Missterk Опубліковано: 9 січня, 2021 Автор Опубліковано: 9 січня, 2021 Були б тільки гроші як то кажуть то я би усі підключив і Гігунет і Дтел і УАікс
logic Опубліковано: 9 січня, 2021 Опубліковано: 9 січня, 2021 9 часов назад, Missterk сказав: Були б тільки гроші як то кажуть то я би усі підключив і Гігунет і Дтел і УАікс дик... а якже 100г транспортана дір100? 1
Stalker1 Опубліковано: 10 січня, 2021 Опубліковано: 10 січня, 2021 (відредаговано) 100g линками два? On 1/9/2021 at 1:22 PM, Missterk said: Були б тільки гроші як то кажуть то я би усі підключив і Гігунет і Дтел і УАікс Відредаговано 10 січня, 2021 deltatelecom
Missterk Опубліковано: 1 березня, 2021 Автор Опубліковано: 1 березня, 2021 В 29.10.2020 в 13:41, olsasha сказал: Кеширующие сервера Google и Facebook в самих точках обмена Giganet,DTEL,UAIX есть? Или только в участников этих точек? Кто-то из участников продает отдельно этот трафик? Продам окремо. Звертайтесь 1
Mobil Опубліковано: 21 апреля Опубліковано: 21 апреля В 16.07.2020 в 15:09, melvin сказав: Скажу, я так в Вас и не включусь. Не нужен Окей. Каждый зарабатывает как может. Это мое личное мнение и мнение наших партнеров, и я, к счастью, не собираюсь ничего доказывать. Это Вам к Вашим клиентам, скорее всего, нужно обратиться и можно поискать посты на форуме где обсуждают ту или иную проблему. За орфографическую ошибку приношу Вам мои глубочайшие извинения. Это Мегого все починило Так и не включились?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас