Перейти к содержимому
Local

Кеша

Сitizens
  • Публикации

    1 660
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    25

Последний раз Кеша выиграл 12 июля

Публикации Кеша были самыми популярными!

Репутация

413 Очень хороший

О Кеша

  • Звание
    Вампир

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 799 просмотров профиля
  1. Кеша

    ВОК в грунт, в частном поле

    Вопросы могут быть, что необходимо пройти кабелем и других вариантов нет. Земельный кодекс дает такое право. Это ни в коем разе не ущемляет права землевладельца. Ps Когда то давно укатал тете фермеру метров 500 кукурузы по полю. Долго она на меня злилась, но посчитали потравы по честному, потерю урожая компенсировал, подключил ей ферму. Сейчас в нормальных отношениях земля круглая.
  2. Кеша

    ВОК в грунт, в частном поле

    Так можно закопать вдоль атракома в охранной зоне, заявив что кабель испортился, требуется замена. Выйти за пределы поля ну а дальше уже к дороге.
  3. Кеша

    ВОК в грунт, в частном поле

    это элементарно, ночер, два алкаша с лопатами, кабеискатель, минут 15. положите ремонтникам под камушек 100 баксов. но вы же хотели честно, по закону?
  4. Кеша

    ВОК в грунт, в частном поле

    Исходя из того, что я увидел, я бы действовал так: 1) Запросил бы у атракома наличие сервитута на данную землю. Учитывая, что судя по кадастру регистрация права властности была очень давней, сервитут мог туда не попасть. 2) Если сервитут есть, написать владельцу что так мол и так хотим воспользоваться правом сервитута. В случае отказа обратился бы в суд. 3) Если сервитута нет, нужно уточнить, есть ли у атракома право властности на каб линию. Если есть, я бы написал собственнику, так мол и так, просим обеспечить бесперешкодний доступ до приватной власности. Отказ - суд. 4) Если нет властности, ситуация шаткая. Можно попробовать взять в архитектуре выкопировку с кабелем и написать письмо в стиле тут лежит наш кабель, просим согласно ст 99 зем кодекса установить сервитут и обеспечить бесперешкодный доступ. Кроме того качнуть на предмет отсутствия обмеження в кадастре. 5) не забыть, что земля сельхоз назначения не должна попадать юрлицам с иностранными бенефициарами и данный момент может сильно заинтересовать прокуратуру. 6) обратиться к соседнему фермеру, судя по кадастру все остальные поля его. Может будет проще и дешевле выпозти за 4 км, чем год судиться. сумма с пятью нулями начинается от 100 к
  5. Кеша

    ВОК в грунт, в частном поле

    зачем замазали кадастр? обратили внимание, что нет обмежень? возникают вопросы насчет атракома либо регистрации земли. напишите кадастр, напишу свое мнение как действовать.
  6. Кеша

    ВОК в грунт, в частном поле

    Или хотябы напишите кадастровый номер. Не дозволяет зу про доступ прокладати кабель в грунт. Просто по тому что земля это не обьект будивництва или энергетики.
  7. Кеша

    Документы на установку опор

    При чем здесь это? Покажите в реестре хоть одно повидомлення по столбами. вот в том что вы написали - про землю: договір оренди 090954500030 2009-03-11; договір оренди 7944254 2014-10-30 А вы с чем будете подавать? под каждую опору нужно привязать кадастр и согласовать это в земресурсах. потом подписать с собстенником земли аренду или сервитут. Даже если вы в гаск принесете шоколадку они тупо не смогут зарегестрировать документ без поля Інформація про земельну ділянку
  8. Кеша

    Документы на установку опор

    И получить отказ в связи с отсутствием правоустанавливающих на землю.
  9. Кеша

    Укрзализниця вобще охренели!!!

    Тогда это охранная зона. За опоры вам выставят согласно закона. А вот за работу в охранной зоне взъебут по полной. Что можно сказать? Обойдите улицу по ресу или забейте.
  10. Кеша

    Укрзализниця вобще охренели!!!

    Вообще-то в счете указан перетин. То есть пересечение путей. На пересечение всегда комиссия собирается, неважно прокол или подвес. Так что вас жахают вполне законно. Еще и договор сервитута подписать возможно нагнут. А договор не дадут, по тому что нет кадастра. И будете ни с чем. Вполне вероятный вариант развития событий.
  11. в телеке люди работатют за рекламу. и таки очень нехуево стоящую. а также платят зеонбуду за то, что бы их говно смотрели. так что вброс с ног на голову. то есть зеонбуд т2 работате плохо с вашей точки зрения? а вот и приехали, футболец есть только у группы ахметки. вы видели футбол у трыни и других шаромыжников? а нету. тупичокс.
  12. подключка парой медиков, оператор топ 3 а какой слог и документооборот, учитесь как работать.
  13. Мы не услышали конкретный ответ конкретного чатланина. Чатланин готов платить за то что бы пацаки гнули спины или не готов? Если готов давайте конкретную сумму, сколько вы готовы платить за транзит трафика на одного кастомера?
  14. Секундочку, уважаемый. Но ведь это вы пришли на форум провайдеров искать лохов партнеров. А теперь включили гальма и тикать. Все верно, никто никому ничего не должен, запомните ваши слова. И провайдер не должен пропускать ваш трафик на шарика через частную сеть, верно? Хотите делать бизнес? Платите. Платите 40% правообладателям, 40% провайдерам. За каждое рыло. А на оставшиеся 20% живите как хотите. И это будут честно и справедливо заработанные деньги за протирание штанов на стуле. Вобщем как я и обещал чудо слилось, так и ответив почему должны платить мы, а не они.
  15. партнерство? b2b? ок мы так и не услышали ответа на главный вопрос - почему пров должен платить вам? давайте предложим вам другую модель b2b - продаете кастомеру свое тв и отстегивайте прову за канал/сервис. и к вам потянутся люди (возможно). но почему то тринити и другие просто вымораживаются от такого предложения. я думаю вы тоже отморозитесь
×