Jump to content
Local

pavlabor

Сitizens
  • Content Count

    5,207
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    134

pavlabor last won the day on May 16

pavlabor had the most liked content!

Community Reputation

1,623 Очень хороший

About pavlabor

  • Rank
    Бог

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    297451314

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

8,893 profile views
  1. Распространяется, если в Законе есть пункт ч.3, то должна быть предусмотрена процедура его реализации. Есть две части 3 и 4, отличаются они только тем что в ч.3 конкретизировано "виключно загальнодоступних телекомунікаційних послуг". При этом в ч.4 есть дополнительный параграф который описывает реализацию - "проводять технічну інвентаризацію цих засобів та укладають договір з доступу без стягнення плати за доступ". Создается впечатление не доработки закона, ч.4 расписана процедура, а ч.3 нет. На самом деле немного не так. К ч.3 применяется та же норма что и к ч.4, официально это называется - аналогия права. Да этот пункт, с большой вероятностью придется отстаивать в суде, но. Для того чтобы его отменить, нужно представить другую форму реализации п.3. В переходных периодах ее нет. Применять с основного тела закона, это не переходной период и предположение. Судебные решения не могут строится на предположениях. Стоит заметить что данная норма применяется к безхозним сетям. Если у тебя был договор с ЖЕК-ом, или какими то другими гопниками типа Київжитлоспецексплуатація, то там такая процедура 8. У разі зміни власника інфраструктури об’єкта доступу до нового власника інфраструктури об’єкта доступу переходять права і обов’язки за договором з доступу без стягнення із замовника додаткової плати. Реорганізація або зміна власника інфраструктури об’єкта доступу не є підставою для зміни умов чи розірвання договору з доступу. Если у тебя собственик не меняется, то наверно ты знаешь про этот пункт 2. Чинні на день набрання чинності цим Законом договори, предметом яких є доступ до елементів інфраструктури об’єкта доступу, діють до завершення строку їх дії на умовах, визначених такими договорами. Но и такие операции, без инвентаризации не проходят.
  2. 3. За технічні засоби телекомунікацій, розміщені до дня набрання чинності цим Законом на елементах інфраструктури об’єктів доступу всіх форм власності, одноразова плата за доступ не справляється. З метою обліку таких технічних засобів телекомунікацій, розміщених на відповідних будинкових розподільних мережах, та врегулювання господарських відносин між власником інфраструктури об’єкта доступу та замовником, вони проводять технічну інвентаризацію цих засобів та укладають договір з доступу без стягнення плати за доступ.
  3. так что в реальной жизни -- нет, но в интернете -- сколько угодно по ТВ тоже хватает, та же Фарион, например можно стараться не обращать внимания, но оно есть именно так а "просторы интернета" (особенно ФБ) это есть сейчас реальная жизнь Парень, тебе противопоказаны "просторы интернета" (особенно ФБ), если ты это на полном серьезе воспринимаешь как "реальную жизнь"! Чревато для здоровья. Может ты действительно в руки оружие не возьмешь, всякие ордло организовывать не станешь, но... Сначала тебя колбасит от "мови", начинают морально жать "узкоязычные челюсти", потом в кошмаре начнется снится "тризуб пронзающий курицу", депрессия, истерия и не исключено что, в конце концов ты выбросишься из окна 20-го этажа. Это я тебе как доктор говорю.
  4. От не увидел я в ветке тех кто бы устраивал истерию и д#лб#$б@в..., кроме самого zaborovsky и Dimkers. Даже диктатору с микроватом абсолютно по барабану, подбрасывают говенца исключительно на ИХ ВЕНТИЛЯТОР. И уверен что он и на никому не на, с тобой/им придуманными жертвами. Лично мне глубоко фиолетово его позиция, если бы не ситуация на Донбассе где я родился.
  5. "Враги народа" родом из совка. Либо со времен инквизиции, либо из области религиозного фанатизма мусульман. Вот яркий пример того, что человек думает, что он ненавидит совок, но даже не представляет, что оно такое, этот совок. А он именно вот такой. Деление на инакомыслящих, деление на правильных и неправильных, деление на своих и на чужих. НЕсовок - это ориентор на личности, на их свободы, на равные права и равную ответственность. Это западная модель несовка. То, к чему декларируют вектор. Толик, по чем трава? Чел сам себя поделил и чуть ли не через пост, этим дико гордится! И это его конституционное право! Но лично мне, как наверно и многим, покуй его передел и причины. Но меня настораживает то, что питарам-патриотам совка сначала мова мешала, потом флаг, потом начали стрелять в людей, а потом грабить всех без разбора.
  6. Почитай свои посты, ответы на них, вопросы и аргументы и трудно не заметить что во всей ветке люди воспринимают твою душонку как ватную. Или тебе голосовалку нужно? На пару с покойным украинцем zaborovsky.
  7. А как это назвать? Это диагноз. Вот ты приходишь к врачу, а врач: - у вас батенька триппер! И только больной на голову ватник, воспримет диагноз врача как разделение страны.
  8. Я делю людей? Бл#, канабис еще не легализовали, а ты уже обкуреный! Понимаешь ватник, твоя проблема с восприятием действительности Вот кто тут повсирался с мовой? Приняли закон и что? Мова, это такой же символ государства как и герб, флаг, гимн. И принятие этого закона, это такая же формальность как и получение свидетельства о рождении, паспорта, свидетельства о смерти. Это то же самое что утром солнце встанет, а вечером закатится. Чо пля тебя колбасит? Чо у тебя практически в каждом посте истерика что кого то тут разделяют? Да тут пара долбайобов которые по большому счету дрочат друг с другом и создают видимость какого холивара, которого на самом деле нет. Долбаебы это ты и zaborovsky, по сравнению с вами даже микроват, нервно курит в сторонке.
  9. Вата у тебя в голове, дуралей. Вата у тебя в голове и нечего сваливать с больной головы на здоровую. Зачем мне гуглить если у нас той конопли, даже в умывальнике конопля - 81% площадей от общего посева конопли в Украине находится на территории Сумской области. У меня даже значок есть Конечно конопля важнее, хутин не дремлет, только на минутку зазеваешься, как вата будет сбавится в стаи и на Ростов, за паспортами Поэтому братья не унывайте, все будет чьйётко, вас вылечат!
  10. Вата, не нервничайте, Комітет Ради підтримав легалізацію медичної марихуани.
  11. передает корреспондент Tengrinews.kz. ЦИК не допустил Жуматая Алиева к участию в выборах "2 мая 2019 года в Центризбиркоме состоялось заседание лингвистической комиссии по установлению свободного владения Жуматаем Алиевым государственным языком. По результатам состоявшегося экзамена лингвистическая комиссия приняла решение, что кандидат в президенты не владеет свободно государственным языком. Учитывая результат экзамена о невладении, был принят протокол о несоответствии его требованиям Конституции и Конституционного закона о выборах, предъявляемым к кандидату в президенты", - зачитала проект постановления член Центральной избирательной комиссии Ляззат Сулеймен на заседании. Она отметила, что согласно второму пункту постановления ЦИК отказывает Алиеву в регистрации кандидатом в президенты.
  12. Заскринтье, а то память такая не долгая...
  13. Это парадокс, на него ответил Корчинский на 39:35
×