Перейти до

Часный сектор

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, такое вот дело есть, начали тянуть сетку по часному сектору, у кого есть опыт таких мероприятий и кто может посоветовать что нить интересное в таком случае. Заранее благодарен

Доброго времени суток, такое вот дело есть, начали тянуть сетку по часному сектору, у кого есть опыт таких мероприятий и кто может посоветовать что нить интересное в таком случае. Заранее благодарен

UIN: один 87266 пиши туда расскажу как и что:)

я непойму таких ответов (типа пиши в личку или аську), а здесь, что места мало? если что народ оботрет все неровности Вашего предложения и получиться отличный результат

я непойму таких ответов (типа пиши в личку или аську), а здесь, что места мало? если что народ оботрет все неровности Вашего предложения и получиться отличный результат

+1

Меня тоже это напрягает...(((

+1

Меня тоже это напрягает...(((

напрягайтесь или нет, если человеку в лом воспользоваться поиском чтобы найти то, что уже обжевано, то пусть напишет в аську где ему в зависимости от его ТУ распедалят по своему опыту что и как лучше сделать..

опыт - 2 года

Сразу скажу, что дело это очень НЕБЛАГОДАРНОЕ, особенно там где есть УТК

Согласен!

Но все же можно заниматься! У меня сеть в частном секторе. Все начиналось с двух пользователей и уже через год их 25, сейчас разберусь с оптикой и будет еще плюс 25!

Делаешь пару безлимитных тарифов и вперед, можешь еще и за сетку абонплату брать. У нас подключение стоит 150 гривен и люди соглашаются!

Вообще на пиво хватает...)

весь прикол в том что кабельное там тока появилось и предоставляет только интернет без локалки, но им бы с кабельным сперва разгрестись....но есть месная сеть там тел 60 у меня на порядок больше, но они месные а я типо там гость, посоветуйте как бы их там придавить

весь прикол в том что кабельное там тока появилось и предоставляет только интернет без локалки, но им бы с кабельным сперва разгрестись....но есть месная сеть там тел 60 у меня на порядок больше, но они месные а я типо там гость, посоветуйте как бы их там придавить

купи их

купи их

+1

Могу лишь посоветовать набраться терпения и сил, т.к. вложения будут большими, отдача минимальной. Говорю так, потому что сам работаю 3 года в частном секторе. Уверен на 100% что это та самая ниша которую уже сейчас надо вплотную занимать, т.к. в районных центрах уже все забито и большая конкуренция.

купи их

посоветуй те цену, вся сеть построина на меди, в сети 40 действующих юзеров + 40 на другой стороне реки которых тока начали обьединять, к ним надо 1км оптики тянуть, ресурсов в сети 0 несчитая того что лежит у народа, и больше всего смущает то что свитчи на столбах висят, как то неочень удобно в обслеживании

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...