VCK 0 Опубликовано: 2004-12-24 14:21:48 Share Опубликовано: 2004-12-24 14:21:48 Доброго времени суток. Помогите пожалуста кто чем может начинающему ... проблема в следующем: чистый диск, ставлю фрю 5.2, включаю НАТ, затем Апач и ставлю СТАРГАЗЕР.... А он гад не працюе .... просмотрел практически все темы посвященные проблемам со старгазером и всё перепробовал но ничего не помогло... если можно то напишите по-подробней о том как проинсталить Старгазер под Фрёй... как я понял он в основном заточен под Линух... Надо скакзать что я недавно пришел к никсам и поэтому не во всех конфигурационных файлах могу разобраться... Но как я понял данные строки flags=-Wall -gstabs+ и /usr/lib/libexpat.so в файле make.bsd относятся непосредственно к Линуху, т.к. в моем случае при сборке мне приходилось дополнять их flags=-Wall -gstabs+ -I/usr/local/include -L/usr/local/include и /usr/local/lib/libexpat.so иначе выдовал ошибки make -f make.bsd g++ -c -Wall -gstabs+ -DFREEBSD -DTARIFF2 -o main.o main.cpp In file included from main.cpp:56: configproto.h:48:19: expat.h: No such file or directory In file included from main.cpp:56: configproto.h:118: error: 'XML_Parser' is used as a type, but is not defined as a type. In file included from main.cpp:59: hostallow.h:30:26: sys/inttypes.h: No such file or directory In file included from main.cpp:60: antiflood.h:35:26: sys/inttypes.h: No such file or directory In file included from main.cpp:61: ping.h:47: warning: `__unused__' attribute ignored ping.h:47: error: redeclaration of C++ built-in type `short' *** Error code 1 при make install`e в фаил Makefile дописывал cp -fr ./inst/etc/init.d/stargazer /usr/local/etc/rc.d/stargazer вместо cp -fr ./inst/etc/init.d/stargazer /etc/init.d/stargazer т.к. тоже начинали выскакивать ошибки.... теперь непосредственно вопрос к тем у кого Старгазер стоит под Фрёй: что и где нужно ручками подпровлять чтобы он запускался без проблем и вообще хоть как-то работал??? я перепробовал такие вот версии СТАРГАЗЕРА: stg2-2004.11.16-17.39.59.tgz stg2-2004.12.09-17.32.20.tgz stg2-2004.12.15-23.34.31.tgz Буду очень признателен если хоть кто-нить мне поможет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stg-34 0 Опубліковано: 2004-12-24 16:19:49 Share Опубліковано: 2004-12-24 16:19:49 Бага. Читай тут как лечить. Пост XoRe. http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=1109&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VCK 0 Опубліковано: 2004-12-24 18:47:17 Автор Share Опубліковано: 2004-12-24 18:47:17 вот именно тут я и читал.... перепробовал всё но ни чего не помогло.... если не трудно то моно по подробней с самого начала инсталяции... и описать что к чему. плизззз - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XoRe 0 Опубліковано: 2004-12-25 00:26:49 Share Опубліковано: 2004-12-25 00:26:49 Если человек сначала говорит перепробовал всё но ни чего не помогло, а потом говорит если не трудно то моно по подробней с самого начала инсталяции, то это следует читать не "перепробовал все", а "попытался перепробывать все в меру своего понимания". Советую внимательно перечитать все темы форума, касающиеся обсуждения версий stargazer'а. Если, по ходу прочтения будет что-то не понятно, советую обращаться к справочной литературе. Так как я чувствую, чтобы у тебя заработал нормально stargazer, нужно не только рассказать, что делать, но и объяснить, почему так делать. Т.е. ещё необходимо научить тебя знанию юникса до нужного уровня. Причем бесплатно. Я думаю, это довольно неблагодарное занятие. Поэтому советую сначала почитать книги по юниксу и линуксу. Так как без теоретических знаний по этой теме, ты не сможешь понять и правильно применить те советы, которые мы будем тебе давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас