Jump to content
Local

twg

Сitizens
  • Content Count

    2684
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    36

twg last won the day on September 23

twg had the most liked content!

Community Reputation

622 Очень хороший

About twg

  • Rank
    Дракон

Recent Profile Visitors

3940 profile views
  1. И паралельно вводят кэшбэк. Т.е. надеятся, что не прийдется набирать штат в налоговоую, что граждане начнут массово сдавать барыг за нарушение кассовых операций. Инфляция бомбанула некисло с 2013 года, но лимит оборота до НДС так и не пересчитали на коэффициент инфляции, зато все остальное, аля аренда земли - запросто. Из дорог - сделали нескоько, самая блантная - БЦ - Киев. Заглядение. Почти Европа, если не придираться. Остальное нах. Жилой многоэтажный фонд сбагрили на самих власныков, хотя 25 лет брали квартплату и ни-хуя не делали. Ни крыши, ни дворы, ни подъезды. Пришло время, когда все обветшало в край, когда нужно вкладывать бешеные бабки в ремонты - нате вам ребята ваше багацьтво, ебитесь сами. А бабки, шо собирали 25 лет где? По поводу акциза на топливо и состояние дорог можно даже не говорить. Их тут нет. А где бабки с акциза? Докторов в местных больничках осталось... почти не осталось. Те, что остались, работают на минималке. Ес-но пипл греет их, есть такса за прием. Но, содержание больничек скинули на местные бюджеты. И больничек у нас уже почти нет. Осталось на процентов 30 от того, что было. И не нужно говорить, что эти или те ни при чем. В вопросах нагибания граждан, в вопросах распиливания бюджета наблюдается почти идеальная преемственность от одного цвета до другого. Власть и государство, как институт, несет ответственность за все годы ее существования. И чем дальше, тем сложнее будет вернуть доверие, исправить ошибки и компенсировать людям их страдания от пи#%расов на высоких постах. Но об этом, я думаю, даже и речи быть не может. Все приходят поцарювать. Но зато находятся свидомые, которые топят котят и рассказывают, что нужно больше платить (выбрасывать в пропасть). Блин, я не против, платите. Можете сразу все свое имущество переписать на пороха или зелю, а детей отдать им на органы. ))
  2. Это все было бы справедливо, если бы уплаченные налоги не растекались по карманам политиков и чиновников. Как по мне, так зеки заебутся пыль глотать заставлять всех платить налоги, пока не доведут, что налоги тратятся на общество. Например на дороги, напрмер на медицину, на образование. Вот тогда можно начинать говорить про налоги. Иначе это просто рэкет, крыша, развод. И никакая армия налоговиков, если даже они снова наберут штат, их не спасет. Налоговики - налаповики. В казну х#$ че попадет. Сначала избушка поворачивается к нам передом, потом мы к ней. 25 лет ебли мозг, теперь нужно както вернуть доверие для начала. Напрмер конфисковать награбленное у преступников-коррупционеров из верхних слоев чмошников, построить за эти деньги красоты. В качестве сори за ганебное прошлое украинской элиты и власти. Другого пути просто нет. Но, учитывая написанное в предыдущем посте - это все до сраки. НИкому нет дела ни до налогов, ни до гасударства в целом. Статьи доходов этих высокопоставленных гандонов в другой плоскости.
  3. Майдан неизбежен, когда станет абсолютно ясным вектор ЗЕков "расея-братья". после майдана снова пойдем в Европу ж#пу. Потом снова жопоинтеграторы проиграют выборы и снова расея-братья. Ну и т.д. в цикле, пока не развалится эта субстанция. Местная элита ебет мозг не только нам с вами, но и зарубежным патронам. Одни хуйлу, другие госдепу, тянут денешку с двух сторон. Истинные хохломаланцы. )) Т.е. это уже просто очевидно. ))) А янык, зеля и иже с ими джаст свадебные генералы и говорящие головы. Янык тот вообще 3-х слов связать не мог. Какой сука с него президент. )) А след.президентом будет какой-нить никому неизвестный Василий типа с народа. какойниь матрос железняк с барикад. )) Бо уже ш из имеющейся элиты выбирать то уже и некого...
  4. Ну да, почитал. Так и есть. Чув звон ... ))) В общем печаль. Сори.
  5. Ну вот, я ж говорю, что дискуссионная и непонятно, нужно или нет. )) У меня есть эта лицензия. И знаю, что есть операторы, которые также брали себе "еа всякий случай шоб було". Теперь по крайней мере этот вопрос закроется, если примут загон. Если нет радива, то наверное да.
  6. не будет лицензии на обслуживание и эксплуатацию сетей. Это непонятная и противоречивая лицензия, на предмет надобности которой были дискуссии, нужна ли она оператору для своих сетей или нет. Т.е. некоторое упрощение все-таки будет. 2,4 уже может использоваться на бездозвольной основе, осталось только отменить лицензию. Но она не дорогая какбы и пофиг, есть она или нет, а вот бессмысленную регистрацию РЭЗ уже можно не делать.
  7. если курс в руках, то можно и без ничего нехило мутить. Но с облигациями более по белому все. Ну и косить бабки - святое. )) Не важно как. ))
  8. Ну, пусть берут исчо. Даешь бакс по 8. ))
  9. Так уже сдали и по ним уже выплачено. Но курс бакса продолжает падать. Не сходятся у бороды показания.
  10. Самое интересное на сегодня - это курс бакса. Набирает разгон? Кредит мвф, как сигнал "старт" будет и снова к 30?
  11. Не, для этого нет времени. Вдруг опять Майдан и в растоф прийдется срочно релокейтиться, или ещё че и куда, да и 5 лет - это так мало. По этому действовать нужно стремительно и широко. )) По этому им не до мелочи в карманах. Баранов стричь понемногу - это западный мир. Там все размеренно и стабильно, и надолго. А нашим надо все и сразу. 2 года окупаемости? тануна, год максимум. )) Национальныя чырта.
  12. При совке анонимки рассматривались серьезно. Как и заявы. Но в совке была АРМИЯ мусоров, кгб и т.д. Т.е. ресурс был. + была организация. Сейчас у нас рассмотрение анонимок реализовать нереально без умножения штата мусоров и сбушков на 10. Но я видел новости, что сбушников хотят сокращать. Исходя из элементарной логики можно предположить, что вся эта бредятина, не более, чем бредятина и популизьмъ и + свои будут типа получать законные деньги\премии от типа сдачи коррупционеров. Т.е. все, как всегда, пшик и дерибан бюджета. То же самое с кэшбэком. Факт будет нуждаться в доказательстве, а это суды и процессы. Точно так же и с ужесточением налогового контроля и т.д. Налоговиков нужно набрать в 5 раз больше, при этом контролировать их на предмет взяток, чтобы бабки не им в карман шли, а в казну. И может получиться так, что оно того не стоит и снова мы имеем блеф и бред. Единственное, что остается, точечное применение этих всех бредовых загонов. Но если вы не владеете милиардным активом, то нах вы кому нужны.... Без кардинальных изменений в гос.системе, в организации структуры нифига у них не получится. Ничего не будет работать в таком бардаке. Такшо можно расслабиться и не париться. Пусть себе мечтают.
  13. Сюр и дичь. Не перестаю ахуевать от укреальности. Но зато нутро людишек проявится по полной. Этот Загон, Загон про кэшбэк. Вот и посмотрим братья мы тут или кто кому как... ))) Но с другой стороны гуманно, если больного нельзя вылечить, его лучше добить. ))) И с этим справится любая кухарка. )))
  14. Привет. Можно ли переключить SFP в 100м на сабжевом Микротике, не подскажите?
×