_Om_ Опубликовано: 30 грудня, 2004 Опубликовано: 30 грудня, 2004 не выходт ника ноднят сей билинг плыз хелп
S_ergey Опубліковано: 30 грудня, 2004 Опубліковано: 30 грудня, 2004 Был раньше уменя это билинг на 30 клиентах начал жрать ресурсы по сташному. А чем старгазер неустраивает?
_Om_ Опубліковано: 30 грудня, 2004 Автор Опубліковано: 30 грудня, 2004 Ну нужено раделять сети Потом вроде неплохай мне так кажеться И устаивает во многом....... а как старгазер работает с squid+NAT+ ?и умеет он разделать сети ? VPN -= правла не скоро но планируеться Зарание благодарен
XoRe Опубліковано: 1 січня, 2005 Опубліковано: 1 січня, 2005 У меня старгейзер работает на сервере с натом и прозрачным сквидом. Работает на ура. Старгейзер разделять сети? Я думаю, резделять сети должна не биллинговая система, а сам шлюз. Вот когда ты вплотную подойдешь к VPN, тогда и советую о нем думать. P.S. Вирус в драйвере клавиатуры? Или ты всегда так пишешь? =)
_Om_ Опубліковано: 2 січня, 2005 Автор Опубліковано: 2 січня, 2005 Наверно Вирус только не в драйвере для клавы :bue: :bue: :bue:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас