Перейти к содержимому
Local

Alex_E

Сitizens
  • Публикации

    6 714
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    41

Последний раз Alex_E выиграл 16 мая

Публикации Alex_E были самыми популярными!

Репутация

775 Очень хороший

О Alex_E

  • Звание
    Бог
  • День рождения 19.06.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    все операторы должны работать в РАВНЫХ условиях.
    Если вы в контрабасе, это ваша проблема. На войне, как на войне.

Посетители профиля

9 181 просмотр профиля
  1. Alex_E

    Сеть Pon под Киевом

    Мало, берите больше. Счас алиргахат платит куда больше.
  2. Alex_E

    Закон 6688

    Вот вы только не путайте повестку дня комитета в составе ВР и повестку дня самой ВР. По сути да, ЗП завернули, но булки яб вам пока не советовал расслаблять:) Не все так просто, и СОРМ все равно рано или поздно будет. Возможно не за наш счет
  3. Alex_E

    Ubiquiti подала в суд на Cambium

    а как подписаться на эти комментарии?:)
  4. Alex_E

    Продам сеть РON под Киевом

    Що таке вартість, я думаю ви може навіть краще мене знаете, що є три терміни. Хочу, ринкова, собівартість. Далі залежить від того хто таки вирішив продати свій залежавший товар. Головне не пройти межу, коли його просто викидують. Повірте я і таких знаю.... Коли потім вісіли дроти безхозні.
  5. Alex_E

    Продам сеть РON под Киевом

    и что? це показник опекс, а я кажу про капекс. Зараз наступила ера коли нариклад мережу до 500 абонів немає сенсу взагалі купувати! На жаль вона нічого некоштує. Так, мені шкода коллег які не змогли розвити свою мережу, але це бізнес. Дешевше побудуватися, а у подальшому ринковими методами або вгоняючи у юридичну площину дозвільних документів навантажити такого конкурента додатковими витратами. Біьше того, тенденція наших законотворців йде всеж таки до тго, що таким невеличким підприємствам буде важко працювати. Їм просто не буде вистачати оборотного капіталу. Диктатор практично вгадав потолкову ціну. Підкреслюю, потолкову. Але при цьому повиннно бути багато факторів, які будуть на боці саме такої ціни а можливо і більшої. У реальності вона значно нижче.
  6. Alex_E

    Продам сеть РON под Киевом

    Кращеб я мовчав:))) но в диспуте, я поддержу димкерса. если это перевести в капекс, то строить однозначно выгоднее. Считать недополученную прибыль вообще атавизм:) потому да, формула проста. Оценивается сеть по колличеству оборота и дается ну скажем 2 годичных оборота. дальше наступает мультипликатор по капексу еслиб ее строил покупатель. Сравнивается И так далее. П.С. А кто дает по 100 а тем более по 135 у.е.? Дайте телефон, откачу потом с каждого абона 20-ку:)
  7. Alex_E

    Оплата труда монтажников

    Контакт в личку Обьемы любые?
  8. Alex_E

    А за нас переживают:)

    Включати УП на їх умовах, то зради проти всіх операторів, ні, йдуть у дупу. Що значить платять не платять, державні не державні. Ви шо, альтруісти, чи лохи? Не платять нах! Хай самі будують собі мережі. І вартість потрібно збільшувати.
  9. Alex_E

    А за нас переживают:)

    У меня один вопрос. А МЫ тут при чем:)!?
  10. Alex_E

    Продам сеть РON под Киевом

    НОРМАЛЬНАЯ:)))???! я точно отстал от жизни. Но вот ЖЕЛАНИЕ, таки согласен, НОРМАЛЬНОЕ:) Будущего все равно нет, и вопрос времени, когда этот металлом превратится в тыкву:)
  11. Alex_E

    Телекомпадлюки

  12. Alex_E

    Телекомпадлюки

    Завтра, гляну.
  13. Alex_E

    Телекомпадлюки

    Такс коллеги, сегодня получен ответ от дссззи. Надеюсь сам ответ будет доступен публично. Счас привожу в принципе ключевые скрины. я остаюсь при саоем мнении, что нам не требуется АСР имеющая соответствующую декларацию.
  14. Alex_E

    Телекомпадлюки

    Володя, ты точно уверен, что это кому то тут нужно?:)) К тому же, ну где мы а где "боги" "газовики":) мне иногда кажется, что тут засела какая то диверсионная группа пердунов, которая то и делает что обгаживает и нивелирует какие то актуальные вопросы. МОжет им за это и баблишко платят:)
  15. Alex_E

    Телекомпадлюки

    Эх... не вносили вы никогда ничего в реестр:) троллинг засчитан, что еще?
×