LENS Опубликовано: 25 сентября, 2020 Опубликовано: 25 сентября, 2020 1 час назад, Бульба сказал: Знаешь что сейчас налить 10 гбит могут в порт 100 гбит? И эти 100 гбит можно нагружать 36 часов в месяц Нет, никогда ничего не слышал о burst, вот вы намекнули, за что вам большое спасибо ? Вопрос к вам, что будете делать, когда порт 100g забит полностью UDP амплификатором на все ваши ИП адреса? Да и забит так, что у вас толком ничего не работает в мир P.S. мое мнение останется прежним, что защита от ддос - это узкоспециализированная задача, которая требует денег, порой очень больших и каждый месяц. Я не вижу смысла строить свою систему защиту от ддос. Если конечно вы не крупный хостинг провайдер с большими возможностями.
Бульба Опубликовано: 26 сентября, 2020 Опубликовано: 26 сентября, 2020 11 часов назад, LENS сказал: Нет, никогда ничего не слышал о burst, вот вы намекнули, за что вам большое спасибо ? Вопрос к вам, что будете делать, когда порт 100g забит полностью UDP амплификатором на все ваши ИП адреса? Да и забит так, что у вас толком ничего не работает в мир P.S. мое мнение останется прежним, что защита от ддос - это узкоспециализированная задача, которая требует денег, порой очень больших и каждый месяц. Я не вижу смысла строить свою систему защиту от ддос. Если конечно вы не крупный хостинг провайдер с большими возможностями. О flowspec не слышал?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас