Перейти к содержимому
Local

pavlabor

Сitizens
  • Публикации

    4 698
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    115

Последний раз pavlabor выиграл 21 января

Публикации pavlabor были самыми популярными!

Репутация

1 323 Очень хороший

О pavlabor

  • Звание
    Дьявол

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    297451314

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

7 962 просмотра профиля
  1. Просто круто, без политики.

    https://www.birthbecomeshercontest.com/image-contest-2018/
  2. У Дніпрі побудують тестовий майданчик Hyperloop
  3. При задействовании определенного оборудования, это действие со стороны связистов - априори возможно, поэтому за вмешательство в работу вычислительных сетей предусмотрена ответственность. «Пакет Яровой»
  4. Это не только в этой директиве, это повсеместная практика сотрудничества с ПРАВОохранительными органами, и судебное решение на блокировку это формализация этого права.
  5. Я в упор не понимаю что тут не понятного. Водії несуть відповідальність за шкоду заподіяну в результаті ДТП за умови відсутності в його діях обставин, що звільняють його від відповідальності. Водії не несуть відповідальності за умови що вони не є участником ДТП. Тут больше вопрос не в праве а в понятии презумпции не виновности.
  6. Что то валит сеть

    Это похоже на брадкастовый шторм. А штормить может на любом уровне. Я так понял что свичи включены последовательно, есть какой то мониторинг на подобии smokeping на свичи?
  7. Контент оператор предоставляет; - послуга з передачі, - зберігання інформації, - та присвоєння мережевих ідентифікаторів. Тебе кеша писал что контентщик выделяет маки, vlan, номер порта, после соответствующей настройки ПРИЕМНИКА клиента ему будет передаваться телепередача. И что бы ты там не толковал, у магистрала кроме коммутаторов нечего нет. Если облэнерго убрать из цепочки, то у абонента не только пропадет с экрана картинка телепрограммы. Это значит, что демонстрация телепрограммы на экране абонента находится в причинно-следственной связи с действиями облэнерго. Тем более я тебе открою большую тайну, то что некоторые ламеры пишут что цифра это нолики и единички, на самом деле это ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ! С юридической точки зрения этого достаточно, чтобы считать действия Облэнерго приемом и одновременной передачей телепрограммы. Афтарпишиищо, мне уже интересно где твое дно. Юрист, обвинения не могут строится на предположениях. Ты гониш? В облэнерго юристи тоже упоротые на всю голову, дошли до верховного суда, но им сказали... - идите учите матчасть.
  8. Сомнительно ... А чо? Міністерство інфраструктури України анонсувало Hyperloop. Через Київ можуть пройти три гілки hyperloop Порахували, скільки коштуватиме квиток на Hyperloop Київ-Одеса
  9. Еще раз, есть контент провайдер, есть хостинг провайдер, есть интернет провайдер, это разные субъекты хозяйствования и у них по КВЕД-у разная деятельность. Эта статья относится к контент провайдерам 4. Постачальник послуг проміжного характеру несе відповідальність за зміст переданої та отриманої інформації та за шкоду, завдану внаслідок використання результатів таких послуг, за умови відсутності в його діях будь-якої з обставин, що звільняють його від відповідальності, встановлених статтею 9 цього Закону. Потому что контент провайдет со своим сервером IPTV, OTT, приземляет трафик со спутника и ретранслирует дальше, на этом этапе он располагает оборудованием которое может; - может производить трансляцию, ретрансляцию, - вырезать контент и делать свои вставки, - создавать помехи в приеме телепередачи в "нужных" сюжетах и т.д. Интернет провайдер, при передачи через свою телекоммуникационную сеть этого делать не может, потому как не имеет специального оборудование которое может принять телепрограмму, изменит и передать. В связи с этим и разделены субъекты хозяйствования в "Угода про асоціацію між Україною, з однієї сторони, та Європейським Союзом..." Стаття 245 Відповідальність постачальників посередницьких послуг: «Просто посередник» - это интернет провайдеры, датацентры. Стаття 246 Відповідальність постачальників посередницьких послуг: «Кешування» - это КТВ и контент провайдеры IPTV, OTT. Стаття 247 Відповідальність постачальників посередницьких послуг: «Хостинг» - это контент провайдеры не телепередач.
  10. Я думал что весь сыр-бор в аппаратном кеше который имеется в каждом коммутаторе для вычисления контрольных сум и разбора заголовков пакета(не программ), куда его маршрутизировать. Если кеш ни при чем, тогда вообще нет темы для обсуждения в разрезе нарушения авторских прав интернет провайдерами. Данная тема в разрезе Интернета, относится исключительно контент провайдеров, которые предоставляют услуги IPTV, OTT которые по технологическим линкам получают "трансляцию" и по индивидуальных технологическим клиентских линках осуществляют "ретрансляциют". Передатчиком в даном случае выступает сервер IPTV, OTT, приемником комп клиента. Трансляция осуществляется по одноранговой сети peer-to-peer, P2P. 3. Дія цього Закону не поширюється на відносини, що регулюютьзасади створення і діяльності технологічних телемереж і проводовихмереж закритого типу та спеціального призначення, не розрахованихна масове приймання їхніх передач. Если говорит о IPTV, то там передача идет в VLAN и любой эксперт подтвердить что получить доступ в такую сеть без усердия, не имеет возможным.
×