Jump to content
Local

nordstream

Сitizens
  • Content Count

    2351
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

nordstream last won the day on October 3

nordstream had the most liked content!

Community Reputation

914 Очень хороший

1 Follower

About nordstream

  • Rank
    Дракон

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Такое здесь никому не интересно.
  2. Тут это.... с 1 декабря вступает в силу приказ Минрегионстроя №87 про утверждение ДБН В.2.2-15:2019 Житлові будинки. Основні положення. Проще говоря это новые строительные нормы по которым расписано что можно строить в жилых домах а что нельзя. И вот есть там охрененный пункт 5.40 который гласит: 5.40 Не допускається розміщення у житлових будинках: а) б) в) . . . к) автоматичних телефонних станцій загальною площею більше 100 м, вузлів фіксованного зв'язку (обладнання: автоматичних цифрових телефонних станцій, центрів комутації, розподільчих абонентських концентраторів, телекомунікаційного обладнання мережі широкосмугового доступу до Інтернету) Проще говоря с 1 декабря никто из операторов не будет иметь права размещать в доме "розподільчих абонентських концентраторів, телекомунікаційного обладнання мережі широкосмугового доступу до Інтернету)" Потому что новые строительные нормы прямо это запрещают. Что скажет народ? По слухам там вроде как ИНАУ начало попытки этот дебелизм отменить. Но кто знает.... если не отобьют то будет весело.
  3. На 40 без проблем получили, а вот на 80 отказали.
  4. И? Что Вы конкретно предлагаете? НУ почему же? Мы как платили 20 лет ВСЕ налоги до копейки так и платим сейчас, и дальше платить будем - по х...й кто будет президентом, потому что есть страна. Точно так же знаю с 10-15 человек отсюда с паблика которые делают тоже самое. Так что ... за всех не чихайте!
  5. Если можно контакты их менеджеров плиз в личку.
  6. Голос тут не причем. Просто этот бардак надо было убирать еще 20-30 лет назад как это сделали поляки или теже чехи. И оно хорошо что хоть у кого то сейчас хватило смелости это убрать. А ФОП у которых лицензии и пр. то не хрен было быть хитрожопыми. Можно было открыть юрлицо на 3-й группе и работать спокойно что тогда что сейчас что в дальнешем и ничего не переоформлять. А так реально у этого му......ы Гетманцева хватит "мозгов" сделать это Вот тогда взвоют все :-) Хотя это уже перебор.
  7. Не парьте мозги со всякими ОТТ!! Эдем и аналоги ваше всё. ОТТ с вас денег возьмут а ничего путного иметь не будете кроме гемороя после того как вас поимеют абоны за то что с них бабки берете а оно не работает. А так Эдем (или еще что) отрекламировали раз через ОБС, и пусть они сами туда платят и сами настраивают (там и кошка сама настроить сможет) и если что там упало то к вам никаких претензий от абонов.
  8. Народ, а кто как решает вопрос с утилизацией сгоревшего железа и остатков кабелей? А то есть пара тонн разного хлама сгоревшего в гараже (свитчи, мыльницы, радиоточки, конвертера, блоки питания и пр.) и выкидывать рука не поднимается. А контор которые занимаются утилизацией такого хлама у нас нет. То что на запчасти можно знаю, сами иногда из "ничего" выковыриваем на ремонт. Но уже откровенно хлам напрягает. И это не считая обрезков витухи тоже на тонну и кусков оптики на 5-10 метров кило 500-600.
  9. Dimkers пример того как "профессионалы" разгоняют "зраду". Кто вам сказал что приток валюты упал? Вы и остальные для начала узнайте новости из первоисточников а не из "желтухи". Из всего что вы написали только одно правда - то что аукцион прошел. Но во всех новостях практически нет главного - Аукцион прошел ВПЕРВЫЕ на площадке BLOOMBERG. На мать его BLOOMBERG!! Раньше туда Украину и близко не подпускали!!! А это между прочим одна из двух финансовых платформ через которые идут реальные инвестиции в страны от реальных крупных финансовых групп или инвесторов. И площадка для которой минимальный "чек" покупки/продажи бумаги обычно $10 лямов вдруг допустила Украину с ее несчастными тремя лямами. При этом не частника с такой суммой допустила а СТРАНУ!!! И это был просто пробный кирпич - посмотреть готовы ли инвесторы покупать украинские бумаги, и то что весь выставленный пакет выкупили в течении 40 секунд говорит о том что таки готовы. Думаю выставили бы больше так купили бы больше. И что интересно еще - процент доходности этого пакета ОВГЗ был ниже чем у предыдущих торгов и его все равно купили, при том что сумма торгов откровенно говоря ну совсем мизерная. Зато какой повод поорать что "упал приток валюты"!!! Основная причина почему всё стадо кинулось скупать баксы и из-за чего курс полез вверх вот эта! Точнее сначала обменники с дуру подняли курс бакса на 1,5 грн. (когда на межбанке НБУ поднял его всего на 30 копеек), а потом и население ломанулось скупать баксы. Ну а когда есть лох который гребет всё подряд то почему бы и не сделать гешефт на этом деле. з.ы. Ржу откровенно!! Сейчас позвонил барыге у которого обменники включены через нас. Так вот на вчера на момент закрытия обменников у него курс бакса был 25,85 и бакса в обменниках уже не было - основной объем народ выгреб в период с 17 до 19 часов. А сегодня у него курс на сейчас 25,35 грн. И таки да.... НБУ анонсировал продажу 7-ми летних ОВГЗ, с процентом доходности ниже чем у предыдущей сделки, и думаю через тот же Bloomberg.
  10. Инженерную разведку трассы в цене учли?
  11. Теперь еще и ip-tv-ru.com начал наших ОТТ-"операторов" чмырить ценой в 1 бакс за 500 каналов. з.ы. Проверено, работает вполне нормально. Зажали юзеру для пробы канал на 5 Мб - картинка качество чуток упало (по ощущениям как с 1440 до 720) а так вполне смотрибельно. Самое веселое что сервак с которого шло кино висит на украинском ip в Киеве.
  12. Народ а подскажите кто сейчас какие приставки под IPTV юзает? А то в последнее время пошли напряги с поставками Tiger I260 и вот думаем чем их заменить. Функционал стандартный от поддержки play листов m3u до портала Сталкер.
  13. nordstream

    Куплю КДЗС 60 мм.

    Куплю КДЗС 60 мм. 1000 шт. Оплата безналом без НДС. Предложения в личку. з.ы. Рассмотрю также покупку КДЗС 45 мм.
  14. Сегодня бюджет на 2020 год опубликовали, так вот там указано что с 1 января 2020 года минималка вырастет на 550 гривен и составит по состоянию на 1 января 2020 года 4723 гривны. Готовимся платить за опоры дороже.
×