][-RaY 387 Опубликовано: 2008-02-28 23:01:44 Share Опубликовано: 2008-02-28 23:01:44 Есть необходимость написания Авторизатора, или даже скорее Интерфейса Сети. В моем понимании это программа которую абонент устанавливает, вводит логин и пароль, она сама поднимает впн. Так же я считаю нужным: показ статистики в деньгах\мб\ за текущую сессию, быстрый переход на сайт медиа, помощи, форум, возможность отправки сообщений в тех. поддержку. новости, т.е. открывается окошко при подключение и там какие нибудь новости(не забудьте оплатить, новые тарифы и д.т. ) возможность вкл\выкл инет, вкл\выкл сеть, сброс сетевого адаптера, получение ИП автоматом(или установку того которые руками вбит был при подключени), отображение сетевых настроек, пинг, трейсроут, выставлять стартовой сайт сети, автоматически определять причину ошибки и страрться устранять, т.е. если не поднимается впн 691 то проверить кол-во денег и написать что доступ закрыт так как нет денег, если 800 и кабель подкл, сбрасывать сетевой адаптер и проверять ип если не получает или пинга нету до шлюза то писать что надо звонить в Тех поддержку, при кабель не подкл писать что бы проверили кабель в помещении и убедились что он включен в сетевой адаптер и сетевой адаптер исправен. При малом остатке на счету предупреждать об этом, и возможность запросить кредит. Замена пароля, перевод по тарифным планам. Ну и два вида 1 просто вкл\выкл инет и счет, а разширенный все остальное. Очень интересно ваше мнение, что бы вы добавили\убрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovksextra 0 Опубліковано: 2008-02-29 06:56:54 Share Опубліковано: 2008-02-29 06:56:54 Попробуй в строке поиска набрать Stargazer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
][-RaY 387 Опубліковано: 2008-02-29 07:20:10 Автор Share Опубліковано: 2008-02-29 07:20:10 Я говорю о приложении для MS Windows , биллинг старгейзер меня не интересует, спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neelix 33 Опубліковано: 2008-02-29 07:45:10 Share Опубліковано: 2008-02-29 07:45:10 сколько готов заплатить за такое приложение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
][-RaY 387 Опубліковано: 2008-02-29 07:48:11 Автор Share Опубліковано: 2008-02-29 07:48:11 Предложение в личку, пару сотен у.е. я думаю норм, + еще потом продавать сможешь, или больше тогда % с продаж , ну кароч как обычно все )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretender 5 Опубліковано: 2008-02-29 08:38:21 Share Опубліковано: 2008-02-29 08:38:21 [-RaY' date=Feb 29 2008, 01:01 AM] Есть необходимость написания Авторизатора, или даже скорее Интерфейса Сети. В моем понимании это программа которую абонент устанавливает, вводит логин и пароль, она сама поднимает впн. Так же я считаю нужным: показ статистики в деньгах\мб\ за текущую сессию, быстрый переход на сайт медиа, помощи, форум, возможность отправки сообщений в тех. поддержку. новости, т.е. открывается окошко при подключение и там какие нибудь новости(не забудьте оплатить, новые тарифы и д.т. ) возможность вкл\выкл инет, вкл\выкл сеть, сброс сетевого адаптера, получение ИП автоматом(или установку того которые руками вбит был при подключени), отображение сетевых настроек, пинг, трейсроут, выставлять стартовой сайт сети, автоматически определять причину ошибки и страрться устранять, т.е. если не поднимается впн 691 то проверить кол-во денег и написать что доступ закрыт так как нет денег, если 800 и кабель подкл, сбрасывать сетевой адаптер и проверять ип если не получает или пинга нету до шлюза то писать что надо звонить в Тех поддержку, при кабель не подкл писать что бы проверили кабель в помещении и убедились что он включен в сетевой адаптер и сетевой адаптер исправен. При малом остатке на счету предупреждать об этом, и возможность запросить кредит. Замена пароля, перевод по тарифным планам. Ну и два вида 1 просто вкл\выкл инет и счет, а разширенный все остальное. Очень интересно ваше мнение, что бы вы добавили\убрали? могу предложить только прогу для автоматического создания впн, и не более, при этом я не даю исходников, не беру за неё денег, ты просто говоришь координаты сервака название сети и какие сайты хочешь чтобы были в выпадающем меню соединения, я это всё делаю и кидаю тебе. если интересует детально, обращайся в личку покажу как это выглядит с этой прогой только 1 баг, пока не работает под вистой х64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max 0 Опубліковано: 2008-02-29 15:29:35 Share Опубліковано: 2008-02-29 15:29:35 [-RaY' date=Feb 29 2008, 01:01 AM] Есть необходимость написания Авторизатора, или даже скорее Интерфейса Сети. В моем понимании это программа которую абонент устанавливает, вводит логин и пароль, она сама поднимает впн. Так же я считаю нужным: показ статистики в деньгах\мб\ за текущую сессию, быстрый переход на сайт медиа, помощи, форум, возможность отправки сообщений в тех. поддержку. новости, т.е. открывается окошко при подключение и там какие нибудь новости(не забудьте оплатить, новые тарифы и д.т. ) возможность вкл\выкл инет, вкл\выкл сеть, сброс сетевого адаптера, получение ИП автоматом(или установку того которые руками вбит был при подключени), отображение сетевых настроек, пинг, трейсроут, выставлять стартовой сайт сети, автоматически определять причину ошибки и страрться устранять, т.е. если не поднимается впн 691 то проверить кол-во денег и написать что доступ закрыт так как нет денег, если 800 и кабель подкл, сбрасывать сетевой адаптер и проверять ип если не получает или пинга нету до шлюза то писать что надо звонить в Тех поддержку, при кабель не подкл писать что бы проверили кабель в помещении и убедились что он включен в сетевой адаптер и сетевой адаптер исправен. При малом остатке на счету предупреждать об этом, и возможность запросить кредит. Замена пароля, перевод по тарифным планам. Ну и два вида 1 просто вкл\выкл инет и счет, а разширенный все остальное. Очень интересно ваше мнение, что бы вы добавили\убрали? могу предложить только прогу для автоматического создания впн, и не более, при этом я не даю исходников, не беру за неё денег, ты просто говоришь координаты сервака название сети и какие сайты хочешь чтобы были в выпадающем меню соединения, я это всё делаю и кидаю тебе. если интересует детально, обращайся в личку покажу как это выглядит с этой прогой только 1 баг, пока не работает под вистой х64 CMAK называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
][-RaY 387 Опубліковано: 2008-02-29 15:30:48 Автор Share Опубліковано: 2008-02-29 15:30:48 А дополнить , посоветовать может кто нибудь что нибудь ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinix 0 Опубліковано: 2008-02-29 15:42:51 Share Опубліковано: 2008-02-29 15:42:51 Внимательно почитай тут: http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=10812&st=0 За основу взять не чат, а авторизатор и готово........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretender 5 Опубліковано: 2008-02-29 18:07:32 Share Опубліковано: 2008-02-29 18:07:32 могу предложить только прогу для автоматического создания впн, и не более, при этом я не даю исходников, не беру за неё денег, ты просто говоришь координаты сервака название сети и какие сайты хочешь чтобы были в выпадающем меню соединения, я это всё делаю и кидаю тебе. если интересует детально, обращайся в личку покажу как это выглядит с этой прогой только 1 баг, пока не работает под вистой х64 CMAK называется? хм, жутко похоже на мою тулзень, хотя свою я делал из разных манов собраных по инету, и то сегодня не знал что такое СМАК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
][-RaY 387 Опубліковано: 2008-03-01 11:59:17 Автор Share Опубліковано: 2008-03-01 11:59:17 Спасибо почитал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас