Jump to content
Local

twg

Сitizens
  • Content Count

    2595
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    34

twg last won the day on May 28

twg had the most liked content!

Community Reputation

597 Очень хороший

About twg

  • Rank
    Дракон

Recent Profile Visitors

3679 profile views
  1. Добрый день Переходим на ПОН и у клиентов снимаем комбайны. В основном ePMP 1000 5 GHz Force 180 Integrated Radio Ес-но все рабочие, в деф не скинутые, некогда. Прошивки на всех разные, т.е. не апдейтились, а с какой прошивкой приезжали, с такой и ставились абоненту. PoE в комплекте. Без коробок (упаковки). Возраст у всех разный. Начали ставить их в 2014 году. Цены: <10 - $75 =>10 - $70 На сегодняшний день в наличии 16 шт. Cambium ePMP 1000 5 GHz Force 180 Integrated Radio. Ежедневно снимаем 1 - 3 шт. Cambium Наложкой без залога отправлю старожилам форума. Остальным с предоплатой на карту на сумму доставки в 2 стороны. Обращаться в личку.
  2. Все правильно. Вы молодец. )) Вижу старались.
  3. Предполагается, что это какой-нить тонкий убойный сарказм? ))) Вы по сути ничего не спрашиваете, вы тролите. И ничего по существу, кроме сомнительных "острот", не пишите. 2all Если бы наше общество поняло всего несколько вещей: 1. Ватаны перестали ждать когда Украина вернется в расею, ибо это уже не возможно, как минимум без крови и разрухи. 2. Вишиватаны перестали мечтать о Украине на национальной основе, Что по своей сути есть изжившей себя моделью. Перестали пытаться натягивать мову и брать реванш за совок, наказывая по сути невиновных в деяниях совка. 3. Объединились бы ВСЕ против уродливых политиков на идеях экономических и личных свобод всех равных между собой граждан, откинув идеологичесий бред. 4. Стали бы социально и политически активными. ТО Все тут было бы хорошо уже давно. Всего четыре простые истины усвоить нужно было бы. Т.е. это все есть во многих странах, которых не коснулась центрифуга совка. Но нам не повезло. Миксер сделал кашу из народов. Но вместо того, чтобы пытаться все откатить назад, нужно идти вперед и исходить из того, что есть, а не из того, как хотелось бы. При том, что политики просто спекулируют и эксплуатируют первых два пункта, и больше ничего.
  4. склонность к инсинуациям явно скрепная черта. Это факт. По этому кисилев имеет успех. Он как пример для подражания дла фанатов. Я вам скинул ссылки на факты. Там весь мир в цифпах. Про Польшу я написал, потому как вкурсе немного что так и как. Но мои данные возможно немного устарели. Но вы все перекручиваете. Вам пофиг абсолютно. Как я и написал выше. В вашем случае я не переходиол на личности и старался быть максимально вежливым. Просто из-за вашей старожилости на форуме. )) Если вы не прекратите тролить именно меня лично, а не тему, я переключусь на вашу личность. Вас не касается куда и зачем я собираюсь, да и вообще в принципе моя жизнь вас не касается.
  5. Список стран по индексу восприятия коррупции https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_индексу_восприятия_коррупции https://gtmarket.ru/ratings/corruption-perceptions-index/info Список стран по ВВП (ППС) на душу населения https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения Список стран мира по минимальному размеру оплаты труда https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_мира_по_минимальному_размеру_оплаты_труда Список стран по уровню умышленных убийств https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_уровню_умышленных_убийств ======= Смотрите, сравнивайте, ищите расею, она там всегда рядом с Украиной и какой-нить Гватемалой или Гондурасом. По уровню расходов нет статистики. Не нашел по крайней мере. Но то, что знаю сам, то: Польша Минимальная ЗП чето около 2к злотых. Если квартира есть своя, то вся коммуналка выйдет злотых 400 - 500 - 700, вместе с эл-вом, водой и газом в месяц. И за эти 400 - 700 злотых человек имеет красоту возле дома, чистую воду с крана. Т.е. идея в том, что на минимальную ЗП одного человека может прожить молодая семья, папа, мама, ребенок. Шиковать не будет, но не будет нуждаться в основных потребностях. Т.е. на одну минимальную зарплату семья не умрет с голода и заплатит коммуналку. Если нет своей квартиры, то ипотека будет под ~5% годовых. При даунпейменте 20%. Примерно так. Это что касается бытовухи. Что касается скреп, - их там нет. )) Что касается коррупции на низах - ее там нет, или почти нет. Дороги ровные с разметкой в основном, медицина страховая и оно работает, среднее образование бесплатное. Вузы не дорогие. Цены соизмеримы с ценами в Украине. Штрафы за нарушение ПДД бешенные и народ обычно ПДД соблюдает. Ездить по европе за рулем - одно удовольствие. Весь Шенген без границ, если вы не вкурсе. Переезжая с Польши в Германию, понимаешь только по указателям на дороге. Они уже на немецком. Цены на продукты соизмеримы с нашими. В Польше. +/- цены такие-же. Шмотки тоже. Дет.садики есть бесплатные, государственные. Города чистые и причесанные, если не сказать, что вылизанные. Если сравнивать по уровню благоустройства Киев и Варшаву, то тут даже сравнивать нефиг. Варшава однозначно красивее, чище и приятнее. Сори киевляне, это мое субъективное видение ЗЫ не знаю, зачем я это делаю? Вам же пофиг, правда? )))
  6. Модешь дать свои контакты? Модет я какнить буду проездом в кировограде. Пообщаемся...
  7. ща, буду лопатить форум. ))) Тебе любой тут скажет, что ватный, как мягкая игрушка. Крым чей? Напиши, что ху#ло - это ху#ло. Напиши, что ху#ло окупировал не только крым, а и часть Донбасса. Напиши, что российские военные воюют на Добассе против наших, а не шахтеры. Напиши, что на сегодняшний день Россия - враг Украины, украинскому народу и угроза суверенитету Украины.
  8. У тебя совковое видение патриотизма. У меня конечно же болит за Украину. Конечно же я желал бы, чтобы тут все было хорошо и ни какое ху#ло не сунуло свой нос сюда. И буду это желать всегда. И если бы я мог че-нить сделать для этого, я бы сделал. Но, ввиду того, что я не в силах изменить страну, не в силах изменить тебя и тебе подобных, не вижу смысла гробить до конца собственную жизнь и тем более жизнь своих детей. Я не обязан это все терпеть из-за таких как ты, таких, как чмошные комсомольцы-политики, или клоуны ляшки-зеленские. Украина в окупации ватников и бандитов. А ты, живя в Украине, среди украинцев, топишь за хуйла, за парашу. Я бы предпочел, чтобы вы все скрепножопые съебались отсюда, а я бы остался, но это не реально, я так понимаю. По этому прийдется мне.
  9. Вы лучше расскажите нам про прелести узкого мирка и дружбы с хуйлом, ну кроме цены на воду, ес-но. Это я уже понял. Заодно и про ту цивилизацию. Возможно я не в курсе, как пиздато быть ватником. А то мы все про европы та про европы. Хули мы там забыли, нас же туда ни кто н епустит. Ведь так? )) Ты ж сам напрашиваешься. Я ж говорю, х@#ню постишь, вот люди и реагируют на товю ватную хуетень.
  10. так важно или нет? )) Это уже шизофрения наверное. Резкая и внезапная смена настроения. )) На самом деле не твое собачье дело. Ни про патриотизм, ни про Канаду. Одно только ты должен знать. Это все в том числе и из-за присутствия в Украине таких гандонов-ватников. Которые в совокупности с другими факторами не оставляют Украине шансов стать нормальным, цивилизованным европейским государстовм, а не клоном говнопараши и говнопостсовка.
  11. маладец. Только запомни, что ты написал. )) Желательно повторить перед зеркалом раз 50. А то ты тут в каждой теме плоскопаралельно тролишь и бред несешь. ))
  12. Почему это для тебя важно?
  13. Ну раз уж на то пошло, то вот Это один блогер в гостях у другого. Этот канал не про дальнобой, но есть ссылка и на канал Юры, котрый за 3 года, по моему, без опыта и без категории на старте переехал в Канаду. Не в самую привлекательную провинцию, но там его ни кто не держит и вся Канада теперь у его ног. )) И один и второй блогер из Украины.
×