Jump to content

twg

Сitizens
  • Content Count

    3,066
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    49

twg last won the day on September 7 2021

twg had the most liked content!

Community Reputation

871 Очень хороший

About twg

  • Rank
    Дьявол

Recent Profile Visitors

6,026 profile views
  1. Это была просто шутка. Впечатления про РАЙП у меня лично исключительно положительные. Хоть я и не принимаю активного участия в митингах и голосованиях. Меня все устраивает. Коммунизьм не взлетел. Пробовали. Значит "всем по потребностям за способности" отменяется и все потребности за денешку. Это нормальная рыночная экономика.
  2. НЕ. Сделай сам - это монархия или диктатура. А демократия, - это когда голоСуй/не голоСуй, все-равно получишь PA ))
  3. РАЙП - демократическая организация, где решаются вопросы путем голосования. Становитесь ЛИРом, принимайте участие в принятии реений и измените это неподобство. )) Но подвох, что лиры получают РА блок 6-тых. ))
  4. Фиксированный прайс на этот год за стать членом организации. Дальше ежегодные платежи зависят от принятого бюджета организации на след.год. Я не хотел, а спрашивал. Хули мне хотеть в этом вопросе. )) Ты в адеквате вообще? )) Даже если 100 баксов за /24, то разница в цене не большая и ИМХО лучше иметь блок, выделенный райпом, чем арендованный у когото там, кто может и передумать продолжать сдавать в аренду, например подумает, что лучше продать. 200 - 300 баксов разницы в год - плата херня за стабильность.Ес-но ИМХО. каждый себе свой калькулятор покупает. Но по ходу есть о
  5. Если у вас есть свой блок(и) и вы хотите типа съэкономить на оплате лиру, то если у вас не 6-7 (не включая AS) объектов, то смысла нет. Если вам нужны адреса, но не более /24, то лучше лир, чем арендовать.
  6. А ваш обл приватизирован или казенный ещё? Если частный, то может быть канитель с подготовкой к национализации, шобы потом себе оттяпать.)) Если казенный, то отстранить старое рук-во и поставить свое. Вы же не думаете, шо им там за людей стало обидно, в этом нкре... )) И шо значит жопа с рэсом? У рэса жопа? Как это отражается на вас?
  7. НИчего он не нарушает. Нарушал бы, Павлабор бы все суды давно бы выиграл. И я бы тоже в суд пошел. А так методику и правила написали в кабминьете министров под диктовку ахматджана.
  8. Она не нарушается. Она умножается на ноль нормой, что если обьенерго не ведет учет вытрат на обслуживание опор (както так), что им позволяют им их нормативка, то применяется плата из рассчета 3% от минималки. И они все в эту лазейку, которую им оставило ручное минэнерго и влазят. А все остальные нормы, коэффициенты применительны только тогда, если обьенерго ведет учет вытрат.
  9. В азартных играх выигрывают в основном шулеры. Обычному игроку может конечно чето перепасть, но он это все-равно в итоге проиграет. ))
  10. Не, на тот момент я не продавал ничего. Я тут и сам постил, что куплю сети в Ник.области. А мне в ответ позвонили и предложили купить мою за 18. ХЗ шо за ход конем у парней. Я ес-но отказался и на этом все разговоры закончились. Может они реально и покупают по 18, но тут на форуме их активности в этом направлении не видно.
  11. Ну какбы да. Такой диапазон сейчас мультиков. Одна не маленькая сетка с пол года назад озвучивала 18, но я уже ничего не продаю. ))
  12. Так а че не? Мультик - универсальная штука без сумм. Как точка старта. Потом коэффициенты снижения за 1,2,3... пунктов лажи. Непрозрачные, мутные условия пугают потенциальных продавцов, наводят на мысли, шо кинут, разведут, обберут. Хотя это совсем не обязательно.
  13. Пока дойдет до купюр, то и смотреть будет на на шо )))
×
×
  • Create New...