Marmazoid 0 Опубликовано: 2019-11-04 12:35:05 Share Опубликовано: 2019-11-04 12:35:05 серверная материнская плата ASUS P8B-С/4L (900 гривен) Материнская плата не проверялась! При установке обычной DDR3 памяти и включении пищит спикер четыре раза. Кулер на процессоре крутится. Вычитал, что это сигнал о несовместимости оперативной памяти. Оказывает эта материнская плата РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С DDR3 ECC памятью и никакой другой. Обычная DDR3 память, а так же регистровая DDR3 Reg РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ! Нужна только ECC DDR3 память. Общее состояние материнской платы очень хорошее, но с обратной стороны в одном месте я заметил два небольших места где лак на материнской плате отличается. Такое впечатление, словно что-то там паяли и остался след от канифоля. Я взял увеличительное стекло и осмотрев не нашёл следов пайки. В этом месте просто нечего паять. Следов восстановление дорожек тоже не заметил. Но считаю своим долгом предупредить! На последней фотографии попытался указать это место. Возможно я просто слишком придирчивый, но так как материнскую плату я не тестировал, то визуально обязан был её внимательно осмотреть. Процессорный сокет в идеале, ничего не погнуто. Продаётся только материнская плата. Заглушки в корпус к сожалению нет. Продаю как нерабочую, без возвратов, каких либо претензий и негативных отзывов. Как вариант Вы приезжаете ко мне со своей ECC памятью и у меня включаем и тестируем эту материнскую плату. Продавать без проверки, но при этом давать три дня манибека на тесты я не хочу, так как не знаю в какие руки маньяка попадёт эта материнская плата Поэтому продаётся с проверкой у меня дома, но с Вашей ECC памятью либо просто как нерабочая без проверки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marmazoid 0 Опубліковано: 2019-12-18 12:24:44 Автор Share Опубліковано: 2019-12-18 12:24:44 (відредаговано) материнская плата больше не актуальна Відредаговано 2019-12-18 13:48:26 Marmazoid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас