Igsu 0 Опубликовано: 2008-02-23 08:29:15 Share Опубликовано: 2008-02-23 08:29:15 Добрый день. Вот такой простой :loop: вопрос - что из себя представляет сеть? Просто, я еще маленький в этих вопросах и мне интересно, как она выглядит, откуда начинается и все-все и желательно на ОЧЕНЬ простом языке, т.к. сленга я не знаю и вообще в оборудовании не особо разбираюсь, но интересно! Как вообще её проводят, какое оборудование для этого используют, как подключают абонентов и т.п. Попрошу еще раз терминами не грузить - нифига не пойму, буду по сто раз переспрашивать := Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frig 2 Опубліковано: 2008-02-23 08:34:17 Share Опубліковано: 2008-02-23 08:34:17 есть такая штука, называется поиск. вот если этой самой штукой воспользоваться - ответы будут на все вопросы. использование поиска является следствием двух факторов: -желание обучаться -готовность тратить на это сове время и силы -уважение к времени других участников конференции -целеустремленность если религия поиском воспользоваться не позволяет то ввиду -нежелания обучаться -лени -неуважению ко времени других участников конференции смысла отвечать на вопросы не вижу. а вот после поиска на вопросы которые могут остаться (очень маловероятно) можно и поотвечать. если зададут их правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHARAHOME 26 Опубліковано: 2008-02-23 09:05:51 Share Опубліковано: 2008-02-23 09:05:51 http://wiki.nag.ru/wiki/index.php/В_Интернет_через_Ethernet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troyan 0 Опубліковано: 2008-02-23 09:33:37 Share Опубліковано: 2008-02-23 09:33:37 Если знаете английский, то могу порекомендовать очень содержательный курс CCNA Exploration 1 версии 4.0. В нем описываются основы работы семиуровневой модели OSI, начиная от прикладного уровня (веб-браузер или фтп-клиент) и спускаясь до физического (электричество в проводах или свет в оптиковолокне). Несмотря на насыщеность, первая часть почти не требует каких-либо фундаментальных знаний в информатике (в самом курсе в нужный момент обьяснят, что такое побитовое "и", а также отточат мастерство работы с двоичной системой исчисления). Найти електронный материал даного курса можно по запросам в гугле "CCNA exploration 1 exe", хотя идеальным вариантом было бы записатся на платный курс в месной академии Cisco, в этом случае получите возможность выполнять лабораторные работы, которые существенно облегчают понимание сопутствующего материала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightNET 81 Опубліковано: 2008-02-23 11:19:41 Share Опубліковано: 2008-02-23 11:19:41 http://wiki.nag.ru/wiki/index.php/В_Интернет_через_Ethernet В принцыпе интиресно..но устаревшего много . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinix 0 Опубліковано: 2008-02-23 12:26:12 Share Опубліковано: 2008-02-23 12:26:12 http://wiki.nag.ru/wiki/index.php/В_Интернет_через_Ethernet Довольно актуально и просто написано. С удовольствием почитал про BGP. Может кто видел электронные варианты курсов Cisco на русском? Читать книги такого типа на английском равносильно мазохизму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флэшмобер 5 Опубліковано: 2008-02-23 12:37:54 Share Опубліковано: 2008-02-23 12:37:54 Добрый день. Вот такой простой :loop: вопрос - что из себя представляет сеть? Просто, я еще маленький в этих вопросах и мне интересно, как она выглядит, откуда начинается и все-все и желательно на ОЧЕНЬ простом языке, т.к. сленга я не знаю и вообще в оборудовании не особо разбираюсь, но интересно! Как вообще её проводят, какое оборудование для этого используют, как подключают абонентов и т.п. Попрошу еще раз терминами не грузить - нифига не пойму, буду по сто раз переспрашивать := Уже обсуждалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igsu 0 Опубліковано: 2008-02-24 07:25:46 Автор Share Опубліковано: 2008-02-24 07:25:46 Добрый день. Вот такой простой :loop: вопрос - что из себя представляет сеть? Просто, я еще маленький в этих вопросах и мне интересно, как она выглядит, откуда начинается и все-все и желательно на ОЧЕНЬ простом языке, т.к. сленга я не знаю и вообще в оборудовании не особо разбираюсь, но интересно! Как вообще её проводят, какое оборудование для этого используют, как подключают абонентов и т.п. Попрошу еще раз терминами не грузить - нифига не пойму, буду по сто раз переспрашивать := Уже обсуждалось Нет, я не спрашиваю "что такое сеть" :muu: Я спрашиваю из чего она состоит? Какое оборудование используется при ее построении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колян 2 Опубліковано: 2008-02-24 09:05:06 Share Опубліковано: 2008-02-24 09:05:06 на наге все написано Этот мануал я читал перед тем, как сеть строить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frig 2 Опубліковано: 2008-02-24 09:14:12 Share Опубліковано: 2008-02-24 09:14:12 перечитай мой пост. поможет. и остальные перечитайте. кто не понимает что опять прийдется с нуля учить строить пионера строить сеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас