ALias 7 Опубліковано: 2008-04-08 10:16:00 Share Опубліковано: 2008-04-08 10:16:00 Вот раскажите какая разница, что в доме 4 ящика с оптикой или 5? Цены у всех хорошие, Украина 100 Мбит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlofor 2 Опубліковано: 2008-04-08 12:39:33 Share Опубліковано: 2008-04-08 12:39:33 Вот раскажите какая разница, что в доме 4 ящика с оптикой или 5?Цены у всех хорошие, Украина 100 Мбит... Я б сказав, що у деяких великих компаній, є більше потенційних можливостей для конкуренції, тобто хтось все одно може зробити ціни такими, щоб всім було не дуже вигідно ( тут вже обговорювались тарифи кієвскіх сєтєй http://www.kievnet.com/services/ , вони окупаються коли є 3-4 тисячі користувачів таких маштабів не багато мереж в Київі досягло) але наприклад, той же голден може собі дозволити рік або навіть більше працювати в мінусах, а деяки мережі собі цього дозволити не можуть. Крім цього Голден має гарних юристів і на свої ящики він може показати всю "легальну" документацію , а інші мережі це зробити не завжди можуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenix 0 Опубліковано: 2008-04-08 13:18:38 Share Опубліковано: 2008-04-08 13:18:38 Если мне память не изменяет, то вначале гоблин все узаканивает и только потом начинает что-то строить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergi2008 0 Опубліковано: 2008-04-08 14:46:11 Share Опубліковано: 2008-04-08 14:46:11 ну и прикиньте наберут они абонентов по 40 .уе. и дадут ему 100мбит мира+укр, это а каналы то не резиновые, качество услуг у них резко упадет (кстати что и сча можно уже наблюдать!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALias 7 Опубліковано: 2008-04-08 15:16:54 Share Опубліковано: 2008-04-08 15:16:54 ну и прикиньте наберут они абонентов по 40 .уе. и дадут ему 100мбит мира+укр, это а каналы то не резиновые, качество услуг у них резко упадет (кстати что и сча можно уже наблюдать!!!) +1 Будет та же Воля, только с оптикой и лояльными тарифами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergi2008 0 Опубліковано: 2008-04-08 15:23:57 Share Опубліковано: 2008-04-08 15:23:57 так оно уже так, вот на святошино пол года назад перло 50 мбит по миру сча и 512 к по вечерам нет, резкие скачки, пинги не стабильны (шпилить по сети практически не реально по вечерам и выходным), короче ну его нафиг с таким качеством 200грн оно и близко того не стоит (уже!!! а что будет дальше???), ИМХО любая пионер.нет даст за 50-70 грн канал пошустрее и по стабильнее. а берут у них в основном это дело "качальщики" емулеры и торентеры всякие, (знаю человек 5 моих знакомых) и забивают они его сутками по самые нихачу), 1)200грн это очень много для Киева даже 2)реальная скорость которая у меня была за последние 2-3 месяца мах. 2 мбита мира это с 4 до 9 утра, а так 512 кбит пробиваеться а более мение стабильно 128 кбит\с (причем до Нового Года было 50 мбит\с перло!! по миру) а дальше что? 3)суппорт )) они про такое понятие и не слышали вообще 4)канал раза 3 в месяц падает причем подымают они его по дня 4 5)очень много моих знакомых после этого от них свалили (90%) в домонеты и сча довольны всем... так что че вы переживаете, сам убедился что отстой это все, хотя когда мало народу было то тема жирная была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxxx 446 Опубліковано: 2008-04-08 18:05:44 Share Опубліковано: 2008-04-08 18:05:44 Я хоть не из Киева, но читаю и удивляюсь. Все вы пишите что у них качество ацтой, у локалщиков поменьше, всю супер. Народ, давайте оглянемся и посмотрим на свое качество. Давайте лучше обсудим как наше качество, услуги улучшить, тогда и проблема конкурентов будет не такой острой. больше толку будет. А за огоромные канторы вы не бойтесь, там милионы, освоят их быстро и качество