Jump to content
Local

Alex_E

Сitizens
  • Content Count

    6882
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    42

Alex_E last won the day on November 18 2019

Alex_E had the most liked content!

Community Reputation

818 Очень хороший

About Alex_E

  • Rank
    Бог
  • Birthday 06/19/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    все операторы должны работать в РАВНЫХ условиях.
    Если вы в контрабасе, это ваша проблема. На войне, как на войне.

Recent Profile Visitors

9943 profile views
  1. Володя, ну ты и спрятал свой пост:) ты всеж как то хоть потом говори где он. Давай так, по телефону я все сказал, предлагаю так и двигаться.
  2. Ну конечно отказался. Он спросил журналистов, кто из тех кто понимает предмет согласился давать комментарий, может Петухов? Но как пояснили, то все отказались, а хайпить предмет с теми кто в нем не понимает и не разбирается в вопросах шеринга, зачем?:) Не читайте желтой прессы. а вот такое да есть. но пока это только хотелка, надеюсь так и останутся хотелками так как мы против. вот это интересно:) а как вы могли прочесть если текста нет?
  3. Привет.

    Чо то не могу дозвонится.

    Нужна поддержка, в плане изучения открытия криминального дела по части 2 статти ККУ.

    Тему подняли тут

     

  4. 🤦‍♂️ для диванных тролей:) ЗП вносится то есть регистрируется, к тексту уже начинают поступать правки, примерно с момента подачи до возможного принятия, пол года год. когда вы уже хоть что то начнете читать!! @Телеком ты то хоть проведи ликбез
  5. Давненько я сюда не заглядывал:) Я, @twg упорно вам отвечаю, приезжайте и работайте, все кто хотел приехал, как только ЗП будет внесено вы конечно увидите текст:) и даже сможете согласно процедуре внести свои предложения!
  6. Alex_E

    LoRaWAN лицензирование

    Нет не лицензируется. но оборудование должно быть в реестре регулятора.
  7. ТВГ вы вот так и не поняли, послать к гугль это дать шанс пошевелить вам мозгами, а учитывая мою простоту, я когда хочу послать, так и пишу, мол да иди ты на@уй:) я не люблю полумеров. потому еще раз гугль, и мозги, поверьте вам это поможет. Вы можете сформировать что хотите, и поверьте я с этим буду жить:) Вы мне тут еще на совесть надавите:))
  8. Наверное однофракциец:) но хрен не слаще редьки, учитывая, что лично я беспартийный. а сам Александр никогда не был ни во фракции ни тем более в партии.
  9. Набор текста:))) но я попробую из того что я понял. нужно учиться структурировать мысль и подачу информации, выглядит как то крайне сумбурно, такого сотрудника с таким лонгридом яб на работу точно не взялбы. Я помочь разобраться, ну наверное да, когда будет закон, не путать с консультациями. Концепция уже была, без ленина маркса и броневика ищите, была ссылка. Мало того, их много в сети, если вам интересно, найдете. Критическая инфраструктура, это целая наука:) но точно не ВПН:)))) но в целом сноваж таки гугль. Я не представитель Укравтодор, но ответ могу дать, нет не отвечает, это не охранное агенство. штат, каналы, И так далее это не регулируется законом, там просто такого нет:) это регулируется иным документом и потребностью предприятия. боль правобладателей, точно не отсюда, такого в законе нет. Установка чего то за счет операторов, да, не путать с покупкой. мало того эта норма есть и счас в законе:) смотрите закон о телекоммуникации ВАШИ обязанности что то бесплатно, нет. регулировка цен, нет, рынков может быть. Но не думаю, что вас это коснется. обсуждение, странно, сегодня в комитете встретил Перун Романа, и еще с ним кто то, наверное с неба упали:) Резюмирую, @twg я был о вас значительно лучшего мнения:) ну как можно так не быть в материале и писать такую белиберду:)?
  10. Снова вам найти официальный сайт с контактами?
  11. Осталось дело за малым, пригласить на локал Шелеста Александра:) и его спросить.
  12. Тем кто меньше, «застрелиться» вы точно прочли до этого все восемь страниц:)?
  13. А вот с этим я пожалуй соглашусь. перепутано все в один микс, так и живем:)
  14. да вы что:) отето вывод! а откуда вы взяли такую трактовку регуляции? Правила не понимают размер бизнеса, вы как и твг да же не хотите разобраться:)
  15. Это вас кто такой глупости научил?:) регулятор не может вам что то сказать если это не передбачено законом. но есть модели по безопасности влияния. и вот там скорее всего это будет учтено, но это совсем иные законы:) например ваша компания охватила своим покрытием скажем 20% территории страны, тогда на вас могут быть применены правила которые будут гарантировать защиту от кибератак. или вы имеете среди своих клиентов объекты критической инфраструктуры. всеж вы определитесь, или читайте, вникайте и думайте, или митинг:)
×