leda 114 Опубликовано: 2008-04-28 23:51:47 Share Опубликовано: 2008-04-28 23:51:47 Как построить домашнюю сеть с нуля? Бесплатный Интернет-тренинг! - Что же это такое? Данное событие – это Интернет-тренинг, который будет проходить с 6го по 14 мая Выглядеть это будет как подкасты (интернет-радио), плюс живое общение в чате. Это значит, что я, например, говорю в эфире, а вы слушаете и в реальном времени задаете мне различные вопросы в чате. Тренинг посвящен основным моментам при создании бизнеса домашних сетей. Расскажу самые важные ньюансы, которые Вы сможете не только прослушать, но и сразу же применить на практике После тренинга Вы: 1. Сможете без проблем создать свою домашнюю сеть, вкладывая в это минимум средств 2. Узнаете, как получить максимальную окупаемость своего проекта и начать зарабатывать практически сразу! 3. Поймете, что нужно сделать, чтобы клиенты подключались к Вашей сети Короткий план этого тренинга: - В чем главная «фишка» домашних сетей - Как привлекать клиентов - Принцип «21 касание» - Холодные звонки - Самая большая ошибка при старте домашней сети - Стартовый капитал – где его взять и сколько нужно для начала работы - Формула успешной домашней сети И много других тем, которые будут крайне полезны — Когда и где? Тренинг будет проходить с 6-го по 14-е мая 2008 года. Проходить будет в интернете. Для нормального прохождения вам потребуется: 1. Интернет (коммутируемый тоже подойдет). 2. Ориентировочно, от 7-ми до 10-ти часов свободного времени (за две недели суммарно). 3. Голова с ушами – что бы слушать и думать. — Да я хочу! Как записаться??? Тренинг бесплатный, но закрытый и будет проходить в закрытой группе в моем ЖЖ. Для того, чтобы туда попасть, необходимо: 1. Зарегистрируйтесь в ЖЖ. и добавьте меня в друзья (иначе, Вам будет проблематично видеть закрытые записи для участников тренинга) 2. Пропиарьте где-нибудь эту тему, гиперссылка на этот пост обязательна (в своем блоге, на своем сайте, в своем доке, в коммьюнити или на форуме где ваш пост не сотрут модераторы). 3. Оставьте пост в этой теме со ссылкой на страницу с подобным содержанием: Привет, Николай. Вот мой пост с пиаром твоего тренинга (ссылка). Мой e-mail адрес vasya@pupkin.ru 4. Оставьте свой контактный e-mail адрес, чтобы можно было Вам сообщить о расписании радиокастов в дни тренинга Пример поста с пиаром тренинга: Друзья! Кучерук Николай БЕСПЛАТНО проводит он-лайн тренинг «Как создать домашнюю сеть с нуля» Вот ссылка. Я записался, кто со мной? Запись буду вести до 6 мая при условии, что будет не слишком большое количество желающих. Иначе, запись будет закрыта. Тренинг начнем 6 мая в районе 19.00 . Если будут какие-то вопросы - задавайте, отвечу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XoRe 0 Опубліковано: 2008-04-29 07:56:36 Share Опубліковано: 2008-04-29 07:56:36 А темы "как бороться со спаммерами" на семинаре не будет? Честное слово, письмо счастья какое-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leda 114 Опубліковано: 2008-04-29 09:33:44 Автор Share Опубліковано: 2008-04-29 09:33:44 Почему так категорично-то?) Спам не терплю и заниматься им не собираюсь. Это уже второй проект. О первом писал тут http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=11214 Отзывы http://users.livejournal.com/leda_/26255.html Кому нужно - запишутся. Те, кому это не интересно - проходите мимо. Никто никого не заставляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stvol 4 Опубліковано: 2008-04-29 21:23:12 Share Опубліковано: 2008-04-29 21:23:12 А можно как-то записатся не пиаря на каких-то ресурсах?Послушать бы послушал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leda 114 Опубліковано: 2008-04-29 21:38:51 Автор Share Опубліковано: 2008-04-29 21:38:51 Нет. Вроде как это не сильно сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUM 242 Опубліковано: 2008-04-29 21:40:23 Share Опубліковано: 2008-04-29 21:40:23 если я не переношу как таковые ЖЖ то что немогу участвовать? бред ... А вообще убил бы спамеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leda 114 Опубліковано: 2008-04-29 22:08:28 Автор Share Опубліковано: 2008-04-29 22:08:28 если я не переношу как таковые ЖЖ то что немогу участвовать? бред ... Ну, вся информация будет выкладываться в ЖЖ. ИМХО, если для тебя важна информация - прийдется поступаться принципами. Если нет - проходи мимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас