Jump to content
Local

Кеша

Сitizens
  • Content Count

    1741
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

Кеша last won the day on February 13

Кеша had the most liked content!

Community Reputation

506 Очень хороший

2 Followers

About Кеша

  • Rank
    Вампир

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5322 profile views
  1. Кеша

    Облэнерго новшества

    а тем временем дтек объявляет дефолт
  2. Кеша

    Монобанк

    И за это их рано или поздно Вы@б#т. Они клиенту квитанцию дают, где указан расчетный счет получателя. Но бабки то не приходят на расчетный счет! А квитанция есть. Пол дня бухгалтерия ломала мозг, квитанция есть - денег нет. Потом только случайно обнаружилось зачисление как НАЛ через Фамильный на другого абона. Спрашивается - нах@ра так долб#@бически делать.
  3. Где тут написано, что президент должен работать у Падюкова почтальоном и пересылать его скарги? Был суд, есть решение, берите исполняйте, зачем бездарно просирать свои и чужие налоги? Это какой то космический п@зд#ц - президент должен пересылать скарги ФОПа из задрыщенска за нележнистю, просто по тому что ФОП сам не догоняет куда отправить ту скаргу. А давайте мы всем форумом будем хуярить скарги ФОП Падюкову на - ямы на дороге - бездействия ментов - коррупцию чиновников - халатность врачей и т.д и т.п. а ФОП Падюков будет еб#ш@ть почтальоном и пересылать все эти скарги за належнистю, а если нет, то мы его оштрафуем. Не совсем так. Сумыобленерго осталась в собственности ФГИ - большинство акций. ФОП Падюков пытается выбить у государства скидку, используя государственный суд. И когда это не получается, он пытается нагнуть президента решать свои проблемы на побегушках. Это треш, граничащий вообще с зачатками здравого смысла. Коломойский тут просто отдыхает.
  4. каких бл@#ь громадян? ФОП Падюков это не громадянин, а субъект господарювання. Закон про доступ не относится к физлицам. На этот опус вообще имеют полное право не отвечать. это так по нашему, по хохляцки, давай переложим мою проблему на васю, и хай вася разбирается со всем этим гавном, читает, вникает, тратит свое и свой семьи время, кудато пересылает, контролирует, судится. А если вася ничего не будет делать, то мы его оштрафуем и скажем ему ганьба. фубля
  5. Кеша

    каналізація VS опори

    Ну так вы и такие же как вы их сами прикормили.
  6. а вам никогда не вливала ваши префиксы абизяна из мадагаскара куда нибудь на he или level3, так что часть азиатского интернета переставала работать? Ну значит у вас еще все впереди. Когда вы уже поймете, что Интернет - это НЕ гарантированный сервис. такие уже как правило сидят и так на бизнес-тарифах. vpn-очка с 100кой стоит побольше нищебродского тарифа в Украине.
  7. Кеша

    каналізація VS опори

    http://bit.ly/2OURGBQ УТ сейчас охеревший. вход в колодец плати, выход плати, муфта плати, технадзор плати. кабельный каналы поломаны, люки поворованы, никто ничего не восстанавливает.
  8. ну значит наверное вы в курсе что АМКу будет дрюкать медиагруппу? https://inau.ua/sites/default/files/file/2001/vhidnyy_no_12_vid_31.01.2020.pdf Я хочу??? разве я обещал ОТТшнику пропуск его трафика крест на пузе? Я наоборот двумя руками за договорные отношения, перечитайте еще раз, в этой теме писал. оператор-канал-отт ---> договор с SLA, зонами ответственности, пропускной способности и вперед поехали, абонент только выиграет! Все будут знать что если где-то поломалось кто и за чьи бабки ремонтирует и обслуживает. Сейчас если ОТТ не работает, то крайнего вы не найдете, оператор кивает на ОТТ, ОТТ на оператора. Так только ОТТ не хочет такой схемы. Они работают на честном слове, что канал типа вытянет, но это не точно. Так кто кого здесь наебует?
  9. Ну мне все понятно написано. Об'єктивна сторона злочину проявляється у формі несанкціонованого втручання у роботу ЕОМ, їх систем, комп'ютерних мереж чи мереж електрозв'язку Как может быть несанкционированный доступ к СВОЕМУ роутеру? Вы знаете, что такое несанкционированный? Это когда поломали, пароль подобрали. А тут я санкционировал, я зашел и сделал. по 361 следак посмется вам в лицо, здесь просто нет состава априори.
  10. операторов. вы немного смешной. конечно обращались, вот письмо. https://inau.ua/sites/default/files/file/1912/kolektyvne_zvernennya_vid_28.11.2019.pdf 100%, я ж вот и интересуюсь, решилась проблема или нет? вы путаете бытовую уголовку и действия в защиту бизнеса в рамках закона. Кроме того мы так и не услышали какой закон нарушает блокировки? На данный момент это сугубо ваше мнение, но оно 100% не точное
  11. Кстати, что там с футболами? Только на экстре, воле и all.tv ? А как быть остальным? Вот я хочу продавать футболы, иначе побегут абоны, а мне говорят хрен тебе как оператору, тебя забанили. vaz02, тут есть состав мошенничества или нет? монопольный сговор есть? всеврамкахзакона! Так а чем я хуже, я тоже буду блочить в рамках закона исключительно ради собственной выгоды.
  12. Вы с точки зрения абонента подходите. А я с точки зрения оператора. Мне чихать как ОТТ будет решать свои проблемы. Вариантов масса, хоть влан в существующем канале, хоть кеш. Поймите, тут нет справедливости, нет социальной ответственности и прочей белиберды. Это просто угрюмое лицо капитализма. ОТТшник хочет бабла по легкому, рубя бабло уменьшает маржу оператора. Оператор будет действовать в защиту своего бизнеса всеми законными способами и он прав. Никто не хочет обижать абона или искать справедливости, это не интересно никому пока все в рамках закона. опыт показывает, что за натом при некоторых условиях all.tv например не работает. На предложение купить белый IP шник абонент посылает в ж0пу ... ОТТшника.
  13. Увеличение uplink-а без увеличения абонплаты неприемлемо для всех - и адекватных и сельских. Для ОТТ давно предлагалась вменяемая бизнес модель - ОТТшник строит канал до оператора и оплачивает его ежемесячно. Платит какую-то копеечку за включение и обслуживание и работает честно и невозмутимо с гарантиями сервиса. Что, кому-то жалко 1/10/40G порта лишнего выдать? та нет. Но как бы на эту бизнес модель все операторы услышали вой, что они "должны" по гроб жизни ОТТшнику. Почему должны не ясно. Поэтому блоки не за горами. И думать тут нужно ОТТшникам, у операторов фейсбучок и гугл исправно работатют.
  14. Не честность оттшников в продаже сервиса, который они не способны гарантировать. А они обещают. Эт как бы прямое мошенничество. Перечитайте и разберитесь. Про колбасу не понял, при чем здесь? А вы еще не в курсе что гугля кеш сам на свою думку сливает трафик куда посчитает нужным? И они полностью правы, это их кеш. Как и route null0 на роутере оператора. Еще раз, у нас нет сетевой нейтральности. Блокировка это не нарушение и мошенничество. Тут уже про штаты писали, потрудитесь самостоятельно найти ссылки и ознакомиться.
  15. Нет конечно. Порча кабеля явно прописана в законе. А блокировка ip нет. Да и в принципе не доказуема. Может оно на когенте или уа-икс дропнулось, почем я знаю? Тут на форуме есть оттшники. Вы хоть от одного слышали предложение компенсировать канал? Ну и никто же им не говорит, что это 190 кку, хотя люди пытаются делать деньги не совсем честно.
×