Jump to content
Local

bit

Сitizens
  • Content Count

    251
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

bit last won the day on May 4

bit had the most liked content!

Community Reputation

36 Очень хороший

About bit

  • Rank
    Точу Зубы

Recent Profile Visitors

4046 profile views
  1. В целом прочитав мысли twg понятно. Набор социалистического бреда. Регулятор сильно всем нужен? Ага. Чем сильнее будут держать за одно место тем круче? Провайдеров дорегулировали, что сети до 1К абонов убыточны. Если все по белому. Регулятор в Украине это тупо налог и ничего больше. Или размер пинга в бумажном отчёте это что-то другое? Скажу дальше. Если дорегулируют как у москалей, то сети до 100к побегут не продаваться, а проситься чтобы тупо забрали абонентов. Это хорошо только крупным. Скупить дёшево. Нашим пора скинуться и замутить что-то типа закона яровой. И удушить мелочь.
  2. Да, и на сегодня уже существующих абонентов около 8т.(это при 12т домохозяйств), может и больше. Значит конкуренция неслабая, если в этой сети так мало.
  3. bit

    Провайдер для геймера

    Очень похоже на то, что абон реально меряет через вифи. Когда никого нет и когда все пришли домой. С Адамантом никогда не было проблем. Проверял как провайдер. Покупал 64К, когда они жестоко демпинганули за 350баксов.
  4. bit

    Офисная сеть

    Получится заработать только за размещение сетей операторов. Не рекомендую вообще строить свою. Пустить, например троих и брать по ХХ или YY денег со всех одинаково. И офисам выбор и операторам все понятно. А рассчитывать откусить % или строить провайдера - глупо. Это лет 5-10 назад так делали.
  5. Интересуюсь возможностью покупки сетей в Киевской области. Технология построения не важна. Обычно строим по своим стандартам. От 100 абонентов. До 3000 Обсуждаю в личке.
  6. Зная провайдерскую специфику, никогда не умничаю ни перед 1й ни перед 2й линией техподдержки. :). Медленно и уныло, спокойно прохожу преграды сценариев разговоров. Все решается. Нокеров и директора требуют обычно умалишенные. Начиная умничать на старте, есть шанс попасть в петлю, закольцеваться.
  7. bit

    прошивка ZTE -F670

    Сам запитав - сам відповів. Чи то москаль, чи то бот, так я і не зрозумів... У нас взагалі хтось таке використовує?
  8. Организация для тендеров госов и созданная вчера? Ага. Папа министр?
  9. У Гогла есть неприятная особенность самим решать, с какого кеша налить. Захотели - зафигачили через то, что Вы считаете внешкой. Или перекособочили через какой-либо ИКС Украинский. Остальное может пострадать. Потому начиная с 10тки от них, кеш точно выгоднее.
  10. А Вы точно провайдер? 99% своих! проблем провайдер видит всякими мониторилками и штатно, без абона, правит. Остальные 99% у абонента в квартире Да и про персонал как-то мерзко.
  11. bit

    mikrotik bgp

    Если сеть /23, то разделить по /24 В одну сторону анонсить только /23 В другую /24+/24+/23 или /24+/23 Правда, это может быть сильно радикально по входу.
  12. Если Вам не сильно сложно сменить, меняйте. Кешами и прочими архивами пользуются годами. На письма, просьбы не реагируют, или динамят. Устанете просить и находить новые проблемы с этими записями.
  13. Пан Федієнко в котрий раз звертає увагу учасників, що проект і реально діючі закони це різні речі. Погоджуюсь. Але чому нам потрібно завжди газувати|тремтіти|чекати, що зараз ось-ось трахнуть? Втомлюють ці перевірки. Сподіваюсь на здоровий глузд.
  14. "4. Оператори телекомунікацій зобов'язані за власні кошти встановлювати на своїх телекомунікаційних мережах технічні засоби, які розроблені та виготовлені винятково суб'єктами господарювання, що є резидентами України, та необхідні для здійснення відповідними органами оперативно-розшукових та контррозвідувальних заходів, і забезпечувати функціонування цих технічних засобів, а також у межах своїх повноважень сприяти проведенню оперативно-розшукових та контррозвідувальних заходів та недопущенню розголошення організаційних і тактичних прийомів їх проведення. Оператори телекомунікацій зобов'язані забезпечувати захист зазначених технічних засобів від несанкціонованого доступу" http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=68347
  15. bit

    NAT на freebsd

    Я помню, под PF работал NAT и я записывал по стейтам с какого серого ИПа были коннекты. И при большом желании, зная время и точный ИП обращения, можно было приблизительно указать на абонента. При разумном запросе от "киберзлочынцив" и решении суда честно отдавать. Под линуксами есть варианты?
×