимается. )))
  12. всему свое время.
  13. Все начинается с эволюции, которая заложила принципы формирования конфигурационного файла (ДНК) человека. И ни кто не виноват в том, что он д#лб#@б. Но обычно ни кто этого и не скрывает. По этому, если тебе повезло больше и ты не д#лб#@б, то не будешь иметь дело с долб#@бом. А иметь дело с недолб#@бами всегда конструктивно и продуктивно. И самое главное, недолб#@бы понимают, что если начать качели, то скорее всего ни кто в выигрыше не будет и все просто рухнет. Именно по этому на западе так развит "институт репутации". Там большая часть бизнесов построена на партнерствах и на привлечении инвестиций. Это основная причина почему их развитие опережает наше в разы. А в случае ТС, если они не одумаются, то просто угробят друг друга. Ну в плане бизнеса. Не физически.
  14. Я думаю, что тут не полная и однобокая история. С одной стороны есть таварисч, который хочет продать радиоабонов и на эти деньги там же построить оптику. Т.е. это развод 100%. И нежелание давать ему денег вполне оправдано. Но с другой стороны, что этому всему предшествовало? Вам попался чистой воды ган#@н, который решил вас просто так обйти и кинуть? Обычно так не бывает. Обычно это начинается с кикх-то конфликтов и разноглассий. Я бы разговор о покупке абонов не вел без покупки его оптического сегмента в местах пересечения по суперскидке. Партнеры не могут быть одновременно партнерами и конкурентами. Например 30 баксов за абона, но за всех. И радио, и оптические. Но самое интересное, кто кого кинул первым? Вы его или он Вас? )))) Все началось с мелочи? ))
  15. Это бл@#ь не бизнес, а кидалово. Все попутали в этой жизни. Так у нас точно не будет ни бизнесов, ни отраслей, ни страны. Что посеешь, то и пожнешь. За одно такое высказывание я лично никогад не буду иметь с тобой ничего общего. Буду обходить, как прокаженного. Сори..
×