Kadet Опубликовано: 19 березня, 2008 Опубликовано: 19 березня, 2008 Куплю лицензию на разработку приложений на базе SIP для VoIP.
Kadet Опубліковано: 19 березня, 2008 Автор Опубліковано: 19 березня, 2008 удачи ну пасиб )) Может я не правильно выразился, но смысл понятен.
centre-lan Опубліковано: 19 березня, 2008 Опубліковано: 19 березня, 2008 Куплю лицензию на разработку приложений на базе SIP для VoIP. не очень понятен. Вы можете разрабатывать что угодно. Продукт в конечном итоге следует сертифицировать.
Kadet Опубліковано: 19 березня, 2008 Автор Опубліковано: 19 березня, 2008 Куплю лицензию на разработку приложений на базе SIP для VoIP. не очень понятен. Вы можете разрабатывать что угодно. Продукт в конечном итоге следует сертифицировать. я хочу написать свой софтфон, который бы работал по протоколу СИП, что мне для этого тогда нужно? где его сертифицировать?
Vital Опубліковано: 19 березня, 2008 Опубліковано: 19 березня, 2008 Куплю лицензию на разработку приложений на базе SIP для VoIP. не очень понятен. Вы можете разрабатывать что угодно. Продукт в конечном итоге следует сертифицировать. я хочу написать свой софтфон, который бы работал по протоколу СИП, что мне для этого тогда нужно? где его сертифицировать? Это тебе в центр стандартизации, сертификации и метрологии! Ко мне Стоит это удовольствие безумно дорого... точнее цены загоняют высокие
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас