Marmazoid 0 Posted 2019-11-04 12:35:05 Share Posted 2019-11-04 12:35:05 серверная материнская плата ASUS P8B-С/4L (900 гривен) Материнская плата не проверялась! При установке обычной DDR3 памяти и включении пищит спикер четыре раза. Кулер на процессоре крутится. Вычитал, что это сигнал о несовместимости оперативной памяти. Оказывает эта материнская плата РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С DDR3 ECC памятью и никакой другой. Обычная DDR3 память, а так же регистровая DDR3 Reg РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ! Нужна только ECC DDR3 память. Общее состояние материнской платы очень хорошее, но с обратной стороны в одном месте я заметил два небольших места где лак на материнской плате отличается. Такое впечатление, словно что-то там паяли и остался след от канифоля. Я взял увеличительное стекло и осмотрев не нашёл следов пайки. В этом месте просто нечего паять. Следов восстановление дорожек тоже не заметил. Но считаю своим долгом предупредить! На последней фотографии попытался указать это место. Возможно я просто слишком придирчивый, но так как материнскую плату я не тестировал, то визуально обязан был её внимательно осмотреть. Процессорный сокет в идеале, ничего не погнуто. Продаётся только материнская плата. Заглушки в корпус к сожалению нет. Продаю как нерабочую, без возвратов, каких либо претензий и негативных отзывов. Как вариант Вы приезжаете ко мне со своей ECC памятью и у меня включаем и тестируем эту материнскую плату. Продавать без проверки, но при этом давать три дня манибека на тесты я не хочу, так как не знаю в какие руки маньяка попадёт эта материнская плата Поэтому продаётся с проверкой у меня дома, но с Вашей ECC памятью либо просто как нерабочая без проверки! Link to post Share on other sites
Marmazoid 0 Posted 2019-12-18 12:24:44 Author Share Posted 2019-12-18 12:24:44 (edited) материнская плата больше не актуальна Edited 2019-12-18 13:48:26 by Marmazoid Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.