Jump to content
Local

twg

Сitizens
  • Content Count

    2937
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

twg last won the day on July 6

twg had the most liked content!

Community Reputation

780 Очень хороший

About twg

  • Rank
    Дракон

Recent Profile Visitors

4616 profile views
  1. Ну думаю со временем подешевеет железо с ах вифи. Я бы че-нить потестил, поигрался. Интересно.
  2. А не могли бы Вы подсказать роутер для дома, который сейчас можно купить, чтобы он мог подключиться по wifi6 к БС и раздавать wifi N/AC/6 на домохозяйтво?
  3. twg

    Мільйон інвестицій

    Я не понял к чему это. У меня аналогично. Моя прибыль за 2 года превзошла предложенную сумму за сеть, только с разницей, что не вся та сумма попала в карман, а реинвестировалась в развитие и модернизацию. Но, как я и писал, тут без вариантов, нужно держать, развивать, что есть, иначе все рухнет. А продать нормально сейчас не получится. По этому это по сути подводная лодка. Почему? Потому, что при арпу 12 баксов 2013 год с сильно меньшей сеткой прибыль была такая же, как и с арпу 4 бакса и в 3 раза большей абонбазой. Т.е. нестабильность в державе умножила нас всех на 0,3 просто так, и ты такая белка в колесе пытаешься догнать свой хвост. Я об этом вообщето писал. Нестабильность в государстве - это если не могила для бизнеса, то трясина. Но мы предприниматели и у нас нет другого выхода, как тянуть свою лямку. Просто при стабильном государстве, при нормальных законах, стабильной валюте все мы добились бы большего и для себя и для того же государства в виде ввп и налогов. Но отморозки на верхах предпочитают все и сразу себе, а не стабильно для державы. Но то уже лирика..... ))) По поводу франшиз. Абсолютно нормальная тема. Даже искал себе, рассматривал варианты, но пока не решился. Единственное, что франшиза франшизе рознь и не всем она подходит. Также абсолютно нормальное явление в мире привлекать инвестиции, создавать корпорации, консолидироваться и т.д. Чего у нас пока нет. Колхозный бизнес, беззаконие и коррупция убивает корпоративное движение. Все сцат, всем комфортно в своем маленьком болотце. Но как Вы и написали, укрупнившиеся съедят мелких лавочников. UPD ну и да, Украину для нового бизнеса я не рассматриваю в принципе. Не в виде франшиз или другие варианты. Единственное, что я тут буду держать и развивать, - это провайдинг, пока не продамся нормально или пока не умрет это все здесь окончательно...
  4. Ну и по поводу что я сделал для ..... четотам. Я уже отвечал Алексу, наверное не в этой ветке. Это элементарно. Я занимаюсь своей работой, выполняю взятые на себя обязательства, я занят по горло, я как белка в колесе. Чего желал бы и всем остальным. Пусть президенты, депутаты рвут попу на своем поприще за для выполнения взятых на себя обязатеств, как это делаю я, и будет тут всем щастя и радисть. Т.е. мораль сей басни такова, что существует разделение труда, существуют взятые на себя обязательства и все в таком духе. Каждый должен заниматься своим делом, а не ездить на камитеты к Алексу, делать осбб, тут мне еще предлагают вернуться к теме ремонта дорог, может скинемся, а может организуем перекрытие дороги, ну в таком духе, а может ещё и самосудом займемся, много гандонов на дорогах, правила нарушают, создают угрозу, так может им носы ломать? Ведь гайцев нет, патрульные гдето в проебе и их тут гулькин х#$, они не успевают следить за порядками везде... Не, ну анархия мне бы наверное понравилась. ))) Только пока это дело наказуемое, по этому гасутарство пусть выполняет свои функции, а я буду выполнять свои и плотить дань. ))
  5. вот именно. требовать чето от них, то же, что и требовать от скамейки в парке. )) У нас когда то был сахарный завод в городе. Последние лет 5 перед его полным развалом и сдачей на металлолом, руководство постоянно менялось и "мельчало" т.сказать. Последние директор и гл.инжинер были ну совсем никакущие, из цеха, от станка т.сказать. В скорости завод порезали на металл. Т.е. интерес к заводу пропадал у серьезных людей по мере его подхода к концу. Примерно то же наблюдается и здесь. В депутатах люди без грамматики, президент - комик, выборы без предвыборных программ, лишь лозунги и т.д. Интересно, какая критическая масса свалившего населения, чтобы тут чето поменялось в головах "элит"? Если тут останется не 30, а 20 лямов населения, это будет сигналом элите, шо ёмаё, чето нужно менять.... )))) Важно, чтобы поменялось в головах именно элиты потому, что рыба гниет с головы, процессы организовывают сверху, законы принимают наверху. А граждане.... ~80% граждан готовы исполнять законы, быть нормальными и правильными европейцами. Я в этом уверен.
  6. Кстати да, зеля там пел про зарплаты низкие и т.д. перед выборами Но сразу после выборов спрыгнул, мол президент не устанавливает зарплаты. Так че тогда пиздел про них? Бо ган#@н? Или дебил? Как и петруха про курс бакса. А он оказывается не управляется, а формируется. )) Зато лохи верят и лайкают на выборах то одного, то другого пиздабола.
  7. Дима, ты дебил? Мы же обсуждаем тему, а не меня. Зачем переходить на личности? Короче ты меня зае%#л в корень. Или нах%#. Президенты, что теперешний. что прошлый, имели свое большинство в парламенте, которе сформировало правительство, которое строит дороги в том числе. Про уровень не стоило бы, если не понимаете таких элементарных вещей. Также, президенты, что теперешний, что прошлый ОБЕЩАЛИ дороги. И попрошу без оскорблений.
  8. 30 лет это сразу? Ты планируешь прожить лет 500? Пидарасня разных цветов радуги ебет мозги уже 30 лет целой стране. И я так поянл, что есть слои населения, которым это в кайф, когда их ебут. Ну и дойдут, не дойдут, - будет видно потом. Пока маемо шо маемо. Т.е. кусочки отремонтированных дорог и красивое кино про эти кусочки.
  9. 2nvr Это про эту трассу кино сняли? Есть не кино, а жиза )) Сделать участок в пару км, снять кинчик и перемога для лохов готова. А на самом деле вот как оно все выглядае райт нав.
  10. То, что быстро нашел в ютубе. Стройки дорог в Польше видел своими глазами. Ну не я один ес-но )) Но вот на этих двух видосах виден контраст. Такшо намек на то, что при порохе стролили дороги хорошо и много незачтен. У нас их как небыло, так и нет. Я конечно рад за Винницу, Тернополь и т.д., но посмотрим сколько те дороги, построенные вашим горячелюбимым порохом, проживут.
  11. Ну все, зеля обосрался вконец. ))) Такая лажа, такая лажа, п@зд#ц просто. ))) Не добудет он до конца своего срока. Это уже почти точно. С вероятностью в 95%. )) На белом коне белой козе порох снова воссядет на троне. Че порох? Так больше ж некому.... )))) О, или может шарик? )) То будет ваще днище днища. ))
  12. Друзья от не друзей закрыты, лента от не друзей закрыта, а тут вдруг раз, и вещаем для недрузей про то, как на него бедного давят и давят. )) Камон, какое на него нахрен давление может быть? Программер же. Или он был свидетелем разговора зели и бывшего главы НБУ?... )) А главное, факты где? Заява в прокуратуру где? )))
  13. в этом вся суть нынешней полит.системы. Выбираем, ждем. Пока ждем, под ковром мутится. НЕдождалИсь. Профит у того, кого ждали, мы на том же месте. Без последствий и выводов следующий цикл. ))) Я подожду чисто из спортивного интереса. Самое прикольное, что все фанаты всех политиков после всего делают вид, что ничего не произошло, что ни кто не лоханулся, что ни кто не тупил и не был обманут, все заебись. ))
  14. без друзей аккаунт? )))) камон... Кто ж все-таки клоун? Клоун или не клоун? Кино снимает, деньги тратит, зачем? Ну, падаждём, тваюмать. )))
  15. Так порох же должен біл все реформировать. ))) По видосу, пока жду тут, делать нехер, развлекаюсь. ))
×