Перейти к содержимому
Local

pavlabor

Сitizens
  • Публикации

    5 063
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    125

Последний раз pavlabor выиграл 15 ноября

Публикации pavlabor были самыми популярными!

Репутация

1 471 Очень хороший

О pavlabor

  • Звание
    Бог

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    297451314

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

8 482 просмотра профиля
  1. Первое - закон про доступ к инфраструктуре касается всех форм собственности. Второе - я ОЧЕНЬ сомневаюсь что "дома и опоры принадлежат определенной организации", дороги и опоры это априори коммунальная собственность, дом где хоть одна квартира приватизирована находится в совместной собственности. Третье - этот вопрос решается элементарно. Данная ситуация подпадает под антимонопольный спор - злоупотребление монопольным или доминирующим положением. 1. Письмо от адвоката с запросом на доступ, с предупреждением в дальнейшем передать дело в АМКУ. 2. Передать дело в АМКУ. 3. В случае отказа АМКУ в суд, с требованием рассмотреть дело. 4. После решения АМКУ, в суд, с требованием неустойки в двойном размере. Есть второй вариант, надуть щеки и пускать пузыри на локале.
  2. Провайдеры контент не продают, а обеспечивают доступ. То же касается и кабельного телевидения, они построили сеть и дают возможность продавать контент вещателям. Но вещатели/правообладатели решили что будет как при совке, они выпускают говно и даже не парятся как его будут роскупать. А ситуация очень простая, 1+1 начал проталкивать свои программы. Начал с расширения пропускной способности ретрансляторов, дальше будет выставлять ретрансляторы в точках обмена и наступит момент когда остальные почувствуют себя лохами. Родится спрос на построение сетей ретрансляции ТВ контента по Украине. Появится игрок который ложил большой и толстый на лицензии, договора с правообладателем и отчислениями. Игрок выставляет соту, дает возможность каналу ретранслировать за опереденную суму денег. И появится сеть ретрансляторов на подобии вышек, только в инете. Кабельщики пойдут лесом, провайдерам пох, у зеонбуда и спутника отдельные ниши. Но для этого нужно совсем не много - поднять стоимость контента у правообладателей.
  3. Что значит "вынужден"? Я никому нечего не плачу и мои абоны могут смотреть. Наверно проблема в том что многие интернетчики ВООБЩЕ не понимают что такое IPTV.
  4. 1+1 построил линки в каждый дом? YouTube тоже не нужны провайдеры?. ЗЕОНБУД. Вартість послуг на доставку контента Всего 166 вышек, месячный платеж для вещателя 1469145,60 грн. То есть Карл... вещатель должен платить за использования инфраструктуры владельцу, но не владелец кабельной сети, вещателю. Та же ботва и с Спутником, хочешь вещать - плати. Интернетчикам пох, «1+1 медіа» расширит каналы доставки контента в интернет до 800 Гбіт/с, поднимут цену за доставку контента. Кабельщики лохи, с такой тенденцией сдохнут, их задавит Т2, спутник, YouTube и 1+1. Позиция с 1+1 говорит о отсутствии инфраструктуры в результате которой 1+1 потихоньку из вещателя становится провайдером. Виной всему позиция Нацрады. Дебильная и не урегулированная ситуация по лицензированию IPTV, не позволяет крупному бизнесу построить сеть ретрансляторов по Украине
  5. В Україні суттєво подорожчає кабельне ТБ https://www.epravda.com.ua/news/2018/11/14/642644/ "Абонентська плата може зрости на 15-40% в залежності від регіональних особливостей, набору телевізійних каналів, різних економічних показників діяльності провайдерів", - заявили в Асоціації.
  6. pavlabor

    ОСББ и как с ним бороться

    Тогда дай распоряжение председателю, закон это позволяет.
  7. pavlabor

    ОСББ и как с ним бороться

    Это предмет переговоров. И "невозможно", это в случае если у дома отсутствует кабельная канализация. Если ее нет, это козырь, если есть это мат.
  8. pavlabor

    ОСББ и как с ним бороться

    А что с ТУ? Тебя там все устраивает?
  9. pavlabor

    Солнечные панели на БС

    Может тему в политику?
  10. pavlabor

    quagga 1.2.4 - ripd краш

    Когда то давно-давно... на фре8.х пробовали по OSPF отдать клиенту на фрю8.х Украину, где то в районе 10 тыс префиксов - сервер клиента падал через 15 минут. Пришлось поднять BGP. Поменялось ли что то с тех пор, сложно сказать.
  11. pavlabor

    Нужны бригады в России, Марий Эл

    Интересно, меня бы сразу закрыли или постарались бы вычислить всю сеть?
  12. Взяли вот тут, https://ru.aliexpress.com/item/OTDR-CY-190S-SM-60-1310nm-1/32884512352.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.475533edfEwPdw проблем нет, пришел по почте - таможни нет. Буферную катушку 1100 метров определяет как 1101 метра.
  13. pavlabor

    Атака дос чи не дос по певному порту

    измени на nat 11 config log ip 2.2.2.2 reset same_ports deny_in и будет счастье твоим клиентам
  14. pavlabor

    Атака дос чи не дос по певному порту

    Покажи правило ipfw объявления номера ната.
×