Перейти к содержимому
Local

pavlabor

Сitizens
  • Публикации

    5 192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    127

Последний раз pavlabor выиграл 11 марта

Публикации pavlabor были самыми популярными!

Репутация

1 526 Очень хороший

О pavlabor

  • Звание
    Бог

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    297451314

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

8 677 просмотров профиля
  1. pavlabor

    Кто эти люди?

    Знакомая история... Мы уполномочены от отрасли заявить..., но мы не можем отвечать в суде, мы же не участники хозяйственного процесса.
  2. pavlabor

    Вибір 2019

    За них уже один раз проголосовали в Москве...
  3. pavlabor

    Облэнерго новшества

    Поверь, vaz02 знает толк в судах и не по наслышке. И написал он все правильно. Решение о том что Обл является монополистом принимает не суд, а АМКУ. Решение принимается конкретно на ту ситуацию которую подана жалоба и по отношению к другой территории это будет совершенно иная история, Там Обл может быть и не признан монополистом. В суде уже оспаривается решение АМКУ, и то в процедурной части. Все правильно vaz02 написал и за скотовода Васю, он нахпошлет Клавку с Варькой и никто ему за это НЕЧЕГО не сделает, пример прямо в десятку. А по поводу прецедентного права, пойдет как по накатанному, так это да. Только это подразумевает что оператор должен ОТ СЕБЯ подать пакет документов в АМКУ, получить решение и если обля оспорит в суд, то постараться выступить третей стороной и приложить ВСЕ усилия чтобы защитить решение АМКУ в суде. А может и проиграть! По поводу облы принимают решение АМКУ по другому прову к сведению. Расслабьтесь. И этому есть две причины. Первая. У обла как и у скотовода Васи абсолютно нет оснований брать во внимание решение АМКУ по другому прову. Принять во внимание, облы могут ЛИШЬ только в том случае, если у прова чугунные яйца и отказ 100% повлечет обращение в суд и суд будет 100% проигран. В этом случае обл, 100% просто попадет на бабки. Если вы сцыте хоть один раз вступить в полемику с облом, то вы со 100% гарантией НИКОГДА не подадите жалобу в АМКУ и не доведете дело до логического конца. Поэтому в вашем конкретном случае, облы на 100% забъют на решение АМКУ по другому, даже проигранному в суде деле. Второе. У обла есть штат юристов которые приходят в восемь часов на работу и их чем то нужно занять. Вот они и тренируются на кошках. Работа у них такая. Поэтому доведение любого вопроса до абсурда, это фундаментальная позиция облов.
  4. pavlabor

    Облэнерго новшества

    Я тоже иногда ссылаюсь, это оппонента не обязывает, но настораживает.
  5. pavlabor

    Облэнерго новшества

    Закон бомба, методика просто песня. Распишу как их готовить, но позже.
  6. pavlabor

    Облэнерго новшества

    А что за проблема? Как по мне так проблем вообще нет, очень хороший закон и метода.
  7. pavlabor

    Аренда опор РЭС

    Это пройдет везде, если есть желание и хороший юрист. Но потеря хотелок в целом, может действительно ополчить облы против операторов. Но закон есть закон, при подготовке, облы участвовали в обсуждениях.
  8. pavlabor

    Аренда опор РЭС

    А если сбить цену за опору до 2 грн./мес., это не спасет бизнес? Если спасет, то могу разложить как с ДТЭК бодаться. Закон это позволяет.
  9. pavlabor

    Вибір 2019

    Молодому Голобородьку история давалась легко, математика хуже.
  10. pavlabor

    Вибір 2019

  11. pavlabor

    Облэнерго новшества

    У меня не было потребностей закрыть несколько районов, закрываем в основном улицы. Покажи ТУ на абонентские дропы.
  12. pavlabor

    Вибір 2019

    Тарута злыгався с Тимошенко(бабой). "Ми зараз об'єднуємо наші команди у виборчому процесі ... І наша команда буде працювати на те, щоб підтримати Тимошенко і щоб захистити цей вибір", - заявив Тарута. Все против #порохкрасавчег, но если он победит... умру со смеху!
  13. pavlabor

    Облэнерго новшества

    Это чисто теоретические изыскания или имеется практика? Если это на практике, скан в студию дополнения номер два - расчет стоимости ежемесячной платы.
  14. pavlabor

    Облэнерго новшества

    Плата за элемент? Что есть элемент? Законодательно ессно. Затем про кабеля, точнее их кол-во. Это есть в законе и методе. Или ты говоришь, что я обманываю и абондропы это не отдельные кабеля? То есть норму закона привести не можешь, но у тебя есть определенное предположение? елементи інфраструктури об’єкта доступу - складові частини інфраструктури відповідного об’єкта доступу, що надаються або можуть надаватися власником інфраструктури об’єкта доступу у користування замовнику на договірних засадах; Теперь вопрос по ТУ и ежемесячной оплате. ТУ 1. Розробка та видача ТУ складається з комплексу таких робіт і процедур: 1) приймання та реєстрація заяви замовника; 3) вибірка даних із існуючих баз фактичного улаштування та експлуатаційного стану об’єктів (елементів) інфраструктури електроенергетики, що можуть бути задіяні в забезпеченні доступу, зважаючи на мету, визначену в заяві замовника; Проще сказать, оператор озвучил "мету", под нее формируется список "об’єктів (елементів)" и выдается ТУ. При этом 5) позачерговий огляд об’єктів (елементів) електроенергетики для остаточного рішення щодо технічної можливості забезпечення доступу за рішенням керівника районних електричних мереж, а у разі використання різних ПЛ, ПЛІ, ТП або інших елементів - обов’язковий; По ежемесячной оплате, тут может быть разная цена, но к количеству ТУ это не имеет никакого отношения. III. Формування періодичної плати за доступ до елементів інфраструктури об’єктів електроенергетики 1. Формування періодичної плати замовника за доступ до інфраструктури об’єкта електроенергетики включає визначення вартості доступу замовника до однієї одиниці (одного елемента) цієї інфраструктури,... 2. Визначення вартості доступу до однієї одиниці (одного елемента) інфраструктури здійснюється для ПЛ або ПЛІ кожного класу напруги. "абондропы это не отдельные кабеля?" Отдельные. И что? Тебе сколько выставил РЭС за кабель/опору? Могу угадать - 12,52 грн/мес. А что это за цена? Это комплексно-оптовая договорная цена, которая в принципе исключает заморачивание - абондропы это отдельные кабеля или нет? Пиши протокол разногласий и предлагай НОЛЬ грн в месяц. Дальше в суде придете к цене - 6,26 грн. за месяц, и поверь для РЭС-а это будет очень даже выгодное предложение.
  15. pavlabor

    Облэнерго новшества

    Я читаю то что написано в законе, что именно я перекручиваю, а это звучит совершенно иначе? Конкретный пример с ссылкой на законодательную норму. А уходить в сторону типа, зато у тебя дочь проститутка, это не красиво.
×