vsvmailru 0 Опубликовано: 2008-02-17 19:43:09 Share Опубликовано: 2008-02-17 19:43:09 коллеги, поделитесь опытом, у кого какие были наезды со стороны контролирующих органов? милиция там, обэп, пожарные и пр. не хочется наступать на грабли, на которые уже кто-то наступал. я так понимаю что тут на форуме все коллеги и партнеры, а не конкуренты особенно интересует особенность эксплуатации радио-канала, т.к. внешние каналы - радио. все работает без документов. и кто из органов что за использование частоты может сделать? заберут оборудование? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2008-02-17 21:04:36 Share Опубліковано: 2008-02-17 21:04:36 коллеги, поделитесь опытом, у кого какие были наезды со стороны контролирующих органов? милиция там, обэп, пожарные и пр. не хочется наступать на грабли, на которые уже кто-то наступал. я так понимаю что тут на форуме все коллеги и партнеры, а не конкуренты особенно интересует особенность эксплуатации радио-канала, т.к. внешние каналы - радио. все работает без документов. и кто из органов что за использование частоты может сделать? заберут оборудование? Админы, а можно клавишу "поиск" выделать красным цветом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsvmailru 0 Опубліковано: 2008-02-17 21:13:15 Автор Share Опубліковано: 2008-02-17 21:13:15 коллеги, поделитесь опытом, у кого какие были наезды со стороны контролирующих органов? милиция там, обэп, пожарные и пр. не хочется наступать на грабли, на которые уже кто-то наступал. я так понимаю что тут на форуме все коллеги и партнеры, а не конкуренты особенно интересует особенность эксплуатации радио-канала, т.к. внешние каналы - радио. все работает без документов. и кто из органов что за использование частоты может сделать? заберут оборудование? Админы, а можно клавишу "поиск" выделать красным цветом? не надо умничать. прежде чем задать вопрос соответствующие ветки были перечитаны. вопрос был для того, чтобы получить четкие ответы: у нас были проблемы такие-то с теми-то, решены так-то. и так далее. я думаю не мне одному сие будет полезно, извините. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2008-02-17 22:07:46 Share Опубліковано: 2008-02-17 22:07:46 коллеги, поделитесь опытом, у кого какие были наезды со стороны контролирующих органов? милиция там, обэп, пожарные и пр. не хочется наступать на грабли, на которые уже кто-то наступал. я так понимаю что тут на форуме все коллеги и партнеры, а не конкуренты особенно интересует особенность эксплуатации радио-канала, т.к. внешние каналы - радио. все работает без документов. и кто из органов что за использование частоты может сделать? заберут оборудование? Админы, а можно клавишу "поиск" выделать красным цветом? не надо умничать. прежде чем задать вопрос соответствующие ветки были перечитаны. вопрос был для того, чтобы получить четкие ответы: у нас были проблемы такие-то с теми-то, решены так-то. и так далее. я думаю не мне одному сие будет полезно, извините. Вы знаете, еслиб я хотел поумничать, тут бы не хватило поста. Я написал, ОЧЕНЬ корректно, и при этом с обращением именно к админу. Уверен, что еслиб вы читали, такого поста выб не написали. Все ответы есть на ваши вопросы, в тех темах которые вы читали. Вы простите с Украины?, дык вы тогда по определению, уже под наездом. И наехать на вас может ЛЮБОЙ чиновник в Украине. И каждая ситуация уверен у всех разная, и не повторяется. А типа схема пришли, дали ушли, не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHARAHOME 26 Опубліковано: 2008-02-17 22:16:30 Share Опубліковано: 2008-02-17 22:16:30 Життя бентежне ... От і думай :-/ Будуєш , будеєш локалку і в один гарни день приходить який чиновник і мережі настає ТРИНЬДЄЦЬ ... :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsvmailru 0 Опубліковано: 2008-02-17 22:18:03 Автор Share Опубліковано: 2008-02-17 22:18:03 коллеги, поделитесь опытом, у кого какие были наезды со стороны контролирующих органов? милиция там, обэп, пожарные и пр. не хочется наступать на грабли, на которые уже кто-то наступал. я так понимаю что тут на форуме все коллеги и партнеры, а не конкуренты особенно интересует особенность эксплуатации радио-канала, т.к. внешние каналы - радио. все работает без документов. и кто из органов что за использование частоты может сделать? заберут оборудование? Админы, а можно клавишу "поиск" выделать красным цветом? не надо умничать. прежде чем задать вопрос соответствующие ветки были перечитаны. вопрос был для того, чтобы получить четкие ответы: у нас были проблемы такие-то с теми-то, решены так-то. и так далее. я думаю не мне одному сие будет полезно, извините. Вы знаете, еслиб я хотел поумничать, тут бы не хватило поста. Я написал, ОЧЕНЬ корректно, и при этом с обращением именно к админу. Уверен, что еслиб вы читали, такого поста выб не написали. Все ответы есть на ваши вопросы, в тех темах которые вы читали. Вы простите с Украины?, дык вы тогда по определению, уже под наездом. И наехать на вас может ЛЮБОЙ чиновник в Украине. И каждая ситуация уверен у всех разная, и не повторяется. А типа схема пришли, дали ушли, не бывает. ниачом (с). да, я из (а не "с") Украины. иначе бы задавал вопросы на ином форуме. посему вопрос остается в силе. имею желание сделать что-то типа faq по вопросу наездов. есть небольшой опыт. а то, что описано в ветках данного форума, не более чем вопросы легизации организации работы сети. иногда отдельными сообщения проходят ответы на мой изнапчальный вопрос однако, отсутствует обобщенная информация, которая будет полезна как мне, так и иным читателям. закон для всех один (с) поэтому то, что уже отработано как проблема в киеве (например) безусловно будет актуально в будущем в ПГТ под Кировоградом (условно говоря). жду проблемных ситуаций с вариантами их разрешения. всем заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2008-02-17 22:21:28 Share Опубліковано: 2008-02-17 22:21:28 Ну вот и поделился бы, опытом решения вопроса, любого. Я думаю, тут найдутся ценители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHARAHOME 26 Опубліковано: 2008-02-17 22:24:01 Share Опубліковано: 2008-02-17 22:24:01 закон для всех один (с) поэтому то, что уже отработано как проблема в киеве (например) безусловно будет актуально в будущем в ПГТ под Кировоградом (условно говоря). Не факт ... У нас же в Україні закон як "дишло" ... як хто куди повернув , так і вишло... Ці ж самі чиновники толком незнають законів... так що... Як казав один класик : "Срака --- це не частина тіла . Це те де ми зараз перебуваємо" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромняжка 0 Опубліковано: 2008-03-13 10:36:25 Share Опубліковано: 2008-03-13 10:36:25 хватит офтопа! интересный топик) мне недавно пришлось монтажникам напечатать на принтере и заламинировать удостоверения, чтоб показывать их милицие, которвая любит лазить по крышам и мешать работе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima1981 32 Опубліковано: 2008-03-13 10:59:42 Share Опубліковано: 2008-03-13 10:59:42 На нас наехал РЕС, отделались мелким испугом, сняли оборудование переделали схему питание, после этого дважды думаю что сделать, где проложить кабеля + всегда консультируються с крупной комерческой сетю (вобше без консультаций тяжело в этом деле). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромняжка 0 Опубліковано: 2008-03-13 11:31:07 Share Опубліковано: 2008-03-13 11:31:07 На нас наехал РЕС, отделались мелким испугом, сняли оборудование переделали схему питание, после этого дважды думаю что сделать, где проложить кабеля + всегда консультируються с крупной комерческой сетю (вобше без консультаций тяжело в этом деле). что есть РЕС ? рыбно-экскрементная станция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canyon 0 Опубліковано: 2008-03-13 11:42:01 Share Опубліковано: 2008-03-13 11:42:01 Энергетики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tera 0 Опубліковано: 2008-03-13 12:52:40 Share Опубліковано: 2008-03-13 12:52:40 На нас наехал РЕС, отделались мелким испугом, сняли оборудование переделали схему питание, после этого дважды думаю что сделать, где проложить кабеля + всегда консультируються с крупной комерческой сетю (вобше без консультаций тяжело в этом деле). что есть РЕС ? рыбно-экскрементная станция? Я вот одного не пойму а что за мурка или у етбяне когда не был проблем Тут слухи дошли что милиция и тп и тд в киеве вырезает сети и тегают админов по органам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tera 0 Опубліковано: 2008-03-13 15:26:24 Share Опубліковано: 2008-03-13 15:26:24 На нас наехал РЕС, отделались мелким испугом, сняли оборудование переделали схему питание, после этого дважды думаю что сделать, где проложить кабеля + всегда консультируються с крупной комерческой сетю (вобше без консультаций тяжело в этом деле). что есть РЕС ? рыбно-экскрементная станция? Я вот одного не пойму а что за мурка или у етбяне когда не был проблем Тут слухи дошли что милиция и тп и тд в киеве вырезает сети и тегают админов по органам Пишет человек мне << Е-186> у вас может и спокойно, а у нас в городской управе сказали все эзернет сети убрать в топку за год-два... <Е-186> и ниибет чиновников... Е-186> ви их тоже ниибет... <Е-186> УТ помогает резать хорошо... <Е-186> даже менты вместо отработки нарков икраж тоже сети режут.. Е-186> даже я когда-то ложил сеть на 11 микрорайоне (2,5 км от меня) - вчера сказали что ее всю порезали, а людей из нее чуть не посадили... <tera> понятно <Е-186> так что вот такой вот интернет... tera> а какой город забыл еше раз напомни <Е-186> такие "школьники" - пионернетчики мне щиток этажный спалили - отвертка упала на шины 380 В <Е-186> Киев <Е-186> опыта у них даже нету - лезут с витухой куда вообще нельзя лазить, а потом пробемы >>> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martin 170 Опубліковано: 2008-03-13 15:33:04 Share Опубліковано: 2008-03-13 15:33:04 коллеги, поделитесь опытом, у кого какие были наезды со стороны контролирующих органов? милиция там, обэп, пожарные и пр. не хочется наступать на грабли, на которые уже кто-то наступал. я так понимаю что тут на форуме все коллеги и партнеры, а не конкуренты особенно интересует особенность эксплуатации радио-канала, т.к. внешние каналы - радио. все работает без документов. и кто из органов что за использование частоты может сделать? заберут оборудование? Админы, а можно клавишу "поиск" выделать красным цветом? не надо умничать. прежде чем задать вопрос соответствующие ветки были перечитаны. вопрос был для того, чтобы получить четкие ответы: у нас были проблемы такие-то с теми-то, решены так-то. и так далее. я думаю не мне одному сие будет полезно, извините. Вы знаете, еслиб я хотел поумничать, тут бы не хватило поста. Я написал, ОЧЕНЬ корректно, и при этом с обращением именно к админу. Уверен, что еслиб вы читали, такого поста выб не написали. Все ответы есть на ваши вопросы, в тех темах которые вы читали. Вы простите с Украины?, дык вы тогда по определению, уже под наездом. И наехать на вас может ЛЮБОЙ чиновник в Украине. И каждая ситуация уверен у всех разная, и не повторяется. А типа схема пришли, дали ушли, не бывает. ниачом (с). да, я из (а не "с") Украины. иначе бы задавал вопросы на ином форуме. посему вопрос остается в силе. имею желание сделать что-то типа faq по вопросу наездов. есть небольшой опыт. а то, что описано в ветках данного форума, не более чем вопросы легизации организации работы сети. иногда отдельными сообщения проходят ответы на мой изнапчальный вопрос однако, отсутствует обобщенная информация, которая будет полезна как мне, так и иным читателям. закон для всех один (с) поэтому то, что уже отработано как проблема в киеве (например) безусловно будет актуально в будущем в ПГТ под Кировоградом (условно говоря). жду проблемных ситуаций с вариантами их разрешения. всем заранее спасибо. а вы думаете этот форум не читают те кто хочет со всех нас денажек поиметь ?? наивные ))) они так и ждут вашего "типа faq" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicelife 80 Опубліковано: 2008-03-13 18:01:18 Share Опубліковано: 2008-03-13 18:01:18 Ну вообщем меня хлопнул частот надзор. Радиоканалом баловался. Точка доступа сенао какая-то покупал давно вроде как за 230 уе и антэнка самопал какой-то. Вообщем канкуренты мутаки натравили, ну приехал укрчастот надзор и парень с ОБЭПа, прикольно вообщем пофотографировали меня на фоне точки доступа в разных позах. Составили акт и пердали в суд. Спустя месяц меня судили, присудили по минимуму точно не помню 420 с копейками гривень или туда и штраф за привэшение скорости был включён, короче в раёне 400 грн без конфискации оборудования. Если бы по максимуму то это примерно 1500грн и конфискация оборудования. И укрчастот надзор послал меня на какой-то сайт где было написано какое оборудование сертифицировано в Украине, сенао там нет, ну небыло тода. Вообще нормальные ребята которые выполняют свою работу. Короче я завязал с радио ну его нах. Всё по возможности перевёл на оптику и адсл модемы, каких-то абонентов просто потерял. Вообщем вывод я сделал для себя такой 1 если стоит оборудование блялинк 2100 шитый бб то надо говорить оборудование не моё гребу я кто его тут втыкнул, ну заберут его от проблема. 2 они врядли вообще выловят ББ не ведимку, так что юзайте ББ. Меня сдали конкуренты так что они выловили меня тупо на кпк с вайфаем, им не надо было искать анализаторами спектра и другой юхнёй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightNET 81 Опубліковано: 2008-03-14 08:11:09 Share Опубліковано: 2008-03-14 08:11:09 М да . прикольно ..спасибо за отзыв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колян 2 Опубліковано: 2008-03-14 09:27:11 Share Опубліковано: 2008-03-14 09:27:11 Отключайте ссид бродкаст и ставьте пуре Г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас