Jump to content

Про бездозвільну експлуатацію

Recommended Posts

Аштой нам даёт вот етот пасквиль?

Ежели я, допустим ЧП, раздаю инет (за бабки, само собой), использую тока девайсы , сооветствующие требованиям из этой бамняжки, мне таки не нужна лицензия на радиочастотный ресцурц?

Советую ознакомится с этим документом.

Там оно хоть нагляднее и таблички не съехали.

Если точки доступа всередине помещения и не превышают максимальную мощность, а у клиентов беспроводные адаптеры без внешних антен (ноуты там всякие или интернет-таблетки с внутренними антенами), то выходит, что можно. Главное, чтоб до улицы сигнал не доходил.

Хотел бабла по быстрому срубить? :(=) С нашим государством в азартные игры играют или идиоты, или олигархи.Остальным как повезет или пронесет)))

да. но больше хотел поиграццо в ад хок меш нетворкинг в натуральную величину :=

прикиньте, самоорганизующаяся сеть, ни йухом от меня не зависящая, а я один умный в белом пальто стою красівий раздаю интернет пачками, оказываю "канцультаційні поцслуги" і в дупі бачу ліцензию на експлуатацію телемереж.

ладно, пойду дальше думать как пролезть в жёпу без мыла...

может получить лицензию на местную проводную ип-телефонию? она, сцуко, дешевле, и дайод право на сплутацию телемереж. вот, казалось бы, и лиголезация для локалки. условия там, правда, (сцуко) такие, шо я и бал.... никто не пробовал?