Перейти до

Ap Planet Adw 4401 A

yurezdj

Рекомендованные сообщения

Беспроводной ADSL 2/2 + маршрутизатор ADW-4401A предназначен для офисных и домашних пользователей, обеспечивая широкополосное, высокоскоростное ADSL 2/2 + подключение к сети Интернет, как беспроводным (54Mbps), так и проводным (10/100Mbps) клиентам с поддержкой технологии Fast Ethernet. Модель ADW-4401A обеспечивает скорость передачи входящего информационного потока до 24Мбит/с и скорость передачи исходящего потока данных до 3.5Мбит/с. Оборудование поддерживает PPPoA (RFC 2364 - PPP поверх ATM Adaptation Layer 5), RFC 2684 инкапсуляцию поверх ATM ( Мост или Маршрутизация), PPP поверх Ethernet (RFC 2516), и IPoA (RFC 1577) для установления связи с провайдером. Дружественный интерфейс управления ADW-4401A позволяет произвести настройку с помощью WEB броузера. Кроме этого маршрутизатор обеспечивает следующие возможности и функции: встроенный DHCP сервер, Трансляцию сетевых адресов (NAT), Виртуальный сервер, поддержку DMZ, управление доступом, подключение через PPTP/IPSec, фильтрацию IP, поддержку DDNS и UPnP. Устройство служит надежным межсетевым экраном для Интернет, предохраняя сеть от вторжения извне. Он не только обеспечивает стандартные функции защиты (Трансляция сетевых адресов, NAT), но и позволит сделать множество дополнительных настроек, повышающих уровень защищённости Вашей локальной сети. Вы сможете проверять и фильтровать все входящие пакеты данных. Кроме этого, можно запретить определенным внутренним пользователям доступ в Интернет.

Связь с провом у меня именно по PPPoA, с эзернет порта, тость адсл мне не к чему. Вот вопрос смогу ли я раздать инет нескольким пользователям с помощью этой точки, причом шейпить трафик и вести его учет????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...