Central 1 Опубликовано: 2020-03-03 12:07:30 Share Опубликовано: 2020-03-03 12:07:30 Приветствую всех. Заказал данный покупатель (weekend) https://local.com.ua/forum/profile/15569-weekend/ у меня пару винтов. Отправил ему, смотрю не забирает, за пару дней напомнил, он ответил что в течении 2х дней заберет, когда прошло 2 дня и начала капать уже денюжка за хранение, я ему написал но уже никаких ответов, на локал заходит, а мои сообщения не читает, звонить пробовал но то же бесполезно, номер телефона он левый дал, не обслуживается. В результате попал и на доставку и на несколько дней хранения. Вот такой не добросовестный покупатель, будьте осторожны, продавайте ему только по предоплате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaYot 3 710 Опубліковано: 2020-03-03 12:28:11 Share Опубліковано: 2020-03-03 12:28:11 Неоднократно работал с Василием weekend, никаких претензий. И уж точно человек не "кидала". Может заболел или уехал куда срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Central 1 Опубліковано: 2020-03-03 12:39:00 Автор Share Опубліковано: 2020-03-03 12:39:00 Да я то же посмотрел, регистрация в 2010 году, никаких отзывов про него нету. Но на форуме то каждый день, возьми да ответь, скажи если какие то проблемы, я сделаю возврат да хоть за хранение не буду платить. Опять же если какие то проблемы и тебе товар нужен, можно всегда сбросить на приват, а продавец всегда может наложку снять, и хай посылка лежит до посинения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас