Jump to content

Продам новые точки D-link G700ap

Recommended Posts

ИМХО - гадость( 2100 для клиентов рулит

• 1 month later...

Железо у DLink G700AP отличное. Просто заводская прошивка гавно. Ставишь Wive 6.0.1 и все отлично.

Точки не так греются, практически не зависают. и Отлично работают на решетке 24 до 4 км. Линк 3, 7 км - скорость 1.2 Мбайт/с

У G700 железо значительно надежнее чем у 2100, но она медленнее и радио менее чувствительное, да и не умеет расширенную сетку частот, но вот альтернативный софт для G700 значительно превосходит софт для 2100.

Всего у меня 5шт 2100 без проблем работают только две. А вот c G700 и подобными железками, которых у меня установлено не один десяток, никогда не было проблем, такое ощущение что это неубиваемые железки (молоток и подобные методы не в счет :) ).

• 7 months later...

я скажу гавнецо етот 2100. Полное. Бесполезно спорить. Знаю. Опыт 3 лет доказало ето.

Сейчас на клиентов только г700 с прошивкои концептроника. Супер. Ни зависов. Ни глюков ни перезагрузок. Работают со всем железом : длинк, зком. циско. микротик. нанос.

Есть точки на клиента по 2-3 месяца видел режим работы. На болшее на РЕС не позволяет.

В кривых руках всё гавно.

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.