Gryzley 0 Опубликовано: 2008-03-25 13:39:06 Share Опубликовано: 2008-03-25 13:39:06 Хотялось бы узнать мнение народа о новом провайдере который именует себя Intertelekom, что это за фирма, как она раздает интернет, ваше мнение о типе подключения (надежность, дальность, и т.п.) сайт фирмы intertelekom.ua. Скажу сразу шо подключают они через беспроводную связь с помощью модема, есть два тарифных плана. и если чесно хотелось бы знать стоит ли подключаться к такому оператору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gryzley 0 Опубліковано: 2008-03-25 13:39:52 Автор Share Опубліковано: 2008-03-25 13:39:52 Хотелось бы узнать мнение народа о новом провайдере который именует себя Intertelekom, что это за фирма, как она раздает интернет, ваше мнение о типе подключения (надежность, дальность, и т.п.) сайт фирмы intertelekom.ua. Скажу сразу шо подключают они через беспроводную связь с помощью модема, есть два тарифных плана. и если чесно хотелось бы знать стоит ли подключаться к такому оператору ///случайно запустил второй раз .... просьба удалить один топ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2008-03-25 13:46:51 Share Опубліковано: 2008-03-25 13:46:51 Это технология CDMA, как я понял. При условии хорошего приёма - годится для личного пользования. Пинг - в пределах 200-400мс. Т.е. для игр по Инету - не годится. Сравнительно низкая скорость, сильно зависящая от многих факторов (местоположение, помехи, удалённость от ретранслятора). Максимально заявленной скорости для этой технологии в 153Кбит/с я никогда не видел. Обычно это выглядит как просто очень хороший диалап, если не учитывать ужасного пинга. Покрытие маленькое, сильно зависит от местоположения (во всяком случае у нас в Донецке). Лично я считаю, что эта технология уже неактуальна. Тем более при наличии "ГиперNET" у МТС. P.S. Я говорю не о провайдере, а о технологии. Говорю это на основе собственного опыта, в своём городе. Как обстоят дела с конкретным провом на месте - не знаю. Советую взять модемчик "покатать", если интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gryzley 0 Опубліковано: 2008-03-25 13:50:40 Автор Share Опубліковано: 2008-03-25 13:50:40 Это технология CDMA, как я понял.При условии хорошего приёма - годится для личного пользования. Пинг - в пределах 200-400мс. Т.е. для игр по Инету - не годится. Сравнительно низкая скорость, сильно зависящая от многих факторов (местоположение, помехи, удалённость от ретранслятора). Максимально заявленнорй скорости для этой технологии в 153Кбит/с я никогда не видел. Обычно это выглядит как просто очень хороший диалап, если не учитывать ужасного пинга. Покрытие маленькое, сильно зависит от местоположения (во всяком случае у нас в Донецке). Лично я считаю, что эта технология уже неактуальна. Тем более при наличии "ГиперNET" у МТС. P.S. Я говорию не о провайдере, а о технологии на основе собственного опыта в своём городе. Как обстоят дела с конкретным провом - не знаю. спасибо за пояснение .... но может ишо кто добавит в топ? может есть люди кто пользовался или знает любдей кто пользуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iridium 6 Опубліковано: 2008-03-25 15:41:22 Share Опубліковано: 2008-03-25 15:41:22 Это технология CDMA, как я понял.При условии хорошего приёма - годится для личного пользования. Пинг - в пределах 200-400мс. Т.е. для игр по Инету - не годится. Сравнительно низкая скорость, сильно зависящая от многих факторов (местоположение, помехи, удалённость от ретранслятора). Максимально заявленной скорости для этой технологии в 153Кбит/с я никогда не видел. Обычно это выглядит как просто очень хороший диалап, если не учитывать ужасного пинга. Покрытие маленькое, сильно зависит от местоположения (во всяком случае у нас в Донецке). Лично я считаю, что эта технология уже неактуальна. Тем более при наличии "ГиперNET" у МТС. P.S. Я говорю не о провайдере, а о технологии. Говорю это на основе собственного опыта, в своём городе. Как обстоят дела с конкретным провом на месте - не знаю. Советую взять модемчик "покатать", если интересно. Иногда лучше разбираться в том, что говорите. 1. У Интертелекома нет покрытия в Донецке. Кто сомневается - смотрите на сайте карту покрытия 2. EVDO, которое есть в областных центрах - подволяет достичь скорости до 2 мбит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kucher2 122 Опубліковано: 2008-03-26 10:07:44 Share Опубліковано: 2008-03-26 10:07:44 Иногда лучше разбираться в том, что говорите. Вот именно. 1. У Интертелекома нет покрытия в Донецке. Кто сомневается - смотрите на сайте карту покрытия Я и не говорил про их покрытие в Донеце, тут своих хватает. 2. EVDO, которое есть в областных центрах - подволяет достичь скорости до 2 мбит. Человек дал ссылку на сайт: intertelekom.ua Сходите туда и посмотрите на клиентское оборудование. Простые CDMA-модемы, 2 штуки, скорость передачи данных до 153Кбит/с. Ни в одном из их тарифов про скорость передачи - вообще ни слова, только стоимость трафика. Зато карту покрытия EVDO намалевали. EV-DO (сокращение от EVolution Data Only) - это фаза развития стaндарта мобильной связи CDMA. Эволюции подвергся только интерфейс передачи данных (достигает 2,4 Мбит в секунду), а передача голоса осталась полностью идентичной с CDMA. За технологию EVDO они только рассказывают, да и то не прямо, а в разделе "знаете ли вы, что...". Почему по-вашему они умалчивают о таком преимуществе связи, когда об этом надо буквально кричать в целях рекламы? Я с самого начала сказал: надо брать модем и пробовать. Может в областных центрах предлагают соответствуюший скоростной модем, но на сайте почему-то молчат. Поскольку сам сталкивался с тем фактом, что карта покрытия на сайтах обычно очень приблизительно показывает реальное покрытие - НАДО ПРОБОВАТЬ САМОМУ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Civilizator 0 Опубліковано: 2008-03-29 19:53:08 Share Опубліковано: 2008-03-29 19:53:08 Граждане! Сбавьте тон. Не доводите модератора до санкций! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 1 Опубліковано: 2010-06-10 20:06:53 Share Опубліковано: 2010-06-10 20:06:53 Bсё было не плохо до 31 мая у них появился ночной безлим скорость достигала до 2,4 Мбит, но с 1 июня всё как обрезало скорость упала до 512 кб и кошка не ходи звонил в ихний долбаный центр говорят мы ничего не обрезали это перегрузки в сети, я в эти сказки мало верю целый день такая хрень быть не может! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic 522 Опубліковано: 2010-06-10 21:49:56 Share Опубліковано: 2010-06-10 21:49:56 Bсё было не плохо до 31 мая у них появился ночной безлим скорость достигала до 2,4 Мбит, но с 1 июня всё как обрезало скорость упала до 512 кб и кошка не ходи звонил в ихний долбаный центр говорят мы ничего не обрезали это перегрузки в сети, я в эти сказки мало верю целый день такая хрень быть не может! Чувак, не в обиду, перед тем как писать что то нужно смотреть на дату поста.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icecybe 35 Опубліковано: 2010-06-11 06:18:43 Share Опубліковано: 2010-06-11 06:18:43 некро-постер Лёня. Хоть где-то что-то написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас