Jump to content
Local

Кеша

Сitizens
  • Content Count

    1,717
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

Кеша last won the day on March 23

Кеша had the most liked content!

Community Reputation

476 Очень хороший

About Кеша

  • Rank
    Вампир

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5,033 profile views
  1. А что умеет на L3? ip unnumbered ( а вдруг?)
  2. 1 день приехать, 1 день потратить на обследование и замеры, 1 день уехать, 1 день оформить. 4 рабочих дня. 4000 грн это только фонд оплаты труда непосредственно проектировщика. плюс налоги, транспорт, зароботок конторе - меньше 8000-10000 вряд-ли кто-то возьмется. да это корпоратив походу еще и бюджетный видимо, если тендер играть будут.
  3. у нас же обл пока еще гос. слышал, что радиво кромсают, кому это интерестно? А по ДТЕКу я хз, не думаю что массово.
  4. Никакие не ведут. Коломойский не уважает Петра Алексеича. Кстати все заметили, как удачно и главное вовремя завершился судебный процесс по укртелекому? Конечно же это чистое совпадение и Ринат Леонидович заслуженно получил награбл честно заработанное.
  5. Зачем Петя опустился до бытовых оскорблений Зеленого? Богатый человек, олигарх, президент, да и просто не молодой умный человек. Опуститься до банальных базарных оскорблений. Так горит? фубля. Нужно а) уметь проигрывать б) достойно уходить
  6. Поясните, что тут интересного? Повесить кабель, который в дальнейшем требует обслуживания и который невозможно обслужить? Да несомненно это охеренная заслуга подрядчика, который слупил бабла и сделал ноги. Вы что, поставили в той херятине заказчику столбы? Или закопали на глубину меньше промерзания? В чем тут заслуга? Вы просто сделали заказчику за его деньги головную боль, которую он же будет решать за свои деньги. Нихуя не вникая в ДБН и стандарты связи.
  7. Это фото-видео чего? Шкуры беременной самки бегемота? Не позорьтесь, связь это не оффроад бухих д#лб#$б@в, это немного связанное с корой головного мозга.
  8. Спасибо посмеялся Рекомендую вместо убитого квадрика поставить кобылу - будет экономия на топливе и голосовое управление
  9. Скупой платит дважды, тупой платит трижды. Лох платит всю жизнь (ресу). (с)
  10. согласен 100%, это перебор, по лесам и полям всю жизнь кабель в грунте прокладывался раз и на 100 лет. Это новые суперподрядчики магистрали по столбам в поле вешают на сезон-два.
  11. Так у вас на фото дедушкин ваз и обизяны в тапочках без страховок. Почему они должны стоить дороже? Ваз дороже космича?
  12. Это все Нехочуха и Нордстрим виноваты. Довели человека, гады.
  13. Где вы иглу то увидели.... Интернет это игла сейчас, да. А тв уже перешло в разряд помоев для категории 50- Смешно смотреть на потуги продать протухшие помидоры по цене свежих апельсин.
  14. Кеша

    Вопросы по ZTE C320

    Кактус нормально рисует.
  15. По тому что гугла и фейсбука всего по одной шт и ISP заинтересован в их трафике. А ОТТшников как собак не резаных и ISP не заинтересован просто так давать место, питание и порт в своей сети всем подряд.
×