Jump to content
Local

Alex_E

Сitizens
  • Content Count

    6836
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

Alex_E last won the day on May 16 2018

Alex_E had the most liked content!

Community Reputation

810 Очень хороший

About Alex_E

  • Rank
    Бог
  • Birthday 06/19/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    все операторы должны работать в РАВНЫХ условиях.
    Если вы в контрабасе, это ваша проблема. На войне, как на войне.

Recent Profile Visitors

9779 profile views
  1. вы советуете или готовы как то практически помочь?:) Или вы думаете тут вас с караваем встречают мол мы такие охрененные парни давайте под нас вот закон. 1083 контрабас слупил и не поперхнулся, перекрутив с ног на голову. И эти срубят если будем сидеть и пачкорды обжимать. А так да, помощь всегда нужна. Нужно по фракциям побегать доказать что именно этот, что именно этот важный!! Вы знаете что такое лобби ЖКХ?
  2. відслудковуйте http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=66660
  3. КОллеги смотрим ЗП 1050 Лицензии на ТЛФ и обслуживание сетей будут отменены. Уже очень скоро он пройдет голосование.
  4. Та запросто вот он. Кодекс ЕК-28.08.19.rtf
  5. Могут порегать будущий кодекс. Ну не все так плохо:))) Уверен он не настоль категоричен.
  6. Вот согласшусь с тем что посмотрим. А вот ссылочки на то что вы пишите будет интересно давайте забудем про это это не самая счас большая проблема.
  7. Я вам скажу еще больше! Что мы ОБЯЗАНЫ выполнить угоды про ЕС до 20 декабря 2020 года. ТО есть вариантов нет. А они хотят наши рынки, но с ИХ регуляторкой:) ПО сути сбили закон который был адаптирован под наш рынок и под вас. НО, ждем теперь новый европейский кодекс. Кто останется, не знаю.
  8. Коллеги, всем добрый день. Давайте я немного попробую присутствующим уважаемым коллегам прояснить что происходит. И так, есть группа которая пробует принять будущий кодекс в том формате как удобно Европе, для того чтоб открыть наши внутренние рынки для европейского бизнеса. Я считал и считаю, что мы самодостаточная страна, и что у нас есть свой рынок, свои операторы, а это не один два три это тысячи игроков рынка. да можно прийти их поглотить на взаимовыгодных условиях, а можно создать условия при которых они просто сами по себе исчезнут. Тут читайте кодекс или спросите @телекон В проекте закона, что на сайте был, есть недоработки с которыми нужно работать. Но там точно нет регистрации обязательной той же симки по паспорту, или когда вы приехали с имеем, то давайте паспорт. При этом есть много интернет площадок маст маркета одна из самых больших которые по сути делают белым контрабасный товар. Их совершенно не интересуют наши с вами вопросы, им главное сохранить свою экосистему:) По поводу регистрации оборудования, так же полная туфта. Речь идет о так называемых терминаторах и эту норму введи мобилаторы, чтоб они могли отключать такие модемы через который терминируется голосовой трафик. Так же не были против и фиксированные операторы которые принимали участие в работе над законом. Кто то включит к вам в сеть скажем какой то глинк он увалит вам сеть, вы его отключите а потом получите телегу от абонента за что вы его отключили и к вам придет проверка. Поверьте, что там работает хорошая группа влияния которая четко понимает что им надо:) Сожалею, что наша группа влияния среди которых операторы и провайдеры, не понимают в чем суть вопроса и продолжают сидеть в своих проводах.
  9. прочел всю тему. Положительное в том, что многие ники которые ранее для меня были обезличенными, теперь четко видны как сотрудники депса:) По компании, все что связанное с вопросами не слышат не поставили, и.т.д. полная брехня! Даже могут в долг дать и рассрочку, но к слову сказать идут на это не очень охотно:)
  10. Сори!!! Днепропетровская те что недалеко от кривой рог
  11. Рахмановка Степное, Зеленое, Дошинки там вообще кто то есть? названия контакты
  12. until
    Дні електронних комунікацій – це міжнародна зустріч гравців ринку електронних комунікацій для обговорення сучасних трендів, перспектив регулювання, ризиків та можливостей для розвитку інтернету, телевізійних сервісів. Це перший масштабний конвергентний галузевий захід для операторів телекомунікацій, постачальників аудіовізуальних медіа-послуг, електронних ЗМІ, операторів кабельного телебачення, виробників і дистриб’юторів обладнання й технологій. Місце проведення заходу – готельні комплекси "Глєбовка" і «Джинтама-Бриз» на березі Київського моря: село Глібівка Вишгородського району Київської області. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfQgrMoJxdWM_oWCafBiPU5GiGOfy0DsXICKIap1lTeH02dGQ/viewform Пакет http://dek.org.ua/uk/paketi/ Мінімальна вартість 10450 грн
  13. Коллеги, сори за троллинг:) Но что мне нравится в этих сетевых компаниях, что они нашего брата отжимают даже не до трусов, а до залуп@ Я помню когда НП начинала с 1 тыщ грн, да и не только НП. С каким то временем они вбрасывали на рынок новый кейс опроса и тут же какой то менеджер проседая начинал демпинговать и через подряд включать. Ну и по сути я уверен, что скоро они скатятся к ценнику Укрпочты, И вот тут мне интересно, ктож их подхватит дальше.
  14. Яб еще просил справку о прививке от кори на каждого сотрудника удцр:) а так, ты таки брехун и балабол.
×