Jump to content
Local

Кеша

Сitizens
  • Content Count

    1725
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

Кеша last won the day on March 23

Кеша had the most liked content!

Community Reputation

477 Очень хороший

2 Followers

About Кеша

  • Rank
    Вампир

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5206 profile views
  1. что как? проблема внести ответственность в купап или ук? это депутат спрашивает "про как"? фу стыдоба
  2. ... и готовность выдавать фискальные чеки за обслуживание сети. Которое скоро запретят на упрощенке.
  3. Кеша

    Цена ТУ Укртелеком

    а чего не 2 млн, гулять так гулять. пусть судятся, в договоре штрафных нет, это все понты.
  4. Кеша

    Облэнерго новшества

    Серьезно? А может еще разобраться в выращивании страусов? Нет таких терминов в законе про телекоммуникации. Они есть только в твоем воображении.
  5. Кеша

    Облэнерго новшества

    А почему дроп не ваш кабель? телекомунікаційна мережа доступу - частина телекомунікаційної мережі між пунктом закінчення телекомунікаційної мережі та найближчим вузлом (центром) комутації включно; Где заканчивается мережа? В доме аборигена. Я понимаю хохляцкое желание сэкономить и наебать всех окружающих, но увы по закону оператор должен заключить договор на каждый кабель и оплачивать подвес (или не оплачивать с точки зрения Ваз) Ресу похеру что там висит дроп или магистраль, тем более у многих диаметр одинаковый. Можно конечно стать в позу верблюда и сказать что дроп не мой, но увы абонент при всем желании не сможет оплатить его висение по закону.
  6. Кеша

    Облэнерго новшества

    А где я нахамил? Я лишь предположил что написана чушь. потомучто нет понятия дропа. есть понятие кабель. Позиция или нет, это не важно, я думаю нет нужды разжевывать чем субьект хоз отличается от физ особы и кто и как будет налоговым агентом. Поэтому не стоит красить петуха в зеленый цвет и называть его крокодилом.
  7. Кеша

    Облэнерго новшества

    Абон не может взять ту и заключить договор. Прежде чем писать чушь нужно хотябы прочитать закон. замовник доступу до інфраструктури об’єкта доступу (далі - замовник) - суб’єкт господарювання (оператор, провайдер телекомунікацій або уповноважена ним особа), який звернувся чи має намір звернутися до власника інфраструктури об’єкта доступу із запитом про надання доступу до конкретного елемента інфраструктури об’єкта доступу або який уклав договір з доступу;
  8. Кеша

    DEPS отношения к клиентам

    Работаю с депсом хер знает сколько лет. Приехал, нагребся всего чего нада и уехал. Не успел доехать до офиса - уже счет на почте.
  9. А что умеет на L3? ip unnumbered ( а вдруг?)
  10. 1 день приехать, 1 день потратить на обследование и замеры, 1 день уехать, 1 день оформить. 4 рабочих дня. 4000 грн это только фонд оплаты труда непосредственно проектировщика. плюс налоги, транспорт, зароботок конторе - меньше 8000-10000 вряд-ли кто-то возьмется. да это корпоратив походу еще и бюджетный видимо, если тендер играть будут.
  11. у нас же обл пока еще гос. слышал, что радиво кромсают, кому это интерестно? А по ДТЕКу я хз, не думаю что массово.
  12. Никакие не ведут. Коломойский не уважает Петра Алексеича. Кстати все заметили, как удачно и главное вовремя завершился судебный процесс по укртелекому? Конечно же это чистое совпадение и Ринат Леонидович заслуженно получил награбл честно заработанное.
  13. Зачем Петя опустился до бытовых оскорблений Зеленого? Богатый человек, олигарх, президент, да и просто не молодой умный человек. Опуститься до банальных базарных оскорблений. Так горит? фубля. Нужно а) уметь проигрывать б) достойно уходить
  14. Кеша

    Свободные бригады

    Поясните, что тут интересного? Повесить кабель, который в дальнейшем требует обслуживания и который невозможно обслужить? Да несомненно это охеренная заслуга подрядчика, который слупил бабла и сделал ноги. Вы что, поставили в той херятине заказчику столбы? Или закопали на глубину меньше промерзания? В чем тут заслуга? Вы просто сделали заказчику за его деньги головную боль, которую он же будет решать за свои деньги. Нихуя не вникая в ДБН и стандарты связи.
  15. Кеша

    Свободные бригады

    Это фото-видео чего? Шкуры беременной самки бегемота? Не позорьтесь, связь это не оффроад бухих д#лб#$б@в, это немного связанное с корой головного мозга.
×