Продам WatchGuard M200
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By ievgen
Добрый день,
Возможно у кого-нибудь будут полезные идеи. В какой то момент отказался включаться рефлюк Noyes m200 (у нас на просторах известен как FOD 7005)
Российское представительство FOD ремонтировать его не будет, поэтому я его разобрал и нашел проблему самостоятельно. На его основной плате (она же Power Board или Main board, на которую подключется плата компьютера и сам модуль рефлектометра) сдох микроконтроллер MSP430F1232 . Он выполняет функции супервизора питания, RTC а задно на нем живут две кнопки - включения питания и включения VFL . Так вот по входу кнопки питания у него входное сопротивление 120 ом. что приводит к утечке через pullup резистор и кнопка не работает. Но похоже не работает весь контроллер целиком. Я понятия не имею можно ли с него слить прошивку (пережжен ли у него fuse на JTAG) .
Если есть идеи, где можно купить либо всю плату целиком либо у кого можно слить прошивку для этого МК буду признателен. Если кто-нибудь имеет опыт программирования под MSP430 будет интересно выслушать мнение.
В остальном прибор полностью рабочий , т.е и процессорная плата и сам модуль рефлектометра полностью живые.
В качестве варианта в том числе рассмотрю реверсинжинириг платы и написание прошивки с нуля, но это крайний случай, так как пока у меня нет столько свободного времени.
-
Recommended Posts
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.