Перейти до

Сказка о простенькой сети и странном пинге 0_о

Рекомендованные сообщения

Я не специалист по сетям, но пришлось проложить небольшую офисную сеть на 4 компьютера + совместный выход в инет. 3 машины отлично пингуют друг друга, а одна...с одной глюки. Из четырёх пакетов (стандарт) проходят от 1 до 4, причём раз на раз не приходится, каждый раз по-разному :) подскажите пожалуйста, что это за зверь может быть и как с ним бороться?

Ну и раз уже начал тему...вообще реально сделать инет на 4 компьютера, причём на каждом компе только по одной сетевой катре? То есть напрямую через свич. вопрос ламерский, но эта хрень уже в печёнках, подсобите :)

буду ждать постов

Инет - через роутер можна сделать( у меня лишний есть D-Link DL 604 , как раз на 4 компа) .

Мои контакты здесь http://sharahome.ucoz.ru/index/0-3 за $ можна сделать , за одно и с пингами разобраться ...

Я не специалист по сетям, но пришлось проложить небольшую офисную сеть на 4 компьютера + совместный выход в инет. 3 машины отлично пингуют друг друга, а одна...с одной глюки. Из четырёх пакетов (стандарт) проходят от 1 до 4, причём раз на раз не приходится, каждый раз по-разному :( подскажите пожалуйста, что это за зверь может быть и как с ним бороться?

Ну и раз уже начал тему...вообще реально сделать инет на 4 компьютера, причём на каждом компе только по одной сетевой катре? То есть напрямую через свич. вопрос ламерский, но эта хрень уже в печёнках, подсобите :)

буду ждать постов

могу продать Planet XRT-401 он с линуксом на борту, помогу в настройке, и там возможно настроить кому давать инет, кому нет, и какие порты хочеться по закрывать:)

тоже на 4 компа, свитчик можно будет выкинуть:)

Да ладно, хрен с ними с пингами, наверняка дело в кабеле. Обдованием придётся своим обойтись... Но вообще вопрос прост: реально ли просто сделать инет на 4 компа с помощью свича?

конечно можно! ворпрос только что стоит перед свичём в направлении интернета?

эмм...насколько я понял вопрос... модем ADSL. и как быы всю эту красоту настроить?

модем в режим роутера, на всех машинах пропиши модем шлюзом , и днсом, ну и все естественно в свич

Спасибо за инфу! Может быть есть варианты по первому посту? Насчёт пинга мать его глючного, иначе настройка инета теряет актуальность. Сетки-то нет нихрена :-/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...