Jump to content
Local

twg

Сitizens
  • Content Count

    2627
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    35

twg last won the day on August 7

twg had the most liked content!

Community Reputation

612 Очень хороший

About twg

  • Rank
    Дракон

Recent Profile Visitors

3757 profile views
  1. На всякий случай посмотрел, если пан недоинет начтет отмораживаться, вероятнее всего он с Донецкой области. Я работаю в Николаевской. Между нами как минимум 500км.
  2. Ээээ joker85 вероятно ошибочно подумал, что эти фотки имеют отнощение ко мне. Возможно не только он. По этому пана nedoinet я бы попросил также уточнить, шо это за фоточки и нахуя они здесь вообще нужны и какое отношение они имеют ко мне лично. Сразу скажу, шо я вообще без понятия, кто такой пан nedoinet и осмелюсь предположить, что он не с моего города и также не знает кто я и как у меня все построено. Также просьба быть аккуратнее в своих постах и не клветать, не бросать тень.
  3. Просьба уточнить про тело, а то не понятно, кого вы имеете ввиду. Не мне непонятно, а читателям. Я так думаю. Бо если ответ без квотинга, то автоматом воспринимается, как ответ топикстартеру. А у меня ни соточки за полтос, и понятия, что такое зизитра, нет. Ну вариант. Почему бы и нет. Удачи. Про стишок. Бывает и так. А бывает и не так. Все зависит от уровня интеллекта у партнеров, которых нужно тщательнейше подбирать. Как грится, скажи кто твой друг, я скажу кто ты. У меня статистики нет, но думаю, что не меньше 30% всего бизнеса в Украине с долями. Есть вполне удачные проекты в провайдинге, где учредителей больше 2-х. На западе 90% наверное бизнеса в партнерстве, либо с привлечением инвестиций, что соб-но то же самое. Блин, я ж не собирался вступать в дискусии. Завязываю. Кому не интересно, проходим мимо. ))
  4. используем Изипэй для таких целей. Есть терминалы, есть онлайн с любой карточки и использует то же апи, что и терминалы. Комиссия пополам с клиентом. По моему всего 5%. ((( Ликпей подключал долго и муторно, нервничал )). Не мог добиться от поддержки что не так и почему не включают возмещение. Но в итоге добился. Нужно было скрины выслать билинговой страницы юзера, чтобы была видна адресная строка. Убил 2 дня из-за такого пустяка. Пока работает без нареканий. Это все на ТОВ, не на ФОПа. UPD лицухи им слал.
  5. Не опять, а снова. )) Ты ж вроде в прибалтике наслаждаешься европейским образом жизни, тебе то че. ))) Или ностальжди? Или вернулся? Галю с села вывезти можна, село с Гали нет. )) или зачем тратить время на то, что тебя не касается?
  6. САБЖ. Участвовать в дискуссиях о целесообразности не буду. Укатывать, объяснять и разжовывать также не собираюсь. Предложение тем, кто УЖЕ понимает и созрел. На данный момент для меня и моего партнера идеальные потенциальные партнеры, это: сеть ~2k кастомеров с одним учредителем, сеть ~4k кастомеров с двумя учредителями. АРПУ - 160 - 170 Это для равноправного партнерства. Другие варианты также возможны. Варианты частичной недоконсолидации по ТП или закупкам не рассматриваются. Есть положительный опыт полной консолидации. Пишите в ЛС.
  7. Сабж, от 200 до 1000 хомячков, можно радио. Вопросы и предложения в личку.
  8. Ну да, либо так и есть, либо это вообще маркетинговые исследования.
  9. Local - это тролейбус. ))
  10. дык это ты взял и побежал строить, когда написал, что берем пол ляма - лям, строим, набираем 1к юзеров. )))) Ну в общем, как грится, что и требовалось.... Начинешь чето догадываться )) Старайся, и глядишь всему, или хоть чемуто научишься. Удачи.
  11. Типа франШиза )) Я так понял, что есть такой вариант.
  12. Бл#, как ребенок. А если НП разделен железкой к примеру. Пополам. Прокол под железкой стОит денег, которые можно игнорить? А если у облов такая постановка опор, что хер прогйдешь просто по улице, а нужно по 10-ке мотнуть вокруг села, чтобы добраться до определенного участка. А если нужно доставить 5 - 6 - 10 столбов, чтобы не мотать 4 - 6 км вокруг села, бо опоры стоят по дебильному. А как их ставить, просто побазарить с председатеолем, или делать проект, землеотвод и т.д. А если там улица орехов наплыла и тебе никто просто так не даст там ветки пилить и нужно договариваться с 10 - 15 людьми подпилить немного. Подрядчик? Подрядчик работает за твои/мои деньги и дополнительные расходы переложит на заказчика, или пошлет нах%#. А если ты только повешал, а тут облы надумали столбы менять. А если все это и сразу сука в одном НП? Пиздец. Ты хоть одну сеть построил за свои кровные? Или только смотришь, как дяди это делают?
  13. В основном нет. Светим на сложных участках или спорный кабель. Жертвуем ради скорости.
×