Перейти до

Продам Radio Ethernet оборудование

Рекомендованные сообщения

В комплект входит антенна, точка доступа (белая жестяная коробочка без опозновательных знаков), высокоомный кабель метров 12.

Еще не демонтировал.

+ в подарок длинный моток (метров 30-40) витой пары :tongue:. А еще, если нужно, 6 использованных диптовских карточек по 114 грн каждая (собёрете еще четыре, отнесёте в дипт - и получите +114 грн на счёт).

Налетай, торопись!... :-(=)

Отдам дёшево.

• 9 months later...

Общий вид:

162507e53d92.jpg

Внутри:

8a91ea76e31b.jpg

Антенна спереди:

742105be92d5.jpg

Антенна сбоку:

aa80d94f2f63.jpg

Оборудование от Фтиком, эксплуатировалось 2 года. Демонтированно мною по причине перехода на другого провайдера - появилась проводная альтернатива.

Управление к ней есть? Если логина/пароля нет - то в морг. Там софт заливается с лицензией, новый не перелить. А так вещь неплохая, купил бы с удовльствием и за 1300, но с нормальным доступом к управлению.

З.Ы. Заметка для ушлых братков, любящих сбить цену. 400грн - там красная цена за один только пигтейл.

Согласен, 400грн - перегнул. Вот его красная цена http://cable.mobil.com.ua/product_info.php...products_id=267

Может и Вы, уважаемый Прибор, дадите ссылку на свой сайт или прайс, где Вы их успешно по 40 грн продаете? А то понты кидать все тут смелые...

Я в неё никогда не залазил. Мне её как установили, так она благополучно и висела на стене до демонтажа. Никаких паролей мне к ней не давали. Даже запасную хрень (на фото прямоугольник блестящий) - унесли в коробке из под неё. Только бумажку оставили с телефонами, настройками Инета и паролем к серверу статистики.

400 грн, когда за неё по-моему 2500 платил с установкой, ещё по ТОМУ курсу.. хм... :/

В общем, суну её в шкаф, вместе с остальным хламом. Кондёрчик может какой-нить отломать пригодится из неё или болтик открутить... всем спасибо за внимание.

• 3 weeks later...

Kucher2, спасибо за фотки :)

Моё добро в такой же белой коробке, только она чуть уже, как раз по размеру печатной платы (если я ничего не путаю).

Потом, вот эта черная пластмассовая хрень (грозозащита?) - такой штуки у меня нет.

Когда последний раз на ДИПТе просил расписать характеристики моей техники, они выдали следующее:

KN-105 Karlnet, лицензия SOHO1. PC Card 30мВт, чипсет Hermes2.

Антенна - аналогичная.

Мне все эти железяки не так дороги, как Kucher2, поэтому готов оторвать от сердца и дешевле.

Но 400 грн - это кажется почти бесплатно, нет? Может побольше кто предложит?

• 2 weeks later...

> Без пароля ваши железки стоят ровно столько за сколько их примут радиолюбители на запчасти.

а насколько реально получить пароль?

он даёт доступ только к железу или к лицензии в том числе?

Если я припрусь к провайдеру и попрошу пароль (к операционке?), то он меня пошлёт потому что:

- ему так хочется

- это не законно (просить пароли)

- пароль даёт доступ к данным, на которые я не имею права

- ваша версия :)

• 1 month later...
Управление к ней есть? Если логина/пароля нет - то в морг. Там софт заливается с лицензией, новый не перелить. А так вещь неплохая, купил бы с удовльствием и за 1300, но с нормальным доступом к управлению.

З.Ы. Заметка для ушлых братков, любящих сбить цену. 400грн - там красная цена за один только пигтейл.

О, и у меня есть таких парочка с нормальным доступом к управлению, конфигурится через TerabeamConfiguratorInstallationv5.10-01-051915

Только у меня Outdor в гермобоксе с Power over Ethernet

Может кто купит?

• 2 months later...
  • 1 month later...

Я завтра это своё железо выкину: надоело валяться.

Сегодня повыкидывал трансформаторов кучу + усилитель. Всё рабочее. Ещё - мешок картриджей Б/У.

"Всё что нажито!..". :P

Жаль только 2 антенны выбрасывать (фото на первой странице давал) - они б на WiFI могли сгодиться. :P

Я завтра это своё железо выкину: надоело валяться.

:)

Меня оно раньше не донимало.

Но приехал josse из треда выше, сказал что "будет точно брать". Я поснимал всё, занёс в дом. И всё. Покупатель пропал и только через пару недель, уже после моего звонка сообщил, что "как-то уже и не надо".

И как это называется? Зачем мне было голову морочить?

Где тут минусовалка репутации?...

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...