Перейти к содержимому
Local

][-RaY

Сitizens
  • Публикации

    2 404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    32

Последний раз ][-RaY выиграл 29 августа 2016

Публикации ][-RaY были самыми популярными!

Репутация

385 Очень хороший

О ][-RaY

  • Звание
    Дракон

Контакты

  • Сайт
    http://kct.net.ua
  • ICQ
    358 677 924
  • Skype
    iamxray

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ][-RaY

    УКОС 420+ человек, 170+ компаний

    Я о людях сейчас, компаний меньше конечно.
  2. ][-RaY

    УКОС 420+ человек, 170+ компаний

    Больще чем 100, раза в 2
  3. ][-RaY

    УКОС 420+ человек, 170+ компаний

    Это юмор такой
  4. Друзья, до УКОС 2018 осталось совсем чуть-чуть, мест в отеле как обычно уже нет, УКОСовоз полон людей и ожиданий, через 10 дней телеком станет еще немного лучше Обновления: Участники http://ukos.net/memberlist Программа https://ukos.net/schedule
  5. ][-RaY

    УКОС 2018 Дорого и все пьют :)

    Списое подтвержденных регистрацйи УКОС 2018 http://ukos.net/memberlist
  6. ][-RaY

    УКОС 2018 Дорого и все пьют :)

    Делаем все для этого!
  7. ][-RaY

    УКОС 2018 Дорого и все пьют :)

    На УКОС 2018 можно будет, со скидкой )
  8. ][-RaY

    УКОС 2018 Дорого и все пьют :)

    Не, власть должна менятся
  9. ][-RaY

    УКОС 2018 Дорого и все пьют :)

    Я вероятно скоро на пенсию, будет "все по новому" может лучше, может нет, я не знаю .
  10. ][-RaY

    УКОС 2018 Дорого и все пьют :)

    Польша не интересно, так как если уже ехать заграницу, то туда где тепло и пальмы, так как все проблемы с "далеко добиратся" и "нужен загран" те же, а плюсов мало, в плане поехать в 4 звезды по цене 5 и я думаю что там от ценников на премиум алкоголь, премиум рестораны и развлекухи можно будет приуныть.
  11. ][-RaY

    УКОС 2018 Дорого и все пьют :)

    Туры по 200 баксов это жить в убитой 3шке 80х годов и есть макароны обычно. Я сколько раз не езадил куда то, что бы прилично было, все равно по 100-150 в сутки только отель + еда и вечером еще баксов 50 минмум.
  12. ][-RaY

    УКОС 2018 Дорого и все пьют :)

    Я из года в год спрашиваю варианты, идеи, предложения и тд. Всем нет дела до этого, я и выбираю вариант максимальный с минимумом рисков тараканов в супе и в кровкати, формат отеля который подходит всем и "мне все равно, хоть на скамейке" и "я важный, где моя гранола на завтрак и СПАцентр". Формат как был "скидываемся на пиво" и че то мутим, он так и остался, ток Всем впадлу что то хоть предлагать, думать, помогать(кроме нескольких человек, им огромное спасибо). Другие хорошие отели в Киеве, 5* там такие цены, что Редисон и Буковель палатка в лесу по цене.
  13. ][-RaY

    УКОС 2018 Дорого и все пьют :)

    Доклады разные бывали интиересные и не очень, а про остальное, боьшая часть, 2\3 людей из года в год повторяются, с удовольствием встречаются, общаются, работают и отдыхают, я думаю если бы все было так скучно и бесполезно сотни людей бы не занимались этим из года в год. Я, как провайдер, сам многие важные сделки, покупки и партнерства с поставщиками начинал на конференциях и в куллуарах таких движух.
  14. ][-RaY

    УКОС 2018 Дорого и все пьют :)

    Да, на ~10% прибыли ориентируемся, как операторы прям Я не думаю что это преступление. Такие там ценники, себестоимость жилья+еда\напитки+трансферы 11000 грн, а еще есть затраты организационные(типа там иптелефония, сервисы всякие, ЗП орг. составу и еще куча мелких расходов). Без проживания 8000 грн Только конферецния кофебрейки и обеды(без проживания, трансферов, ужинов\банкетов) 3000 грн Да, отель выставил такие цены и условия что искали другие, а других реально нет. Следующий год заграница, Турция. Ценник получится похожий, но с перелетом и морем
  15. Общая тема с информацией и обновлениями по УКОС 2018. В этой теме можно задать любые вопросы и привнести свои предложения и идеи. Регистрация на сайте https://ukos.net/ В этом году планируются к докладам и обсуждениям следующие темы: 1. Государство и Интернет, цензура, блокировки и СОРМ. Текущее состояние и перспективы.(Совместно с ИНАУ) 2. IoT, умные города и глупые люди. Место регионального провайдера в инфраструктуре будущего, есть ли оно? 3. Маркетинг и бренд. 4. Цены, как поднять, что бы не побили. 5. Менеджмент, оплата и организация труда в ISP. 6. Секция ПО для операторов связи, Userside и биллинги. 7. Секция контента, ТВ и ОТТ. Пиратить или платить? Даты: 4 октября — 7 октября 2018 Место: курорт Буковель Отель: Radisson Blu Resort, Bukovel Цена: 12999 грн, все включено.
×