Jump to content

Крупные интернет провайдеры

Recommended Posts

Так че может сами сделаем список операторов которые могут продавать инет оптом по оптике? Вещь очень нужная....

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Евротранстелеком

Датагрупп

ИТ Системс

еще можно назвать десяток...

только вот нужен провайдер или инет-оператор?

грань между ними несколько смазанная, потому как многие операторы являются и провайдерами, то бишь предоставляют конечному пользователю свои каналы.

топик называется Крупные Провайдеры, а обсуждаем оператором. Вобщем нужно уточнить.

сайты хоть сразу пишите

и всю информацию какой обладаете, потом вынесем в отдельный раздел

по поводу легализации - сделаю позже мануал если не боитесь что тут и госорганы бывают :)

мануалы интересны не только по легализации существующих сетей, но и в помощь предприимчивым людям, то есть по построению сети с нуля, предоставляя хотя бы минимальную информационную поддержку по каждой инстанции.

еще незабывайте писать примерную цену за 10 мегабит интернета.

Wnet http://wnet.ua 10M=1000$

Голден телеком http://www.goldentele.com/ цены неизвестны

Датагруп www.datagroup.com.ua цены неизвестны

ЕвроТрансТелеком www.ett.com.ua очень бы хотелось знать цены

MTC официально волокно не предоставляют, но .... есть инфа что если хорошо попросить...

Укртелефон :) даже и знать цен нехочу

UMC отдавало 10мб за 600 у.е. но когда я обратился в Луганский офис во время ребрендинга в MTC они сразу заявили мы уже не предоставляем такую услугу.

Както краем уха слышал что у Укрзализныци есть своя оптики и вроди как за копейки отдают

у Укрзализныци есть оптики но не своя но канал или интернет они предлагают вот их контактный тел. в киеве 465-07-12 http://www.cssuz.net.ua/

Прозвони им плиз спроси в Луганскую обл. г.Антрацит можно подключиться.

Та лень немного :) , сомневаюсь я что что-то у них есть в моём городе...

Скажите, а что ко всем базовым станциям моб. операторов подводят оптику или нет?

Та лень немного  :)  , сомневаюсь я что что-то у них есть в моём городе...

Скажите, а что ко всем базовым станциям моб. операторов подводят оптику или нет?

в большинстве случаев в Киеве и киевской области, я сам офигел когда узнал что у меня возле дома оптика лежит :)

Сам еще не звонил в офис МТС, думаю надо такие дела через кого-то.

Знаю Отпимателеком берут волокно у МТСа, и подает нам на дом телефонию

А кто-то работал с Укрпоездом и с Укртелефоном на предмет оптики?

У нас кабельное тв взяло в аренду несколько волокан по городу у Укртелефона, но там вроди как и все цены заоблочные.

Билайн берет у Укртелефона оптику, у них по этому для клиентов Утел роминг gsm по стране по ценам Утела без накрутки билайна.

(вопрос не в тему правдо, что случилось с витухой в Луганске, нигде уже неделю на складах нету, остался только экран по цене оптики)

я с железкой пробывал, договориться скажу так они не заинтересованы расширять свою базу клиентов, их устраивают свои ЖД клиенты деньги их не итерисуют, ну если только не в карман -:) если они захотят они моглиб покрить всю украину волокном, есть возможность нету желания

skyll - я беру в Харькове, биметал :00: по 200грн. доставка автобусом до меня 10грн. в Луганске вообще нечего не покупаю т.к. цены пипец какие высокие на всё...

Вот так вот не найду себе канал поставлю 5 ДСЛов :tongue:

skyll - я беру в Харькове, биметал :00: по 200грн. доставка автобусом до меня 10грн. в Луганске вообще нечего не покупаю т.к. цены пипец какие высокие на всё...

Вот так вот не найду себе канал поставлю 5 ДСЛов :tongue:

мдаа...

ППЦ :-/

Аналогичная ситуация, стоит 4 ОГО по 4мб, но Укртелефон постоянно чето ломает, виснет, пинги пропадают и все такое, ЕТТ обещали добраться к лету но чето они молчат и не отвечают на письма, МТС послал куда подальше, у нашего Укрпаравоза двухсторонний спутник стоит, толькочто от них приехал, Дорис 1мб продает за 1500грн. спутник невыгодно на сеть, Датагруп тоже неспешит к нам.

Вот так и живут наверное все сети в облостях, никакой Бл# зывилизации!!! :argh: