Jump to content
Local
Sign in to follow this  
smartlid

ДЦ Воля

Recommended Posts

Кто стоит в ДЦ Воля? Какие впечатления? Кто знает про 10гбит за 22к грн, реальная скорость?

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, smartlid сказал:

Кто стоит в ДЦ Воля? Какие впечатления? Кто знает про 10гбит за 22к грн, реальная скорость?

Хіба що тільки по Києву або тільки по дата центру Волі )

Share this post


Link to post
Share on other sites

За 22к, вероятней всего будет украинский трафик. Т.е. точка обмена трафиком ua-ix и может быть  giganet, dtel-ix. В этих точках есть некоторые международные операторы. Поэтому в отдельных направлениях международных трафик тоже будет шаровым.

Share this post


Link to post
Share on other sites

22к за 10гиг разве дешево? какой то когент + ua ix будут даже дешевле стоить 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, smartlid сказал:

22к за 10гиг разве дешево? какой то когент + ua ix будут даже дешевле стоить 

Вам могут выставить в счете и 10к грн за 10 гигабит. 

Но основываясь на опыте - если что то стоит дёшево, то в любом случае будет какой то прикол. Может тех поддержка не отвечает, rtt огромный, просадка вечером, оплата налом на карту. Но некоторых это не пугает

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, smartlid сказав:

22к за 10гиг разве дешево? какой то когент + ua ix будут даже дешевле стоить 

Коджент уже давно столько не стоит. Построили кольцо и подняли цену 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Костя
      Звонили сказали что воля.Мне кажется что они включают ливаком и руководсво там выше незнает.Телефоны монтажников. Реклама самаписная.Нигде не указана название и нет сайта. На сайте тоже нет такой акции.
      Хотел узнать может у кого то в городе Воля тоже проводит такие демпинговые акции или может кто то на базе Воля себе в карман ложит.

    • By LanTorg_Alexey
      Всем привет.
       
      Нужен интернет.
       
      Координаты:
      https://www.google.com/maps/place/49°23'11.5"N+35°21'12.9"E/@49.5239735,34.8763438,10z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d49.3865137!4d35.3535808
       
      Там поле, буровая скважина.
       
      Сорри за информативность, пишу на скорую руку!)
       
      С меня железо, с Вас подключка.:)
       
      Пишите - звоните, заранее, СПАСИБО!
    • By Triam
      Экс-глава АП Борис Ложкин может создать крупный телеком-холдинг, купив компанию Воля и меньших игроков. Переговоры идут. Но в цене пока не сошлись
       
      Один из крупнейших провайдеров кабельного ТВ и интернета компания Воля в ближайшее время может сменить владельцев. Об этом LIGA.net стало известно сразу от нескольких менеджеров на рынке. По их информации, сейчас в компании идет due diligence. Окончательная сумма сделки, как и ее финальные условия, пока не определены.
      Долгожданный выход или снова мираж? 
      Как утверждают собеседники редакции, один из крупнейших в мире венчурных фондов в сфере медиа, телекоммуникаций и IT Providence Equity Partners решил выйти из состава акционеров Воли. Фонд давно собирался это сделать, так как инвестировал в украинскую компанию еще в 2007 году. Тогда было объявлено, что сумма вложений составит $200-300 млн.
      В Providence на запрос LIGA.net не ответили. Менеджеры в Воле, с которым удалось связаться, говорят, что они не осведомлены о подготовке к сделке.
      <div _3_om="" _5wdf"="" style="padding: 0px; margin: 0px; border: 0px; font-style: inherit; font-variant: inherit; font-weight: inherit; font-stretch: inherit; font-size: inherit; line-height: inherit; font-family: inherit; vertical-align: baseline; box-sizing: border-box;"> ПОЛЕЗНЫЕ ДАННЫЕ. Компания Воля обслуживает около 2 млн абонентов кабельного ТВ и интернета в 34 городах Украины. Основные акционеры - фонды Providence Equity Partners (34,92%) и Sigma Bleyzer (15,3%). За последние несколько лет компания инвестировала 700 млн грн в модернизацию сети, 500 млн грн - в контент, 200 млн грн - в абонентское оборудование.   Покупателем Воли, по информации источников на рынке, может выступить структура, за которой стоят бывший глава администрации президента и экс-владелец медиа-холдинга УМХ Борис Ложкин и бывший министр инфраструктуры Андрей Пивоварский. Кстати, в июне этого года стало известно том, что они создали инвестиционную компанию. Как утверждают собеседники редакции, Ложкин заинтересован в покупке всех 100% компании. А у Providence около 35%. Поэтому другие акционеры получили предложения о продаже их пакетов. "Ложкин имеет эксклюзив до 22 октября на покупку. Он должен назвать цену согласно оферты - от $100 млн до $150 млн (за всю компанию - ред.)", - утверждает один из информированных источников.
      У Ложкина вопросы LIGA.net предпочли оставить без комментариев. 
      Андрей Пивоварский ответил на вопрос журналиста LIGA.net о потенциальной сделке с Волей в прошлом месяце. "Я делаю анализ разных сфер бизнеса, но пока что мы ничего не готовы покупать. Встречаюсь с многими. Очень многими", - говорил тогда он. Но какие-либо переговоры с Волей опровергал.
      Кто еще, кроме Воли
      Представители телеком-рынка на правах анонимности рассказывают, что они осведомлены и о переговорах с Ложкина/Пивоварского с собственниками еще ряда интернет-провайдеров о потенциальном поглощении. Переговоры начались еще летом. "Речь идет примерно о пяти компаниях из топ-десятки", - отмечает один из собеседников. Президент компании Киевстар (владеет второй по величине абонентской базы сетью скоростного интернета после Укртелекома) Петр Чернышов написал, что не будет комментировать информацию о потенциальной сделке по Воле.
      Как удалось выяснить, Борис Ложкин в итоге может создать пул из таких провайдеров как Воля, а также Фрегат, Триолан, Фринет, Тенет (крупнейшая одесская сеть). Представитель Триолана говорит, что ничего не слышал о переговорах, представитель Фрегата предпочел оставить вопрос редакции без каких-либо комментариев. При этом от некоторых операторов был ответ и следующего характера: "подождите немного, и мы все объявим".
      У участников телеком-рынка вызывает вопрос и цена, за которую Воля может достаться новому владельцу. По оценкам нескольких из них, такой актив сейчас должен стоить не меньше $200 млн, учитывая то, что у провайдера сейчас около 2 млн абонентов, за каждого из которого можно "выручить" примерно по $100. Но собеседник, близкий к Ложкину, называет другие суммы: "$100-150 млн - это слишком много за такой актив. Похоже, провайдер просто набивает себе цену", - говорит источник.
      Поэтому вполне возможно, что стороны не договорятся. "Но в любом случае, все решится до конца года", - отмечает собеседник.
      Ставка на перепродажу или политический проект? 
      По мнению управляющего партнера консалтинговой группы E&C Анатолия Фроленкова, если кто-то сделает ставку на скупку телеком-активов, то, скорее всего, с целью "причесать" их и перепродать. Например, крупному иностранному стратегу. Скупка крупных операторов, которые обеспечивают, помимо интернета, еще и доступ к кабельному телевидению, по мнению Фроленкова, может сыграть роль и в предвыборной президентской кампании. Она уже не за горами. "Помимо потенциально выгодного консолидированного бизнес-актива, это может быть еще и хороший политический "рубильник"", - добавляет он. 
       "Факт в том, что телекомом явно интересуются инвесторы. И моя идея 2016 года о консолидации как неизбежности явно обретает смысл", - резюмирует основатель BigDataUa, экс-президент Воли Сергей Бойко.
      Создав пул из пяти упомянутых телеком-активов, новый владелец может конкурировать по размеру абонентской базы интернет-доступа с нынешним лидером рынка Укртелекомом, который обслуживает около 1,5 млн абонентов и стать крупнейшим кабельным оператором страны.  
       
      http://biz.liga.net/all/telekom/stati/3713531-put-na-volyu-boris-lozhkin-zadumal-sozdat-novyy-telekom-kholding-.htm?utm_source=newsliganet&utm_medium=site&utm_term=top_block&utm_campaign=usability
×