Перейти к содержимому
Local

Кеша

Сitizens
  • Публикации

    1 708
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    29

Последний раз Кеша выиграл 19 января

Публикации Кеша были самыми популярными!

Репутация

457 Очень хороший

О Кеша

  • Звание
    Вампир

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 977 просмотров профиля
  1. Кеша

    Вопросы по ZTE C320

    Кактус нормально рисует.
  2. По тому что гугла и фейсбука всего по одной шт и ISP заинтересован в их трафике. А ОТТшников как собак не резаных и ISP не заинтересован просто так давать место, питание и порт в своей сети всем подряд.
  3. Какая разница кто доплатит провайдеру за трафик? С таким же успехом доплатить может ОТТ, только в упор не хочет.
  4. они могут, 100% и я могу. только мы не можем понять, почему кровно заработанные должны дарить какому-то васе, который даже не владелец земли под рынком. 4500 грн это 10 км в месяц подвеса сейчас. если с каждого второго столба подключка то в среднем по больнице 22.5 к грн зароботка. в задаче спрашивается, скольким лохам надо одеть на рога ваше ТВ, что бы заработать 22.5 к грн?
  5. Кеша

    DTEL-IX и GGC

    какой ggc вам отдают? два
  6. Кеша

    DTEL-IX и GGC

    Препенды на месте и видны на lg dtela. Best выбран правильно. А трафик идет в другой линк.
  7. Кеша

    DTEL-IX и GGC

    я не против, что бы ggc сам решал. я против того что бы пакеты ходили не по best path. это какой-то вздроч и херня от дтела. Зачем тогда лукинг гласс. напишите на сайте мы сами шлем что и куда хотим, сюда не смотреть. не даталайн
  8. Имеем два аплинка, оба включены в dtel-ix. Держали best пускай первого, второго препендили. До вчера все ездило как и должно было ездить. Вчера случилась очпуенная аномалия. GGC стал dtel-ским вдруг, хотя на сетях аплинков есть свои GGC. Ну то и ладно бы. Но трафло полилось через второго аплинка, у которого не best на dtel. Канальчик укатали в полку. Помогло только полное снятие анонсов от второго аплинка на дтел. Почему так? Очевидно путь для кеш трафика в дтеле перестали выбирать по бесту, а стали приоритеть в избранные линки. Такой себе хороший договорнячок гугла и дтела. Чихать они хотели на ваши препенды и сображения стоимости канала. Проверьте ваши аплинки.
  9. Рано пока, не спешите. Пусть B2C откроют и рыл наподключают. Тогда велкам на минимальные гарантии к провайдерам
  10. Кеша

    кристалл телеком

    Потом эти проекты не согласовывались, люди судились годами, писали жалобы и т.д. С моей скромной точки зрения это не бизнес подход. Есть проблема - проложить кабель. К ней должен быть системный подход. То есть заведомо гарантированный способ законно и в оговоренный срок решить задачу. Так вот в 2013г. системного подхода к вешанию на рес не было. По тому как никто не гарантировал вам исход этих боданий.
  11. Кеша

    кристалл телеком

    Да не вопрос. В 2013 г. что бы повесить сопли на столбы было два варианта. Кашлять в ручку облу или менять алюминий на сип. И тот и тот вариант по факту дороже 1860 грн за ТУ. Но каждый шел по своему пути и сравнить тут в лоб сложно. Так что разговор про 0 не соответствует правде.
  12. Кеша

    кристалл телеком

    кабельная канализация 2013 порядка 4$ за км 2018 1.5$ за км столб 2013 1,88$ столб 2018$ 0,4$ то есть 4=1.5, 1.88=0.4 ну да, почти равны. продолжайте свидомо манипулировать. на кой черт провайдеру программист? а ландшафтный дизайнер не нужен? у вас сисадмин ходит на подключки? или таки его можно взять на аутсор? какие еще профессии нужны? уборщица, бухгалтер? найдите сами ФОТ по этим профессиям и убедитесь что ничего там не поменялось. Вы смотрите на ваш бизнес как уникальный и неповторимый, а я вам говорю что провайдер сейчас - это ширпотреб типа пивного ларька. Никаких высоких технологий он не представляет. Но вы конечно же продолжайте думать, что занимаетесь космическими технологиям и никогда не придет большой бизнес, который за полгода вас сожрет. пожалуйста.
  13. Кеша

    кристалл телеком

    Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно. (с) Если рес выдал ТУ и подписал договор на столб, он его уже тронуть не имеет права без расторжения договора. Нам рес звонит и просит приехать когда меняют опоры. Если у вас не так, то наверное надо что-то исправить в вашей консерватории общения с людьми. И вообще какое отношение имеет замена столбов к цене услуги? да даже если они их нах@р завтра демонтируют (что невозможно, т.к. людей оставят без электричества) что такое 10 опор? 400 метров? день работы экставатора откопать закопать и вкинуть, такие шалены гроши, просто п@зд#ц. А давайте вспомним основные затраты по провайдингу и сравним 2013-2018? ФОТ среднего монтажника в глубинке 2013 зп 375$ 2018 зп 350$ кабельная канализация 2013 порядка 4$ за км 2018 1.5$ за км электроэнергия 2013 0,15$ за квт 2018 0,12$ за квт столб 2013 1,88$ столб 2018$ 0,4$ аплинк 2013 1250$ за гиг аплинк 2018 730$ за гиг топливо 2013 1$ топливо 2018 1,1$ онушка 2013 30$ онушка 2018 12$ карл! бдком голова 2013 1200$ бдком голова 2013 600$ сварочник 2013 3000 долларов за китайца! сварочник 2018 1000 долларов где рост в долларе, покажите? где?? к чему эти вопли, что все подорожало, когда оно бл@#ь подешевело?? и подешевело нихуйово. зайдите в тему про гпон в многоэтажке, цена входа в дом считалась не раз, просто копейки сейчас. рес дорого - ай пи#%расы, рес подешевел - ай бл@#ь все равно они пи#%расы. Вы не из партии юлиивладимировны? зачем приводить цену буханки хлеба, если она не имеет в ценообразовании интернета никакого веса? Нахер этот плач ярославны, если любой инвестор может вкинуть лишних 100 косарей долларов в такой бизнес проект тупо посчитав устраивающую его рентабельность в 20% годовых в долларе. Нанять на аутсорс монтажников и на хую он вас вертел с вашими соображениями, что интернет должен стоить 250 грн? Укртелеком хуйово адсл работает? Выезжать только на этом? Это философия отсталых. Укртелеком модернизируется, вы перднуть не успеете, а вот цену уронить будет ой как тяжело.
  14. Кеша

    кристалл телеком

    давайте только честно, без недоговорок. Раньше HElectric слал спам 0,17$/Mbps IP Transit Сейчас спамит по 0,12/Mbps IP Transit Столбы облов были по 15, стали по 11 грн топ 3 не поднял цены на интернет в этом году (триолан, воля, укртелеком) причем последние балуются акциями по 11 грн/месяц про киевстар по 10 грн помолчим, че уж.
  15. Кеша

    кабель канал под ВПП

    Серьезно? Какая глубина залегания канала и глубина промерзания в вашем регионе? мы в марте не могли пройти канал, тупо еще не оттаял, хотя на улице было +5
×