наладят, поверте. Акционерам тоже прибыль нужна, им не интерессно деньги в кабеле по Киеву разбросать без отдачи. Они заставят манагеров работать, а те в свою очередь монтажников и всех остальных. И не сравнивайте вы свои каналы в мир и Голденов, Датагрупов, Укртелефонов и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odavarb 1 Опубліковано: 2008-04-08 20:20:31 Автор Share Опубліковано: 2008-04-08 20:20:31 хто може конкретну думку висловити що б в такій ситуації робили ви) мені потрібна дія)) а не роздуми я і так розумію що вони сильні в усьому) але все ж таки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devchaos 1 Опубліковано: 2008-04-08 20:43:54 Share Опубліковано: 2008-04-08 20:43:54 Паникеры ) Нужно действовать а не на форуме жаловаться. Качеством и оперативностью наступайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergi2008 0 Опубліковано: 2008-04-08 20:49:31 Share Опубліковано: 2008-04-08 20:49:31 та забейте, относитесь проще , это воля №2... кидайте рекламу в ящики и все будет ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odavarb 1 Опубліковано: 2008-04-08 21:08:20 Автор Share Опубліковано: 2008-04-08 21:08:20 Паникеры ) Нужно действовать а не на форуме жаловаться. Качеством и оперативностью наступайте. я не жалуюсь я хочу почути вас) і ще раз повторюсь що б робили ви в подібній ситуації?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUM 241 Опубліковано: 2008-04-08 21:30:46 Share Опубліковано: 2008-04-08 21:30:46 Паникеры ) Нужно действовать а не на форуме жаловаться. Качеством и оперативностью наступайте. я не жалуюсь я хочу почути вас) і ще раз повторюсь що б робили ви в подібній ситуації?) Працювалиб далі... а не розводилиб паніку... ц на подобі як телеком зі своїми цінами Працюйте аж можете ... аж ні ... ну вибачте поради і співчуття Вам не допоможуть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima0011 0 Опубліковано: 2008-04-11 17:08:49 Share Опубліковано: 2008-04-11 17:08:49 Маленьким конторам самое время сливаться в большие. Большим - бороться за место под солнцем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALias 7 Опубліковано: 2008-04-11 17:45:48 Share Опубліковано: 2008-04-11 17:45:48 Вот что Киев ждёт в будущем. Холдинг «Ренова медиа» приобрел 100% акций столичного оператора «Кросснет», оказывающего услуги широкополосного интернет-доступа (broadband). По мнению экспертов, «Кросснет» — один из последних крупных активов на этом рынке О сделке «Ведомостям» рассказал председатель совета директоров «Ренова медиа» Юрий Припачкин. По его словам, «Кросснет» вместе с другими активами будет интегрирован в крупнейший телекоммуникационный актив холдинга — «Комкор-ТВ», оказывающий услуги broadband, кабельного ТВ и цифровой телефонии под брендом «Акадо». Сумму сделки Припачкин не назвал. Источник, близкий к «Ренова медиа», оценивает ее примерно в $10 млн. Факт сделки с «Ренова медиа» подтвердил гендиректор «Кросснет» Владимир Емельяненко. У его компании 20 000 абонентов в Крылатском, Кунцеве, Рублеве, Филевской пойме, Можайском районе. Таким образом, исходя из оценки всего «Кросснета» в $10 млн каждая подключенная этой компанией квартира обошлась «Ренова медиа» в $500. «Ренова медиа» активно скупает телекоммуникационные сети с прошлого года. Тогда она приобрела компании «Миг-телеком», «Корпорация EXE», «Ортикор», «Икар-инвест», петербургского оператора ТКС «Нева», белорусского «Космос-ТВ». Гендиректор «Netbynet холдинга» Вадим Курин считает $500 за квартиру высокой ценой: его компания тоже вела переговоры о покупке «Кросснет», но предлагала меньшую сумму. Высокую оценку компании Курин объясняет так: «Кросснет» — один из последних крупных игроков на московском рынке broadband. А вот гендиректор «Корбины телеком» Александр Малис считает цену, уплаченную «Ренова медиа», «не такой уж и плохой», напоминая: той же «Ренове» приходилось покупать абонентов и дороже. В самом деле, сделки по покупке «Миг-телеком» и «Корпорации EXE» эксперты оценивали в $600-625 за абонента. В Москве еще остались крепкие операторы вроде сети «Бутово.net». Но «Корбина» не планирует покупать такие компании: их сети надо полностью перестраивать, а это добавляет не менее $100 к цене каждого абонента. Вдобавок, считает Малис, 20-30% клиентов «домашних сетей» — «мертвые души», т. е. неактивные абоненты. В 2007 г. количество домашних пользователей broadband в Москве выросло на 80% до 1,9 млн квартир, считает аналитик iKS-Consulting Константин Анкилов. Но такой рост произошел как благодаря подключению новых абонентов, так и в результате перехода части москвичей от одного провайдера к другому, говорит он. Только на новых подключениях абонентская база выросла на 55%, считает Анкилов (до 1,6 млн квартир). В денежном отношении московский рынок вырос, по оценке iKS-Consulting, на 49% до 8,5 млрд руб. ($332,3 млн). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxRed 0 Опубліковано: 2008-04-14 20:11:46 Share Опубліковано: 2008-04-14 20:11:46 Ситуация похожая! Конкуренты раскинули оптику в моем квартале и теперь составляют списки моих клиентов, чтоб предложить им бесплатно переподключиться и бесплатно пользоваться инетом 3 месяца! Ужас конечно, но что делать? Вот в чем вопрос! Посоветуйте друзья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHARAHOME 26 Опубліковано: 2008-04-14 20:23:01 Share Опубліковано: 2008-04-14 20:23:01 Ситуация похожая! Конкуренты раскинули оптику в моем квартале и теперь составляют списки моих клиентов, чтоб предложить им бесплатно переподключиться и бесплатно пользоваться инетом 3 месяца! Ужас конечно, но что делать? Вот в чем вопрос! Посоветуйте друзья! демпинговать в ответ ... можна поступить также (конкуренты ведь уже викинули деньги на оптику) . После 3 месяцев бесплатного инета у конкурентов делайте 3 месяца бесплатного инета у себя с бесплатным переподключением :halloween: Или же одновременно со своими конкурентами запускайте акцию "3 месяца бессплатного инета" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odavarb 1 Опубліковано: 2008-04-16 15:34:15 Автор Share Опубліковано: 2008-04-16 15:34:15 Ситуация похожая! Конкуренты раскинули оптику в моем квартале и теперь составляют списки моих клиентов, чтоб предложить им бесплатно переподключиться и бесплатно пользоваться инетом 3 месяца! Ужас конечно, но что делать? Вот в чем вопрос! Посоветуйте друзья! якщо безкоштовне переключення у ваших конкурентів і три місяці безкоштовного нета вони пропонують тоді вам потрібно запровадити якусь мега акцію а от яку вигадайте самі. але я не думаю що всі абоненти перейдуть до них. відсотків 30 вони заберуть а інші залишатся при умові того що у вас нормальні ціни і якісний сервіс)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxRed 0 Опубліковано: 2008-04-16 19:23:14 Share Опубліковано: 2008-04-16 19:23:14 Ситуация похожая! Конкуренты раскинули оптику в моем квартале и теперь составляют списки моих клиентов, чтоб предложить им бесплатно переподключиться и бесплатно пользоваться инетом 3 месяца! Ужас конечно, но что делать? Вот в чем вопрос! Посоветуйте друзья! якщо безкоштовне переключення у ваших конкурентів і три місяці безкоштовного нета вони пропонують тоді вам потрібно запровадити якусь мега акцію а от яку вигадайте самі. але я не думаю що всі абоненти перейдуть до них. відсотків 30 вони заберуть а інші залишатся при умові того що у вас нормальні ціни і якісний сервіс)) 30% это много! Нужно сделать так, чтоб никто не ушел, а лучше еще новых добавилось! НО КАК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
campot 0 Опубліковано: 2008-04-17 11:07:31 Share Опубліковано: 2008-04-17 11:07:31 Вопрос всем у кого в зоне покрытия Голден подключает по полной - режут ли Вам кабеля для прокладки своих или использую какие либо другие способы нездоровой конкуренции? Спрашиваю почему, у нас на районе отключали 2 раза питание от узла и резали витую для того чтобы протянуть свой ПВС. :argh: На сколько я знаю и могу себе представить, тянут и подключают не сотрудники компании, а их подрядчики. Которым откровено пофиг качество работы, их интересует кол-во выполнеых заявок. Для достижения цели можно и пожертвовать чужим кабелем. З.Ы. Ещё со временем на рынке должно остаться не более 3-4 крупных провайдеров которые будут охватывать практически все жилые массивы в Киеве. Будут поглащения маленьких сеток или вытеснение с рынка с дальнейшим закрытием из-за банкротства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicMoon 0 Опубліковано: 2008-04-17 21:01:17 Share Опубліковано: 2008-04-17 21:01:17 Проблема больших сетей - техподдержка и отсутствие общения с конечным пользователем. Развивайте себе сеть в своём раёне. Собираейтесь с пользователями попить пиво, сходить на шашлыки или ещё какая-то социальная тема. Предлагайте качественную техподдержку, стабильный и конкурентноспособный инет. И никто от вас никогда не уйдёт. PS Большие сети никогда не будут лилеять и облизывать своих пользователей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxxx 446 Опубліковано: 2008-04-17 21:46:07 Share Опубліковано: 2008-04-17 21:46:07 Прямо каждого юзера вы в попу целуете. Ну не пишите вы про супер мега поддержку, вы весь день на подключениях\ремонтах, у вас есть офис и там сидит на телефоне сапорт?? Качество у вас ничем не лучще других провов или оно если и отличается то незначительно. Тут думать надо как конкурировать. Я себе представляю маёвочку на пол тыщи юзеров :tongue: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicMoon 0 Опубліковано: 2008-04-17 21:54:06 Share Опубліковано: 2008-04-17 21:54:06 А не нужно представлять, нужно делать. Да нужно целовать все в ж#пу ибо от вас уйдут к тем, кто будет целовать. Это психология людей, они привыкают к хорошему обслуживанию и у них не будет даже мысли уйти от вас к другому провайдеру, даже если он предложит дешевле инет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxxx 446 Опубліковано: 2008-04-17 22:15:16 Share Опубліковано: 2008-04-17 22:15:16 Ставайте люди в очередь, будем вас в ж#пу целовать. Я говорю о том что конечно надо и естественно халявный секс всем по душе. Но давайте прямо скажем что у нас этого нету. Хотя если у вас сотня юзеров то может и есть. Любой большой пров может сделать нормальный супорт, в отличии от нас, у которых нехватает времени/средств/возможностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legioner 14 Опубліковано: 2008-04-17 23:17:30 Share Опубліковано: 2008-04-17 23:17:30 2Maxxx Пользователь позвонивший в техсапорт голдена не услышит ответ: "Через 10 мин буду." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
][-RaY 387 Опубліковано: 2008-04-17 23:46:18 Share Опубліковано: 2008-04-17 23:46:18 Если Система Купит УТ, будет гораздо хуже чем сейчас с голденом, у нас максимум год остался (в худшем случае) на подготовку к массированой атаки денег, а самое страшное подхода,технологий и опта от Системы,Голдена и Вексельберга ... Так что еще пол года быстро строим, как сейчас, каждый сам за себя, потом пол года договариваемся и объеденяемся в большие сети. Сильнейшие объядинения выжвут, слабейшие дороже в разы продадутся. Вот они плюсы работать в скором времени вместе... Все ИМХО, но не забываем что только 8% рынка москвы в руках не у выше названных + еще пару... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас